Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 162 из 218<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ну вот и я стал элитой с одной звездой…(день в онлайне)
если в начале не выбьют то прихожу первым или в тройке лидеров
Бесят когда машинами поравняешься с кем нибуть он тебя сразу хочет об стену размазать. И еще заметил игроков с лагами, может вызванными искусственно с целью проехать сквозь заторы не кого не задев, ну не верится мне что в германии плохо с инетом. Кто что думает?

Заблокирован
Заблокирован
Приветствую всех шумахеров!Я относительный новичок в GRIDе,до этого нарезал круги в Toca Race Driver 3 и хотя в лоб эти игры сравнивать нельзя,т.к. первая симулятор,а grid-чистая аркада с отлично проработанной физикой,чего лично мне так не хватало в третьей части,порядка в ToCa было куда больше.GRID-полнейший беспредел и хаос на дороге.Тут можно просто нагло отправить противника в забор,толкнув его или подрезав и тебе за это НИЧЕГО не будет.Как уже было замечено,слабые игроки редко кикают откровенных "вышибал" и тех,кто только и делает,что создает на дороге аварийные ситуации.Некоторые уже на старте либо резко сдают назад либо начинают всех расталкивать.В лучшем случае те,кто стартует чуть позади,имеют шанс просто повредить машину.В худшем случае,сходят с трассы.В общем сделал вывод,что лучше играть с теми,кто придерживается правил.C радостью присоединюсь к таким гонщикам на специальные запороленные серваки.

Member
Самый сильный в России user1280,вот с ним вообще не реально бороться,его время например в одной из гонок на трассе SPA на машине Шевроле без сплит-стрима показало 1:58:13,моё же 1:59:53,как с ним бороться,не знаю.Он говорит что на руле,но на автом.коробке передач ездит...Больше в монстров из россии не знаю,да и вообще маловато сильных игроков((зато зарубежных море...но чтобы так ездили как user мало

Заблокирован
Заблокирован
Да многое зависит от системы.У кого-то 8600,а у кого-то и сли из "тепловозов"(GTX280).

Member
Не понял причем тут система…
У меня же на 8600 тормозов нет, при макс качестве 2х сглаж на 1024*768 выдает 45-55фпс. И мне всеравно у кого что в корпусе стоит…хоть 10раз по 280GTX
считаю что все зависит от умения проходить повороты, и умения избегать заторов на дороге

Member
Прикупил себе G25 - ощущения супер. Руль у меня и раньше был (хотя и не G25) поэтому особо переучиваться/привыкать мне не пришлось. Сразу заметил, что улучшилась управляемость в поворотах, немного выросла скорость и главное - теперь получается стартовать заметно лучше, чем на клаве :) Об заметном улучшении результатов пока речь не идёт, но чувствую большой запас :)

Member
Megabass писал(а):
Прикупил себе G25 - ощущения супер. Руль у меня и раньше был (хотя и не G25) поэтому особо переучиваться/привыкать мне не пришлось. Сразу заметил, что улучшилась управляемость в поворотах, немного выросла скорость и главное - теперь получается стартовать заметно лучше, чем на клаве Об заметном улучшении результатов пока речь не идёт, но чувствую большой запас

видел тебя вчера в инете.Правда всё удовольствие испортили какие то придурки-crasher-ы.Ты поиграешься с рулём,потом отпишись о результатах.Сам я играю на геймпаде,руль есть,правда не такой крутой.

Member
всегда удивлялся тому как в гриде машина тормозит и как переднеприводные отказываются уходить в занос...

Junior
bitrate писал(а):
И еще заметил игроков с лагами, может вызванными искусственно с целью проехать сквозь заторы не кого не задев, ну не верится мне что в германии плохо с инетом. Кто что думает?

Однажды видел японца, который проезжал сквозь отвалившеися детали автомобилей, а также других игроков. Всё остальное время он не лагал. У меня это тоже вызвало подозрение. На мой взгляд, не может инет так выборочно лагать. Какие ещё мнения будут? :)

Member
купил диск лицуху,на выбор разные языки - а русского нема ? (((((

Junior
Подскажите пожалуйсто. У меня руль МОМО Logitech, включаю в настройках руль, начинается гонко с того что стрела в движении как будто бы газ выжат в пол судя по тахометру, потом когда проходит отсчёт времени она падает, но когда я начинаю давить машина медленно разгоняется до 2-ой передачи(на автомате) доходит до максимума 2-ой и всё, дальше не переключается, тоесть грубо до 100 - 130км\ч.
Дрова ставил с родного диска, в других играх работает норм например Test Drive Unlimited.
Сама игра лицезия Англ.
Помогите....

