FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
не нравится мне сорка в этом сезоне раньше писал, что нравится, сейчас разыгрался и понял, что зависит всё очень сильно от прока ВП да и вообще от прока всего в пачке не поиграешь, пачка либо вперёд уходит, либо ты сам вперёд уходишь фигня билд, имхо, заходишь в портал, получаешь СРАЗУ ваншот, прилетает метеорит и дальше уже пошла игра, без ваншота как без пряника нового ничего не хочу, достала эта Дьябла уже впечатление, что близарды что-то со шмотом сделали, овер 600 парагон, а древнего шмота раз-два и обчёлся
Игра захватывает ровно до тех пор, пока не придёт понимание об отсутствии капа парагона. С накоплением 800+ (прокачкой всех доступных статов) у большинства людей пропадает желание играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Kyle Reeze писал(а):
Пока коллекционировал Зуню - в сундуке набралось всякой всячины.
ну раз много гира собралось - поиграй в LoN дротики... и не стекло и дамага больше.
Багосорка легалайз, лол, как же они утомили - второй сезон подряд глюкавая сорка рвет топ, но все ок! Так дайте каждому классу по такому глюку, что бы 90+ фармить в бомжегире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
xart писал(а):
Багосорка легалайз, лол, как же они утомили - второй сезон подряд глюкавая сорка рвет топ, но все ок! Так дайте каждому классу по такому глюку, что бы 90+ фармить в бомжегире
ничего не понял по английски, но есть вот что 77 ВП я в таком закрыл
а, ну так я на то-же самое ссылку выше привёл, только на сайт Клёнова честно говоря игра достала, вяло поигрываю сейчас, да билды на сорку меняю закрыли вчетвером 92 ВП, ну и хватит может в следующем сезоне будет что интереснее, а пока сорка достала, а начинать другое - лень достала сорка тем, что закрывая 70-80 ВП может лечь в каком-нить 60-м, качая камни бывало и такое пс: у "бомжебилда" урона не хватает, ловить моменты накладывания стаков архонта одних на другие задалбывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart писал(а):
И на дх интересный билд откопали - надо попробовать.
я хоть и не эксперт, но ради интереса глянул, наверное должно быть дофига урона, интересно какой вп он возьмет? Хм, а если к нему еще и круза -помощника с почти 100% аптаймом критического закона и вечной стяжкой.. хм..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
xart писал(а):
надо попробовать.
отпишись обязательно, я нуб в дх, но интерес аж прям распирает, но не знаю как билд называется, чтобы самому загуглить видосы.
Member
v3r3r писал(а):
интересно какой вп он возьмет?
ну второе место в сезоне с 94-м грифтом - довольно показательно. Но мне такие билды не заходят (пробовал полчаса бегать таким) - раз в 30 секунд устраивать бадабум, ныкаясь от мобов и собирая их в кучи - нет, не мой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2015 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 3
Люди, посоветуйте чего делать, на ноуте не идет диабла. Дрова древние, 2015года. А на Хюлетовском сервере дрова не обновляют. Кады с Интеля тащиш, он орет, что надо с производителя тянуть. Ноут HP Probook 430G2/I7/16Gb/SSD512Gb с интелевским видео 5500. Можно конечно пакет раздербанить, и насильно впихнуть, но не охотf насильничать над машинкой и операционкой без уверенности, что дрова пойдут... Может кто чего умного подскажет? Да, винда 10ка 64 бит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sakhalin_cat Каким образом проблемы на Вашем ноуте связаны с игрой?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2015 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 3
У меня нет проблем с ноутом. Всё чудесно работает. Машинка новая абсолютно. Только вот диабла не пускается зараза. черный экран с указателем мыши и всё. Приходится сессию стрелять. Очень подозреваю, что с видеодровами она конфликтует. Апдейты все на ОС стоят, дрова тоже. Весь софт пашет. Даже воинк нормально считает, я пробовал. А вот Дьябла не идёт зараза. Вот и спрашиваю, вдруг патчи есть какие под неё или настройки специфические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Почти год не заходил в игру, тут решил посмотреть что там новенького: взял вара, оделся в прыгуна (шмот посредственный) и с ходу закрыл 70-й ВП за 8 минут. Конечно, не бог весть какой результат судя по рейтинговой таблице, но факт такого сильного нерфа сложности ВП удивил, особенно учитывая, что прошлым летом такой ВП могла закрыть только хорошо упакованная пати из 4-х.
Member
IIIBa6pouD писал(а):
особенно учитывая, что прошлым летом такой ВП могла закрыть только хорошо упакованная пати из 4-х
в 6-м сезоне требуется закрытие 75 грифта, в 5-м - нужно было 70-й закрыть. В 7-м планку поднимут до 80 и т.д. (ну нужно же народ поощрять/стимулировать).
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 39