ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Народ, на моем конфиге при средних настройках тормозит безбожно (1920х1200).
Раздражают лаги...
Это нормально? Лечится?
В 3DMark2006 чуть меньше 20К попугаев...
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
блин вчарась ..взял миссию брюса (( накаченый псих )) ..кароч смысл такой он и еще 2 телки ну и я ессено ..
садимся в вертолет и летим в БОлЬшОЙ город .. (( при перелете фпс падал до 2-5 ..но эт пол беды при подлете к точке назначения моя видюха сказала хрен тебе а не игра ..-- ЗДРАСТВУЙ синий экран...... ))
седня попробую изчо раз мож удаться норм долететь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
shevion писал(а):
Sulphide тогда уже сразу за новой системой А вообще интересно, кто-то пишет, что даже на 8800 ГТ 512 MB аж все летает, а кому то и ПЕЧИ280 мало))) Ладно, что гадать, попробую и узнаю
нед, к сожалению не летает, у меня 8800gt 1гиг!! видеопамяти забито если верить игре где то на 700-750 мб "типа"... и никуда ниче не улетело, низкий фпс.. очень, привыкаешь конечно, но крайне не комфортно.. было бы хотя бы стабильные 30-35, было бы намного приятнее.. а с 25 и минус хз сколько - это не комильфо! *)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
NV30 попробуй выставить память на 4 4 4 12 у меня так заметно быстрее игры идут
У меня нет.
m_west писал(а):
Щас я туда приеду и поставлю код на смену погоды на дождливую и сделаю скрин. Тока разрешение будет 1600х1200. Тока напиши какие настройки графы ты ставил?
Всё на максимум ессно. Можно ради интереса дальность сделать 32, как у меня сейчас стоит. Не забудь - это в темное время суток.
Народ, подскажите - не сохраняются настройки управления (раскладка клавиш), как лечить?
И еще - решение насчет "теней в сеточку" так и нет (судя по скринам в форуме)?
В FAQ'е не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Интересно дело у знакомого на 8800гтс 64 битной винде с тектурами все отлично
У меня на такой же видео текстуры отсутсвуют) дрова стояли 180.70-поставил 84 тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
NV30 писал(а):
AZZOT писал(а):
NV30 попробуй выставить память на 4 4 4 12 у меня так заметно быстрее игры идут
У меня нет.
m_west писал(а):
Щас я туда приеду и поставлю код на смену погоды на дождливую и сделаю скрин. Тока разрешение будет 1600х1200. Тока напиши какие настройки графы ты ставил?
Всё на максимум ессно. Можно ради интереса дальность сделать 32, как у меня сейчас стоит. Не забудь - это в темное время суток.
Интересно дело у знакомого на 8800гтс 64 битной винде с тектурами все отлично У меня на такой же видео текстуры отсутсвуют) дрова стояли 180.70-поставил 84 тоже самое
Есть официальный репорт разработчиков по этой проблеме.
С текстурами помогает сброс установок видеодрайвера в значения по умолчанию в RivaTuner, либо конкретная переустановка дров с чисткой.
У меня игра была два раза проинсталена под Вистой и ХР - нигде не было текстур хотя все поставил что можно (и дрова и Framework и пр.), после сброса установок все появилось как под Вистой так и под ХР. Сижу играю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
WolanD91 писал(а):
РиваТюнер ничего не показывает - комп же намертво зависает...
А что он показывает сразу после запуска? Видяха должна сразу при запуске игры переходить в 3Д режим. Если не так, то...
А энергосберегающий режим просто отключить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Sulphide писал(а):
нед, к сожалению не летает, у меня 8800gt 1гиг!! видеопамяти забито если верить игре где то на 700-750 мб "типа"... и никуда ниче не улетело, низкий фпс.. очень, привыкаешь конечно, но крайне не комфортно.. было бы хотя бы стабильные 30-35, было бы намного приятнее.. а с 25 и минус хз сколько - это не комильфо! *)
Блин, ты меня капитально расстроил, у тебя хоть гиг видео памяти, у меня вообще 320 мб, чувствую только скриншоты смогу делать... а играть с мин. настройками смысла вообще не вижу, весь шарм игры теряется, да и вообще игр. На всяких коробках и соньках идет, а у нас как всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
shevion уменя обсолютно такой же конфиг!!! когда gta вышла, я докупил 2гб оперативы, правда в бенче пишет что использует 56%, так что зря покупал, а так такойже проц, видяха такая же, проц разогнан до 2.9(дальще хз чё мозк и*#, видяха 650 на 1900 частоты, играю 1024 на 768 при 85гц, дальность прорисовки 10, и текстуры средние, остальное максимум, 35 впс выдают! меня вполне устраивает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Maxush писал(а):
Есть официальный репорт разработчиков по этой проблеме. С текстурами помогает сброс установок видеодрайвера в значения по умолчанию в RivaTuner, либо конкретная переустановка дров с чисткой. У меня игра была два раза проинсталена под Вистой и ХР - нигде не было текстур хотя все поставил что можно (и дрова и Framework и пр.), после сброса установок все появилось как под Вистой так и под ХР. Сижу играю!
А почему мне не помогло? Помог гейм акселератор. дрова 180.84.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29