Member
naumOv
Не знаю как у МОМО, но у моего G25 при установке дров была процедура калибровки, при которой нужно было полностью нажать все педали и повернуть руль от упора до упора, ну и конечно кнопки понажимать :) После этого никаких подобных проблем в GRIDe не испытывал :) Может в настройках управления дополнительных опциях посмотреть настройки "мёртвых зон" и диапазона работы педалей?

Junior
калибровку делал при уст. дров, опять же, в других играх норм. Наверно в настройках управл. игры надо повозиться, но всё равно странно.
Может это по правилам ГИБДД, больше 100 нельзя:-).
извеняюсь если каряво написал, пишу с сотового.

Member
Марипулька
В России продаются 2 лицухи - с русским языком и боз.

Member
Народ еще вопрос как сделать шрифты нормальные в игре???? пишу русскими буквами и получаются какие то загагулины непонятные такая же фигня и с английским языком подскажите пожалуйста...
И еще вопросик что в нете гамать в ГРИД что нужно сделать???
P.S(ЛИЦУХА)

Member
Марипулька
По русски вроде ни у кого не пишет - у всех загогулины :)
Чтобы играть в инете, нужно выбрать режим Multiplayer, создать свой аккаунт и играть в онлайне :)

Заблокирован
Заблокирован
Ну и сволочи же все таки наши!Вот еду с нашим бок обок по прямой.Я могу его раз 10 за это время толкнуть на травку,но я этого не делаю.Ну не хорошо так свинячить.ну какая разница,второй ты или первый.Главное,что не в хвосте и ладно.А эта сволочь берет и на повороте кидает меня в отбойник.Даже некоторые иностранцы не используют такой шанс расправиться с соперником...((

Member
Владимир К писал(а):
Ну и сволочи же все таки наши!Вот еду с нашим бок обок по прямой.Я могу его раз 10 за это время толкнуть на травку,но я этого не делаю.Ну не хорошо так свинячить.ну какая разница,второй ты или первый.Главное,что не в хвосте и ладно.А эта сволочь берет и на повороте кидает меня в отбойник.Даже некоторые иностранцы не используют такой шанс расправиться с соперником...((

в точку попал.Наши довольно часто почему то не уважают своих.Я,даже если еду за кем-нито,причём гораздо быстрее,не бортую,пытаюсь обогнать честно,чего не скажешь о многих других.Заметил,что сильные игроки в основном не бортуют.Ещё не нравится,когда еду первым,и за тобой какой нибудь соперник,за счёт сплит-стрима он догоняет и перед самым поворотом начинает обгон,в итоге преграждает мне траекторию,создаёт аварийную ситуацию.Потом снова отрываешься в поворотах,а на прямой ситуация повторяется...(((

Member
Владимир К Я такое тоже часто наблюдаю - едешь себе спокойно и не трогаешь, а тебя раз и в стенку. А потом ещё говорит "типа случайно". Спокойно фиг поездишь - идиотов крашеров тьма тьмущая - уже совсем охамели - стали перед началом гонки договариваться о тактике аварий. Я как правило после этого покидаю сессию и ищу другую. Да и сами гонщеки какие-то странные - вроде кикнуть крашера из сессии легко можно, т.к. всем только недовольство доставляют, но никто не кикает - то ли не знают как, толи не хотят морочиться :shock:
Вспомнил ещё один момент - как-то раз меня жёстко подставил один русский и когда я в конце гонки его спросил "в чём дело? почему своих бортуешь?" - он мне ответил - "у меня стиль такой " :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Вот и я,ребят,о том же,что надо как-то нам всем,кто предпочитает честное соперничество договариться и играть на наших серваках.Я очень недоволен отсутствием системы штрафов и наказаний,которая была в Race Driver3.Ну не вставляет меня откровенное вышибалово.Не тот адреналин.На статистику мне плевать.
Сделал видео на 11 минут о бесчинствах некоторых игроков и страшных авариях.Позднее выложу.Уже готово.

p/s Очень хочется нормально поиграть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 162 из 218<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа