Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Игорь я тебе sey спс! А вот кстати за смену ника в игре ПБ может кикнуть на пять минут в воспитательны целях.Хотя н=могу отметить.что иностранские ПБ всёже злее наших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Просто играли с серьезными ребятами... С ними дробовик не очень прокатывает. Я после нескольких безуспешных попыток убить хоть кого-нибудь достал калаш и забил на дробовик...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
А вот кстати за смену ника в игре ПБ может кикнуть на пять минут в воспитательны целях
меня еще ни разу не кикало))) ребята сегодня видели как это рвботает хорошо поиграли оверской общиной(немного членов клана и немного членов конференции)))
а дробовик и я заюзал сегодня не кисло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Народ у кого с какой скоростью при входе на сервак качаются карты, моды? Я зашел на зомби мод сервак, скорость скачки макс. 7кб/с. С меня чел в сетке качал мод и у него тоже 7кб/с скачка, хотя должно было быть на много быстрее. Это какие-то ограничения в игре или глюк, разьесните?
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 28