Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
А я сегодня вот так заправился дейтом =):
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd=6328015588417989662311597147447 Уволок 2666657 дейта, суммарная прибыль с атаки 12556857. Чувствовал себя полным извращенцем, запасов было 0 =). Весь издёргался, обносил луну с воротами, думал сидит-пасёт. Потом пробил по статстике, флот всего на 4700 едениц - успокоился слегка, но всё ждал пока слиняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вернулся из РО - где-то на 30 позиций упал... хорошо хоть из ТОП700 не вывалился =) продолжаю шахтерить, в основном крис. Судя по объёмам транеспортировки - придётся таки расширять флот БТшек, а то они по тоннажу не покрывают 26 уровень криса =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Muromez ну я был на 450 месте по флотам, теперь меня в топах нет. А по очкам на 300 мест где-то упал. Так что потери весьма существенные. Ну ничего за пару недель отстроюсь и буду мстить, и мстя моя будет жестокая Airou адресс прописки (обязательно почтовый индекс), тебе письмо с паролем вышлют, где-то через месяц дойдет
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
во я тупой... 45 минут следил за атакой чела из ТОП100 на одну из моих колоний, дабы попозже поднять транспорты - и в результате просто забыл это сделать =) Итог - вывезено в сумме где-то 150к ресов и разбито 50 МТшек, т.е. лома еще на 60к где-то. Хорошо хоть именно на случай своей лени у меня постоянн висят 50 "запасных" МТшек, так что за полдня отстроюсь...
И все-таки я слишком ленивый =)
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Muromez да. Кстати, если собираешься колонизировать планеты - лувчше сразу ищи полей на 270, остальную мелочь сноси. Вначале конечно тяжко будет в плане ресурсов, зато потом "в далёком будущем" ох как поможет
поверьте опытному игроку
планета на 270 полей ненужна
вообще
я свои 170 больше года застраиваю
да и смысла нету больше 180..ну 185...вы её два года застраивать будете
Advanced member
@Boris@
@Boris@ писал(а):
да и смысла нету больше 180..ну 185...вы её два года застраивать будете Smile
16560 км (застроенная территория: 174 из 274 полей)
Меньше года играю. А там ещё как минимум 15-25 полей уйдёт. верфь отожрёт ещё как минимум 2 поля, лаба столько-же или ещё больше, термоядерка как резерв 10-15 полей, солнечная электростанция 3-4 уровня ещё просит... так что мой выбор - 220+ полей, тем-более колонизатор это не самый дорогой юнит.
без понятия что вы там строите
рассчёт вот какой
металл 32 лвл
кристалл 27
дейт 27
солнечка 25
роботы 10
верфь 12
наниты 4
лаба 12
хранилище металла 10
хран. криса - 10
хран. дея - 10
это по максимуму. рудники очень высокие. больше и не надо.
итого 179 полей.
если вы фан снасти оборону ракетами + 5-6 лвл шахты ракетной
185 полей
всё
Advanced member
@Boris@ Хм, я термоядерку забыл, она у меня уже есть =). Хватать-то оно хватает, но запас карман не тянет. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Всё чаще задаюсь мыслью "а чего я собсно делаю в своём але...", толку от него с гулькин нос.