Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 162 из 171<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Exige Вот тут всё расписано подробно .

Member
Sicvestoratium писал(а):
Exige Вот тут всё расписано подробно .

Можно в личку ссылку? =)

И еще вопрос по дополнению Immortal Throne. Как лучше его проходить, после того как пройду основную игру на всех уровнях сложности или лучше после первого прохождения? И можно ли обпатно перенести персонажа из дополнения в основную игру, после того как это самое дополнение пройду?

Member
Exige Проходить оригинал смысла нет , сразу ставь Immortal Throne .

С ссылкой не понял какие проблемы , надо было просто тырцкнуть на слово тут .

http://forums.ag.ru/?board=d2_main&acti ... 1159956069

Member
Sicvestoratium писал(а):
Exige Проходить оригинал смысла нет , сразу ставь Immortal Throne .

С ссылкой не понял какие проблемы , надо было просто тырцкнуть на слово тут .

http://forums.ag.ru/?board=d2_main&acti ... 1159956069

Спасибо. Оригинальная игра не нужна, если есть Immortal Throne? Размер "иммортл трона" меньше, чем оригинала, что странно, если оригинал не понадобится.

Member
Exige, оригинал нужен. Адон "клеит" себя с оригиналом - получается единое целое.

Member
прочитал последние 3 страницы - народ говорит о файле подкачки.
я тож был изумлен тем, что довольно старая игра запросила подкачку... у меня 4гб оперы, вин7 и хоть 25 варкрафтов запускай (дада я так делал) - все оки-доки, а тут 1 игрушка говорит, что ей подкачка нужна... тьху! как можно её отучить от этой вредной привычки? стоит последний патч...

Member
Inkviz
ты как-то не так наверное читал последние страницы =)

Цитирую :
"My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings\options.txt
поменять параметр:
skipCompatibilityChecks = true"

Member
Подскажите, что за свиток?
Впервые выпал, применить нигде нельзя.

Member
Эти свитки что то типа пасхалок .... применить его нельзя ... прочитай и выбрось , ну или оставь на память :-)

Member
Плохо. Я то думал, нашел что-то очень редкое и стоящее. =)

Это не мод. Данный патч не меняет баланс игры. Игра при его установке сложнее или проще не становится. Патч только исправляет глюки (на сколько хорошо или плохо также обсуждается на форуме фан патча), то есть делает то, что должны были сделать в Ironlore если бы она не разорилась.
Список исправлений, которые вносит патч (читать нужно не только 1.17, но и 1.16 и ниже):
http://www.titanquest.net/tq-forum/thre ... patch-1.17

Хотя, строго говоря, фан патч является модом (если считать модом любое вмешательство в код игры сделанное не ее официальными разработчиками), но разработчики этого патча пишут на форуме, что делают все чтобы этот патч делал то, что сделали бы патчи от самих разработчиков Titan Quest если бы они не разорились.
Патч не вмешивается в exe файл Titan Quest. Официальные разработчики игры сами так ее сделали чтобы ее доработкой мог заниматься любой кто хочет. Программно игра состоит из модулей.
В официальной Titan Quest: Immortal Throne 1.1 глюков очень много.

Мою инструкцию по обновлению опубликовали на zoneofgames:
http://www.zoneofgames.ru/games/titan_q ... /4163.html

По ссылке выше доступен полностью адаптированный для Buka русской версии
Titan Quest: Immortal Throne неофициальный фан патч 1.17a.
Ранее данный патч подходил только для английской версии игры,
хотя мог делать вид, что работает и на Buka русской.
Адаптация неофициального 1.17a фан патча для Buka релиза Titan Quest: Immortal Throne завершена его разработчиками!

Member
Да, хорошая игрушка, справедливо ее продолжают.
А графика и сейчас хорошо смотрится. Освещение и трава просто замечательные.

Member
Помогите пожалуйста, хочу поиграть по интернету, но при обновлении серверов выдает такую ошибку:

Assertion failed!
Program D:\games\TQ-II\Tqit.exe
File:.\common\gsPlatformSoket.c
Line: 236

Expression: theSocket != INVALID_SOKET
For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts

Игра голд от Буки, как с этим бороться ?

Member
Люди подскажите пожалуйста, хотел от нечего делать поиграть в эту игрушку, но столкнулся со следующей проблемой.
Каюсь, игру скачал из сети, вроде золотое издание от Буки. Она сразу пропатчена до версии 1.11. Решил что сам патчить не буду, если не столкнусь с какой-нибудь проблемой. Поиграл буквально пять минут и вдруг монитор гаснет и пишет что отсутствует сигнал, т.е. он просто выключается, хотя сам компьютер продолжает работать. Однако Виндовс тоже перестает фурычить, т.к. у меня телевизор работает через ресивер, который ключи получает через инет, соответственно раз ключи не идут, то и Виндовс уже не работает, но обращения к ЖД есть, если судить по моргающему диоду, вентиляторы все крутятся...
Думал, может патчи помогут, пропатчил игру до версии 1.30, однако теперь даже вступительные ролики не проигрываются, и монитор опять же выключается...
Есть конечно вариант, что проблема с железом, может жара его доканала, но дело в том, что мой брат постоянно в жару играет в PES2009 (или 2010 точно не знаю) и проблем не возникало.
В факе про мой случай ничего не сказано, но может кто знает в чем причина? Да и вообще, такой симптом на какой компонент железа может указывать?

Member
Asmer Видеокарта ваша на ладан дышит

Member
Фото: 22
SHARAPOV писал(а):
у меня Х2 3200МГц 9600ГТ 2гига оперативы и замирания и дерганья тоже бывают
даже и не знаю, что титану не хватает

]Это не от системы зависит, а от кривости движка. Уж такой дерганный, Особенно при переходе локаций.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Asmer Видеокарта ваша на ладан дышит

Я тоже так сначала подумал, раз монитор выключается, однако потом заметил, что слишком быстро температура процессора растет при запуске игры.
Я на самом деле давно не чистил кулер на нем, а сейчас такая жара стоит, что вот проц и начал перегреваться. Почистив, хоть и было совсем неохота :) все теперь в порядке! Поиграв пару часов никаких выключений не наблюдалось. :dance:

Member
Замечательно коли так , приятной игры :-)

А с кем можно поиграть по сети ? Я на Эпосе пришёл на Олимп Тифану попу бить ^_^

Могу как бы пробежать на легенду по быстрому .... или вас подождать пару , тройку дней ...

Добавлено спустя 37 секунд:
Герой - Убивиц 51 левел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 162 из 171<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа