Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 162 из 716<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
А вот что не понятно, так это то, что когда Меченный идёт на встречу с Доктором в схрон Стрелка и подрывается на растяжке, а Доктор ему грит типа что ж ты Стрелок забыл, что сам такую меру предосторожности сделал. Помоему и идиоту после этого ясно что Меченный это и есть Стрелок. Однако сам ГГ так и тупит до конца игры и в КПК по этому поводу ни пол слова. Опять же гдеж ему родному понять это, когда у него вместо мозгов холодец, он же по большому счёту от зомби далеко не ушёл, при ответе что есть S.T.A.L.K.E.R. виртуальный дядька сообщает, что это программа прогромирования мозгов на выполнение конкретного задания и мы тя братец запрограмировали, ты наша кукла выплолняющая наше задание и это касается всех сталкеров попавших под пси-излучатели, типа мы их собираем, програмируем и отвозим подалее.
Так кто же он в итоге этот Стрелок - зомбированный полутруп или ....... Какие у кого мысли по этому вопросу?

Junior
Вот полезного много + куча МОДОВ http://mtz.3bb.ru/viewforum.php?id=26

Member
razor31 писал(а):
DeMaNs, Ice Qp, не надо к монолиту ходить, ищите дверь и декодером открывайте, а дальше два варианта, какой выберать решать самому.

а дверь находится в той же комнате, что и монолит или где?
Потому что я специально к монолиту не шёл (я же первый раз играл, поэтому не знал), а просто шёл по подвалу ЧАЭС, всех месил, потом поднялся вверх по лестнице и увидел монолит, зашёл в портал, он меня закинул на самый верх и оттуда я спрыгнул к монолиту...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
razor31 писал(а):
А вот что не понятно, так это то, что когда Меченный идёт на встречу с Доктором в схрон Стрелка и подрывается на растяжке, а Доктор ему грит типа что ж ты Стрелок забыл и т.д. и т.п.

а ты где это нашёл?

Member
Начал игру заново (средняя сложность).. Я просто в шоке! Поиграл буквально часик и разжился кучей добра! (вот что значит играть с опытом) - толком ничего не сделал, а уже АК есть, куча патронов, куча аптечек, куча бабла :shock:

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Играю на Catalyst 7.3 + Radeon 1900XT 512mb - когда стоял 7.1 [omega mod] - были зависания. Сейчас играю часами и единственный минус - карта накаляется как артефакт на зоне!

Junior
DeMaNs, что значит где нашёл, квест найти Проводника, он грит что четвёртым в группе Стрелка был некий Доктор и счас он типа ховается в схроне Стрелка (там где АК-74 скорострельный), идём туда, чин чинарём подрываемся на растяжке, далее ролик где Доктор его перевязывет и с ним разговаривает.

Member
Господа оверы, прошу внятно ответить на вопрос:

ГДЕ НАХОДИТСЯ ДВЕРЬ, которую надо открыть декодером, взятым в комнате №26 в гостинице Припяти?

Junior
DeMaNs, дык если прикинуть хвост к носу, что логичнее перется к какому то говорящему булыжнику который якобы выполняет желания (прям золотая рыбка) или сначала имея декодер отпереть дверь и посмотреть что за это будет. Прыгнули в воронку, пошарились на верх через пролом путь к монолиту, дверь которую надо отпереть ниже по уровню, там стража караул.

Заблокирован
Заблокирован
DxPow

ИМХО Маловато однако. Да и броня слабоватая (покруче на халяву лежит). Дробовик рулит.
Из-за патча в 3-й раз пришлось начинать.

Junior
Блин, а я наоборот так и не нашёл этот монолит, уж больно по мозгам долбало "иди ко мне"(прям напомнило один популярный шлягер SIN WITH SEBASTIAN: "Shut Up (And Sleep With Me)")

Member
Цитата:
Маловато однако.

Ну если сравнивать с прошлым прохождением, когда у меня АК в середине игры появился.... :tooth:
Броню "биндитскую" я отдал, большинство артефактов продал.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
А вообще - за нормальные шмотки, которые приносишь по заданию - дают всякое барахло, которое под ногами валяеться.. Вроде артефактов за 1000р. - ты корчился, стрелял, аптечки пользовал и что в итоге?! Артефакт, мимо которого уже 10 раз прошел потому что ненужно такое барахло.
В итоге - лучше себе все оставлять.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
надо открыть декодером, взятым в комнате №26 в гостинице Припяти?

razor31 писал(а):
имея декодер отпереть дверь и посмотреть что за это будет

а у меня такого квеста просто не было... поэтому я даже и не знал что там такое будет?

Значит я просто не все квесты взял? Нужно проходить заново и выполнить все квесты? Или все не реально???

