Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
MoRda, смертный. Зайди в лужу и мутузь его до посинения (я в пресс ему пулял). Из дробовика трудновато, а вот АКСу Стрелка зачётно (я именно после библиотекаря стал бегать с ним везде, до этого только СПАС Хантер признавал).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
хех , две шашки взрывчатки и 120 патронов с винтаря всё-таки сделали своё дело. Вроде с него может упасть какая-то деталь дорогая . Что за деталь , сколько стоит ? А то мне пустой попался.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Чето я не вкурил что произошло. Снял с бандоса в подземке агропрома ствол долговца, им оказался улучшенный потрошитель. Пока нес смотрю он у меня исчез, все мозги себе вылюбил на поиски места где я его мог нечаянно выбросить. Решил спуститься в подземку, хотя точно знаю что из нее с ним входил, поубивал там снова всех бандитов и с одного из них снял автомат с подстволом. Теперь этот ствол значится как оружие того долговца который надо вернуть. Благо успел его принести, в последние секунды. Это что было?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg попутал Фраера и Кочергу. долговский ствол- всегда автомат абакан с подстволом - он у Фраера. а у Кочерги всегда нарезной СПАС когда ты в подземелье карта ж ведь показывает только общую картину снаружи? смотри в выполненных заданиях наверняка оно пикнуло что ты замочил Кочергу, а ты подумал шо ты нашел нужный ствол.
Последний раз редактировалось Vasilis 26.02.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Так я при первом заходе всех убил, там больше никого не было. И по мере моего перемещения местоположение ствола всегда указывало на меня. Пока он не исчез, тогда начало указывать на агропром. Значит фраера сначала не было, потом приперся. Одно жалко, дробаш клевый потерян. В принципе можно переиграть попробовать.
Member
Совсем. Был при мне и не стало. Ну не мог я его никак скинуть и забыть, я же его нес в бар долговцу и пока не вернул сам с него живность шмалял. Обратной дорогой все прошел нигде не валяется.
Vasilis писал(а):
не скажу что он классный
Лучше чем обрез с двумя патронами то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Подскажите, пожалуйста, что делать? Зависает STALKER: Тень Чернобыля. Т.е. запускаю игру, проходят ролики с логотипами спонсоров и разработчиков, появляется меню - все нормально, при загрузке сохранения, начале новой игры, начале сетевой игры или смене настроек (звук, графика, разрешение) сразу же зависает и появляется заикающийся звук. Удаление и переустановка не помогает, дрова на видюху переставлял - не помогает. Игра - лицензия, купленная в Steam Store (соответственно, последний патч 1.006 стоит). Конфигурация ПК в профиле. Операционная система Windows 7 x64.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
лог файл что говорит? можно попробовать после вылета открыть любой текстовый редактор и вставить из буфера: при краше игры она ченить пишет в буфер обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Лог это файл в папке Log с именем x-ray_имя пользователя.txt ? В него ничего не записывается - он пустой. В буфере тоже ничего нет. Я вот грешу на Сервис Пак 1. Потому что 19 февраля игра нормально игралась. 23 числа установился СП1, а поиграть я решил только вчера утром.