Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Меняешь название папки MOVIES в папке с игрой, скажем, на MPVIES_copy (вдруг из-под ХП быдешь запускать).
Усё. Работает как часы и стабильнее (!!!) чем в ХП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
EKSelenc писал(а):
borm[a]n писал(а):
У всех всё ок?
Меняешь название папки MOVIES в папке с игрой, скажем, на MPVIES_copy (вдруг из-под ХП быдешь запускать). Усё. Работает как часы и стабильнее (!!!) чем в ХП.
Спасибо всё работает, только теперь видео теперь не будет как я понимаю
Урааа наконец- то я сделал это, если серьезно мировой рекорд, механика рулит.
1. 500 км/ч
2. Porsche Carrera GT
3. Механика
4. http://dump.ru/files/3/30439294981/
FrinteZza Забыл тогда написать, вызывает определённые подозрения шрифт... Или это пиратка? Да, и чтобы побить рекорды таких мастеров МВ как lochy я так думаю придётся серьёзно напрячься Я бы даже сказал очень серьёзно.
FrinteZza Забыл тогда написать, вызывает определённые подозрения шрифт... Или это пиратка? Да, и чтобы побить рекорды таких мастеров МВ как lochy я так думаю придётся серьёзно напрячьсяЯ бы даже сказал очень серьёзно.
Она самая вроде, хотя полная не урезанная. Я выкладывал 5 фоток, 495,498,500 и еще сколько то. Вообще давно играю в карбон, мне думаю не сложно будет те рекорды побить, скоро буду видео записывать, выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 42
А поддержка gamepad есть в версии для PC. А то у меня он долбится как припадочный ездия по столу с включенной виброй, а настроить управление на него я не могу. Хотя часть кнопок с gamepada пашет.
Игра русская лицензия с патчем до 1,3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80