Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 162 из 656<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
andrey2k8 писал(а):
а кто нибудь тестировал на 8600gt (1024*768)?
на каках настройках? и сколько мин*мах азы,
денег на апгрейд нету стоит ли заморачиваться с этой игрой?
ведь смотреть на страшную картинку не охото.

Medium твой конфиг должен потянуть нормально. Сравни с моим конфигом, на таком я бегаю на медиуме при 1024*768, фпс держит, проблема лишь в свопах из-за 1Гб ОЗУ и то не очень часто.
Добавлено спустя 34 минуты, 47 секунд
Вот, побегал только что, минут десять снимал фрапсом показатели, вот что получилось:
Frames: 27887 - Time: 785993ms - Avg: 35.480 - Min: 15 - Max: 142

ultrafx писал(а):
Сравни с моим конфигом, на таком я бегаю на медиуме при 1024*768, фпс держит, проблема лишь в свопах из-за 1Гб ОЗУ и то не очень часто.

Спасибо за информацию, а компоненты у тебя не разогнаны?

Member
Сравниваем детализацию Crysis
http://ve3d.ign.com/articles/news/34748 ... s-Compared

Junior
miwa писал(а):
Народ, а вопрос такой к тем кто играет в бетку
1. по какой мере в бетке даеться новое оружие ( чем больше народу завалил? чем больше на поле боя продержалься? или как?)
А то все бегают с такими пушками как от танка, что при одном выстреле убивает сразу, а ты блин с пестиком или с автоматиком из которых надо по 3 обоймы высадить чтобы убить кого нить?
2. когда идешь например один на один, какой режим выбирать косюма, что бы больше пуль выдержить на себе ( супер сила? супер броня или ?)

Про оружие. Все оружие, кроме стартового пистолета, либо покупается, либо подбирается с трупов.
Оружие покупается за "Prestige points", которые даются за захват точек (за фабрики по 250, за электростанции и бункеры - меньше) и за убийство врагов (по 100, если убил своего - -200). При старте даётся определённое количество очков, которое зависит от твоего ранга (Private, Corporal, Sergeant и т.п.). Чем выше ранг - тем больше очков при респауне.
Если на время смерти у тебя было больше очков, чем даётся при твоём текущем ранге, то они остаются без изменений, если меньше - добавляется до стартового количества, соответственно рангу.
Ранг даётся при наборе определённого количества опыта, которое соответствует набранным очкам (потраченные очки опыт не уменьшают, стартовые очки не учитываются).

Теперь про покупку. Покупать оружие можно на базе и на захваченных фабриках и бункерах. Но оружие пришельцев доступно только на фабрике прототипов (в центре карты). Доступным к покупке оно становится только когда энергия реактора твоей команды (лесенка в верхнем левом углу) достигнет 50%. Ядерное оружие и тяжёлая техника становится доступно на фабрике прототипов при 100% энергии реактора.

Про костюм. Сила - высота прыжков и сила ударов, броня - устойчивость к выстрелам, взрывам, ударам, падениям. С остальным думаю понятно. Ещё нюанс с невидимостью - чем быстрее двигаешься под невидимостью - тем быстрее расходуется энергия костюма и тем лучше тебя видно со стороны. Выстрел или удар из под невидимости расходует всю энергию костюма.
Небольшой hint: не стоит включать невидимость и держать в руках оружие с лазерным прицелом, т.к. луч лазера хорошо заметен со стороны. В этом случае гораздо эффективней коллиматорный прицел (буква "П" с красной точкой в середине). К тому же, мне, например, с ним целиться удобней чем с лазерным.

Вроде всё более-менее доступно расписал. Можно добавить в фак 8-)

Последний раз редактировалось TheNail 10.10.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот официальные требования к игре от ЕА и крайтека http://www.ea.com/crysis/news.jsp?id=rigready

Here are the minimum and recommended system requirements from Crytek and EA:

Minimum System Requirements

OS - Windows XP or Windows Vista

Processor - 2.8 GHz or faster (XP) or 3.2 GHz or faster* (Vista)
Memory - 1.0 GB RAM (XP) or 1.5 GB RAM (Vista)
Video Card -256 MB**
Hard Drive - 12GB

Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* Supported Processors: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz for Vista) or faster, Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz for Vista) or faster, AMD Athlon 2800+ (3200+ for Vista) or faster.
** Supported chipsets: NVIDIA GeForce 6800 GT or greater; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Integrated chipsets are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

Recommended System Requirements
OS - Windows XP / Vista
Processor - Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+
Memory - 2.0 GB RAM
GPU - NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 or similar

там же некоторые высказывания Cevat Yerli

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Мемbеr
andrey2k8 писал(а):
ultrafx писал(а):
Сравни с моим конфигом, на таком я бегаю на медиуме при 1024*768, фпс держит, проблема лишь в свопах из-за 1Гб ОЗУ и то не очень часто.

Спасибо за информацию, а компоненты у тебя не разогнаны?