И ещё: кто то пишет, что дверь нужно открыть в гостинице в припяти, а кто то пишет что в самой ЧАЭС... что то непонятно?

Member
Фото: 0
Народ зацените прикол: после внимательного просмотра вступительного ролика выяснилось что на татуеровке на руке у мужика после буквы R ОТСУТСТВУЕТ ТОЧКА тоесть написано: S.T.A.L.K.E.R мдя похоже те кто делали этот ролик схалтурили или ещё что.

Кто не верит посмотрите сами.

Member
Можно, конечно, долго обсуждать почему на той или иной машине что-то идёт не совсем ровно, но не так много игр, сцены и события из которых потом неожиданно вспоминаются сами по себе. S.T.A.L.K.E.R. - одна из них (для меня ещё - HOMM3, GTA SA, DOOM3, например).

Для статистики:
На профильной конфигурации (настройки текстур - высокие, дальность - 65%, трава - макс, освещение - динамическое) - довольно играбельно, ни одного "слёта" (где-то 50 % игры).
Драйвера - не помню какие, кажись 93.81.
Игра - лицензия (от GSC), WinXP SP2 - лицензия.

Что важно - F6 - моментально, F7 - 15-20 сек - это вам не готиковские 2 минуты...

P.S. Помню лазил по первой локации с двустволкой, вижу - кабаны возле тайника. Кажись - два. Подхожу, постепенно убиваю... Фуххх...
И тут ещё один выпрыгивает из кустов!
У меня аж сердце ёкнуло!
Я от страха (а не просто случайно!) даже в небо пальнул!

А когда бандит из-за угла на меня выпрыгнул (не вышел, не выбежал, а выпрыгнул!) и положил из двустволки?! А любимая тема - залечь за камнем и отстреливаться - какие рикошеты можна пронаблюдать - искры, фонтанчики пыли...

Не нравятся только модели всякой живности (но это если стоять и разглядывать), зато природа - очень убедительно выглядит.

Атмосфера и играбельность хорошая, моя оценка - 85 из 100.

Junior
DeMaNs, ключевые квесты, помочь сталкеру Лису, далее перетереть в локации Свалка с Серым, далее в агропроме помочь Кроту, далее тащим доки в бар, спасаем Круглова, находим труп Призрака, вот по моему после этого появляется квест найти Проводника, в КПК смотрим справку, там будет пункт местный фольклёр и типа про этого Проводника говорится что проведёт любого куда надо. Ну а далее квесты по Х-18, бармен - Х-16, Доктор кстати раскажет где в Припяти этот декодер лежит и кто его сделал, и добавляет надо мол пойти, найти, а там как карта ляжет (воодушивил блин). Без этих ключивых квестов тока ложные концовки.

Member
DeMaNs
А просто всё потому, что тем кто знает плевать на остальных и им впадлу подсказать !!!

Member
Bobb есть люди которые получают удовольствие из самого процесса игры как в твоём случае :) а есть те кто занимаются "препарированием" - на стопкадре разглядывают лесенки и ступеньки, сознательно ищут патовые ситуации для АИ ну и тому подобным, а потом голосят об этом на каждом углу..

у меня в этой игре тож было очень много прикольных моментов которые от души повеселили али попугали..... потому как я именно играю а не фигнёй страдаю.

зы. игра очень донимает комповое железо - вчера первый раз за неделю игры увидел 2 вылета и синий экран после того как подразогнал ешшо чуть чуть свою системку хотя праймы и пишки вполне бодро крутятся :roll:

Leap Ahead™
А мне игра нравится за то, что ее можно обсуждать! Ее можно по разному проходить, а потом обсуждать где как прошел и где застрял и какими вариантами все это дело обернулось... НЕ ПОМНЮ игру с таким количеством обсуждения между играющими!

Member
Максимилиан-80 ну блин человек же не коллективный разум и если слегка напряжёт свою мозгу то до всего допенькает сам... я блин целый вечер потратил чтоб пробраться в 16ю лабу, но зато было приятно что сам а не ВЫКЛЯНЧИЛ подсказку.... прохождение игры сродни решению кроссворда - можно самому а можно собрать всю родню посадить кружочком и самому заниматься только вписыванием слов.

Junior
Максимилиан-80, вот я не понял, мне не в падлу подсказать, просто щас на работе и в голове каша, по пямяти могу что нить не то посоветовать.

Заблокирован
Заблокирован
Bobb

+1

Играл ночью (свет в комнате специально выключил), и ночь в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е, из темноты кабан прыгнул (не подбежал, а сиганул из темноты, сволотч), пот холодный прошиб. :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 162 из 716<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа