- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Vasilis писал(а):
у меня он там к потолку прилипал, еле достал его.
ага видел такое... но как правило стоитшь тупо перед аномалией . она прозрачная вроде, детектор пишит как резаный, а ничего нету... это как раз в подземной пещере... там места мало, ошибиться трудно, вокруг стены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Agent_Orange писал(а):
funki как все сложно то ух я 3 анабиотика нашел на затоне еще в тайниках раных, не по наводке. 3 раза пережил выброс с помощью этой химии и теперь я "отмеченный зоной". работает. щас на янове проверил - когда начался выброс, здоровье начало падать, я половину где-то подождал пока упадет и начал хавать аптечки и чуть не помер, т. к. нужно было сразу аптечки хавать, ибо аптечки медленнее здоровье восстанавливают, чем оно падает от выброса
Я тож в тайниках нашёл, но только два, последний покупал у Германа.
M!CH писал(а):
funki На сталкере Потом буду перепроходить на самом сложном
Мож из-за этого и ассортимент у торговцев разный ... Я вот на мастере контролёра с ножа не могу завалить чё-то ... валит он меня, скотина ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Такой вопрос. У Сферы12М - шлема, который дает техник в Припяти можно установить ПНВ 3-го поколения.. Вот только у меня он ни чем не отличается от ПНВ 2-го поколения в тактическом шлеме.. Еще на тактический шлем Азот ставит "Инфракрасный сканер" - поставил.. Эффекта пока не заметил совершенно.. Интересно - это баги ПЫСовцев или прихоти ЗОНЫ?
зы. НЕ понравилось в сравнении с ЧН измененные характеристики брони... ну нафига было убирать "разрыв/удар" и делать вместо него параметр "гашение удара".. Ну и до кучи - очень скоропортящееся оружие.. Конструкторы должны в гробу переворачиваться, когда после отстрела 200 патронов состояние оружия падает примерно до 50% от начального...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AlexPORT я вот тоже там бегал бегал, можно с другой стороны аномалии зайтить, потом услышал звук, что арт выпал из тени, а его нет, потом увидел его на потолке, прыгаю, прыгаю, а достать не могу, хотя не высоко и загорается кнопка взять предмет, несколько раз поджарился, после н-ой загрузки арт упал на землю я его взял и ходу оттуда)) сейчас не могу взять арт в пещерах около заправки, еще там нашел запорожец с железным чемоданчиком (взломал у кардана). в пещерах снорки еще, перевалил их со спса, на мастере вопще засада в Заре валят с 1-2 ударов, а патроноф на них надо не меньше 3, а уровень сложности новичек просто замечательный, от одного удара царапина не значительная)). так вот там эти пещеры разветвленные я вроде их все оббегал а арт взять не могу. 2 были на улице, а 3 там гдето внутри.
Последний раз редактировалось Vasilis 07.10.2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Кто-то ранее писал, что не может найти тайник, обозначенный на карте, и при этом предположил, что, скорее всего, он нашел его раньше. Так вот, когда дают информацию о тайниках, которые нашли до этого, на экране надпись - "Получена информация о тайнике, найденном ранее". И значок такого тайника на карте КПК не отображается.
П.С. В Затоне уже понаходил столько тайников, что всем известная "карта Затона" рядом не стояла. У меня только тайник на трубе отобразился, остальные все вычистил досрочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Genri писал(а):
только благодаря таблеткам хим. защиты прошел тоннель в Припять без костюма с замкнутым циклом.
вот блин, как знал - что надо севу покупать было, а не экзу... ещё в тч пока по станции лазил - там местами фонило дико, без неё никак. Да и бегать опять же в экзе нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
SMG писал(а):
Не стоит забывать и о лаборатории NVIDIA в России, проводящей тестирование множества игр с целью увеличения их производительности и совместимости. Для игровой индустрии на ПК, если NVIDIA не будет этого делать, то игрокам на ПК придется довольствоваться лишь портированными консольными игровыми проектами, тогда и рынок ПК будет сокращаться.
Если Nvidia это не будет делать то она будет лифчиками торговать на рынке . Вы какое отношение имеете к Nvidia ????? Сдаеться мне казачек засланный ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
HotGuy писал(а):
Да и бегать опять же в экзе нельзя...