Ну в целом нет, если не брать в расчет то, что 7900GS в исполнении Gigabyte в номинальном режиме работает на частотах 525*1440. В номинале, если не ошибаюсь, 7900GS должна работать при 450*1320. Не помню уже, давно уже не наблюдаю за данной картой, скоро менять надо будет уже, хочу Crysis DX9 на high гонять :)
Однако мною было замечено, что разгон видеокарты ничуть не влияет на производительность игры на медиумных настройках.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
svirry писал(а):
вот официальные требования к игре от ЕА и крайтека http://www.ea.com/crysis/news.jsp?id=rigready

Не повторяйтесь господа, требования были объявлены еще на прошлой странице.

Последний раз редактировалось ultrafx 10.10.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheNail кстати на счет рангов - он тока на раунд действует или как??? потому что у меня всегда при начале нового раунда ранг снова приват.... да, и еще там есть такая фишка - зачисление очков типа в опыт какой-то специальности - что-нть известно на счет этого???? я имею ввиду последнюю вкладку в меню покупки оружия....

на счет повторения требований - сорри, не увидел)))

Мемbеr
Зажми таб, внизу в левой части будет отображен твой текущий ранг (ранг действует всю игру, не один раунд), в правой части отображено, какой ренг будет следующим и сколько поинтов ты будешь получать на нем при респауне (100/200/300 и т.д.), а посереднике идет полоса, она и показывает, сколько тебе осталось набрать до повышения.

Member
XT-G писал(а):
Сравниваем детализацию Crysis
http://ve3d.ign.com/articles/news/34748 ... s-Compared

не нравится мне very high. не натуральный он. под знойным солнцем должно быть очень светло, как на среднем качестве у них. а у них дымка серая какая-то, как будто дождь моросящий.

Junior
svirry писал(а):
TheNail кстати на счет рангов - он тока на раунд действует или как??? потому что у меня всегда при начале нового раунда ранг снова приват.... да, и еще там есть такая фишка - зачисление очков типа в опыт какой-то специальности - что-нть известно на счет этого???? я имею ввиду последнюю вкладку в меню покупки оружия....

Вроде того. Это ж не раунд, это новая игра, вся статистика с нуля начинается.
На последней вкладке не специальности, а просто предустановленные наборы шмота, чтобы долго не мучатся с выбором. Я себе там несколько профилей добавил - удобно. Жаль только что названия профиля поменять не получается - глюк беты походу.

Меня больше интересует как забайндить режимы костюма на кнопки клавиатуры.
И как респавниться в бункерах.

Member
Фото: 5
TheNail Добавлю - что убийство с гранаты - 80, шотган 90-110, пистолет 110-120 и т.д. колеблется. Уничтожение вражеского джипа 10, Танка 50, Тяжёлого танка 80, Ядерного 100-200. Ремонт - 2-3 очка\сек. Хедшот + 20PP.

Про костюм - Сила ещё и меткость - типа задержки дыхания.

Мемbеr
Вы уж определитесь, про раунд вы говорите, или про новую игру (рестарт карты). Ранги сохаряются на все раунды, но пи рестарте карты естественно все начинается с нуля.

Member
coth писал(а):
не нравится мне very high

А мне в нем понравился Parallаx Mapping (особенно хорошо это видно по камешкам :))

Member
Паралакс конечно красивее, но он и на 9 такой же будет. В целом цветовая гамма на 9 сочнее и более райская. Хотя если нада будет, то подкрутит яркость и контрастность и будет как на 10. Дымка не реалистичная.
Кароче ДХ9 и Вери Хай самое то. Никакой дымки и все красиво и сочно.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
hornest
Паралакс на 9 тоже можна на максимум поставить и будет то же. Не все Вери Хай настройки тока для 10.

Junior
ultrafx писал(а):
Вы уж определитесь, про раунд вы говорите, или про новую игру (рестарт карты). Ранги сохаряются на все раунды, но пи рестарте карты естественно все начинается с нуля.

А что подразумевается под раундом? Завалил вражескую базу, завалили твою базу, кончилось время - все заканчивается рестартом карты.

Member
Цитата:
а кто нибудь тестировал на 8600gt (1024*768)?
на каках настройках? и сколько мин*мах азы,
денег на апгрейд нету стоит ли заморачиваться с этой игрой?
ведь смотреть на страшную картинку не охото.

Цитата:
Medium твой конфиг должен потянуть нормально. Сравни с моим конфигом, на таком я бегаю на медиуме при 1024*768, фпс держит, проблема лишь в свопах из-за 1Гб ОЗУ и то не очень часто.
Вот, побегал только что, минут десять снимал фрапсом показатели, вот что получилось:
Frames: 27887 - Time: 785993ms - Avg: 35.480 - Min: 15 - Max: 142

Ну не знаю-не знаю...
Я бегал вначале на связке core2duo 1.86 + 8600GTS (а это малось побыстрее 8600gt) и без всякого сожаления сменил ее на 8800GTX.
А картинка на указанных настройках там и правда страшенная... - только впечатления от игры портить...