можно после апа.
W i z a r D писал(а):
Конструкторы должны в гробу переворачиваться, когда после отстрела 200 патронов состояние оружия падает примерно до 50% от начального...
Такого в игре точно нет.
Из всего оружия, что было у меня, только Шторм быстро портился если качать его на точность и скорострельность. И то, портился не так быстро. Кстати, ФН2000 отсасывает у Шторма по харам, но выигрывает за счёт возможности установки регулируемого прицела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
W i z a r D писал(а):
Конструкторы должны в гробу переворачиваться, когда после отстрела 200 патронов состояние оружия падает примерно до 50% от начального...
Речь скорее не об износе ствола и механизма, а о загрязнении их . Из загрязненного оружия стрельбу вести затруднительно, оно чаще отказывает, да и опасно. Разработчики решили не заморачиваться, и прописали единый параметр - износ. А было бы неплохо ввести для ГГ навыки обращения с оружием, и включить туда банальную чистку в виде отдельной процедуры. Ствола хватило бы до конца игры точно.
У Ноя говорят 2 "компаса" взять можно, но он мне не каких квестов не давал, а только провел к вортолету через аномалию. В дальнейшем у него можно будет какой нибудь квест взять с связанным с "компасами"?
А что, приятно играть на средних настройках и ниже?
ну я со своей 9800GT выставил разрешение 1680х1050, качество текстур, детализацию, фильтрацию текстур на макс когда включаю HBAO что на среднем что на максимальном качестве - фпс балансирует на уровне 25 где-то и фризы частые ставлю стандартное SSAO на среднем - фпс 50-60, при этом качество картинки вроде как не меняется, такое неуловимое изменение чтоль есть
еще вопрос: за что отвечает параметр "дальность освещения" (у меня на среднем стоит)? не за дальность ли отработки теней? ато подхожу к цеху длинному иду в направлении вдоль него и вижу как метрах в 50 от меня прорисовывается тень от свеса крыши цеха на стене цеха. вроде как это не "купол", сразу на него подумал, полез в конфиг - там все как в FAQ выставлено до было по-умолчанию
а по поводу тайников, пора получать ачивку "собака-ищейка: вы нашли все тайники, теперь сталкеры весь хабар носят с собой и с любого трупа можно снять 4 хороших ствола, 10 артов и 15 аптечек"
Power C:\Users\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\
где-то там
кстати не могу зайти по данному адресу через проводник - у меня эти папки отображаются скрытыми и с замком, хотя учетка одна у меня - админская получается зайти только через пуск -> документы (или как-то так) подскажите плз что где включить чтоб можно было по всем папкам лазить в Вин7
Последний раз редактировалось Agent_Orange 07.10.2009 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Итак про Велесы А именно как заполучит три Велеса до Припяти.
1 велес выдает Борода на Скадовске (Локация Затон) 2 велес лежит в кабине экскаватора на Копачи. (локация Юпитер) 3 велес выдают ученые при взятии квеста - Аномальное растение (локация Юпитер)
Альтернативные методы: Рекомендуемые. Купить у Сыча (со временем он появляется в асортименте) Не рекомендуемые. Дождаться пока Контролер убьёт всю гуппу которую с тобой отправили ученые на квест по изучению пси-поля. На теле Тополя найдете велес. Убить главаря наёмников охраняющих лабараторию. У него велес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Сколько всего записок Стрелка в окрестностях Юпитера ? 3 ? На территории самого завода рядом с тайником, обозначенным на карте, в аномалиях лежит хладный труп кореша Азота алканавта Сеньки с моим модулем памяти ... тайник пуст - значок в КПК не пропадает ... Кстати, в игре что-то шибко много алкашей: Кардан, Зулус, Сенька, да и сам ГГ всегда не прочь к рюмке приложиться (квест на набор команды)
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Последний раз редактировалось funki 07.10.2009 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Минск
Народ, выручайте с оазисом, звездочки там на самом деле рандомно появляются, я пока там бегал между ними, накрывл выброс, они исчезли все , и потом появились совсем между иными колоннами, всего 4 звездопада, помогайте, в каком порядке их пробегать надо????желательно пошаговую инструкцию , а то у меня срыв нервный случится )))