Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Famas писал(а):
Еще Прошу Внести в Шапку про мышку Х7 А4 с этой мышкой вы получаете в сетевой игре читерское оружие !
ничего подобного, юзал этих грызунов ещё в первой MW, руками стреляю точнее и быстрее Уж лучше колёсик мышки обозвать читерским оружием, попробуй поставить на него "огонь" весело будет, особенно с Барретом Заметил что макс пинг в конфиге роли не играет теперь же пишет по какому пингу ищет, хотя можт я не правельно понял, думал что макс пинг это край поиска серверов, а на деле это просто визуальный показатель...ивнет гумно, извращенцы блин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Господи!!! Неужели я ОТКЛЮЧИЛ ЭТУ МУЗЫКУ В МП!!! Вобщем все, кто хочет гамать БЕЗ оркестра и слушать передвижения противника а не оркестр, тупо удалите файл mssmp3.asi из папки miles в директории с игрой. Плиз добавте в ФАК. machKim Я например пишу видео в игре wegame (в отличие от фрапса практически не "ест" ресурсы) можно выбрать качество. То, что "вэб" очень по размеру скромно. Ну а если монтаж и украшательство разное, то EDIUS на другом компе.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 23.11.2009 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
KALISTOR писал(а):
New_World_Order kirik171
По-чесноку прокачивались и сколько времени убить надо?
Всё по- честному, без обмана у волшебника....как там его Абдурахмана что ли Я только в ПРЕВОСХОДСТВО играю сейчас, но БОМБУ+Хард и отсутствие возрождений полюбил ещё в MW1....так, как в этом режиме, - карту больше ни в каком другом не изучишь со всеми её нычками и прострелами
Времени надо, много не вылезаю практически + отсутствие любой работы и учёбы тоже способствует. Ну, у меня, просто, есть пока средствА. Сейчас гоняю с тактическим ножом - это веселуха...ценю этот шутер за динамику, как и MW1.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Kindzaza писал(а):
Serix
Меня часто убивал мой ящик падающий с вертолета. И один раз было, что хотел забрать ящик у вражины, подождал пока вызовет и убил, а его ящик меня
Аналогично было...Тоже пропалил что кто-то с краю карты бегает...подождал... смотрю задымило красным, ну я шумовуху забил неприятеля. И тоже ящик по балде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Всем привет. Вчера наименец то поиграл в эту гаму. И реально афигел от миссии в аэропорту. Я просто негодую, сначала памятник на Красной площади с каким то упырем и идиотская подпись, потом это месиво в миссии про аэропорт. Кошмар. Я как представлю, что маленькие американские мальчики играя в это, реально считают что русские именно такие,становится жутко обидно что нас так обсирают. И в остальном мире так считают? Во, бред разводят. Хочется сделать мод, в котором ты играешь за американского школьника, первая миссия это его жизнь, как он ест фастфуд, как смотрит по тв передачу про плохих русских в грузии и т.д. А во второй миссии, он переиграв в хало, идет в школу и из отцовского ружья убивает полкласса. С особой жестокостью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
The last King писал(а):
Блин, после той грёбанной обновы игра так и не запускается, кто-нибудь знает как это исправить?
моргает окошко запуска на экране и не запускается? надо всё удалить - стим и игру, установить стим что бы путь начинался с , например, D:\Steam, установить игру, подождать до окончания обновления и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ну вот наконец поставил себе этот код и прошел Конечно, постановка впечатляет, но сюжет - какая-то жесть, даже прочитав краткое изложение в википедии так ничего и не понял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Длинные серии в этой игре трудненько делать, однако. Сказывается малый размер команд. Думаю, не скоро я ещё смогу хотя бы приблизиться к тем 25 убийствам подряд, которые были моим рекордом (до 30 ни разу не дотянул, хотя чуть больше 25 бывало) в MW1. Только сегодня удалось-таки перекосить всю команду врага в течение 1 жизни - помог подобранный вражеский РП (AUG). Разнообразие стволов приятно. Уже майором воюю, скоро, наверное, дойду до 70 левела. Бомбу пробовал - не катит, всё-таки мой режим - командный бой.
Купил игру пять дней назад. До этого ни в одну из игр серии не играл. В Singlе прошел 4 миссии и забил. Красиво, конечно, но после бесконечной миссии по погоне за каким-то хмырем и перестрелками в бразильской сельве дальше играть что-то расхотелось. Как-то занудно и аркадно показалось. Зато на мультиплеере подвис капитально. Это просто какой-то пожиратель времени. Часы летят молниеносно просто. В отпуске, рублюсь чуть ли не по 14 часов. с перерывами конечно. Все остановится не могу. Отпускаосталось четыре дня. Потом будет беда. Так как руки не очень прямые как правило по очкам-убийствам плетусь в конце списка. Самая беда это то что с огромным трудом оринтируюсь во всех картах, особенно в городских. Местность знаю очень плохо, в основном по картам бегаю. Как-то очень плохо они запоминаются. Собственно, хотел вот что спросить: 1. Нет ли никаких перков на прыжки? Че-то мне кажется что все очень модно прыгают, когда меня убивают. А я как-то невысоко джампаю.? 2. Несколько раз видел что когда я начинаю в человека стрелять - он падает на спину(имено на спину,а не на живот). и меня убивает. Это стандарт при стрельбе и падении или что-то делать надо для этого? 3. Кто может пояснить по работе радара? В частности, я не пойму как на радаре отображаются противники без самолета-разведчика и с ним? Видел, что даже без самолета-разведчика противники на радаре иногда отображаются. не пойму что-то я . нафига вообще нужны датчики сердцебиения и тепловизоры?? если все видно на радаре? С перком хладнокровие радар тебя совсем не видит что ли или как? 4. Для каждой пушки там же где слоты для прицелов и прочей мути можно выбирать вид камуфляжа. Зачем это надо и надо ли этим заморачиваться? Сам камуфляж же вроде автоматом ставится. Заранее спасибо за ответы, с уважением ваш spec.
2. Несколько раз видел что когда я начинаю в человека стрелять - он падает на спину(имено на спину,а не на живот). и меня убивает. Это стандарт при стрельбе и падении или что-то делать надо для этого?
перк "Последний шанс" или как то так)
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Darth Vader писал(а):
"game is not balanced for low ping"
и? Это типа игра не сбалансирована под низкий пинг? Специально проверял пинг игроков на серваке, у меня 30-40 был, у хоста 20-30, ещё у пары челов по 50-60, у остальных сотка или больше(делений было 10 с шагом в 10). Супер ивнет нормально игроков объединяет нечего сказать . Разница между 30 и 50 чувствуется аяй, а уж если в палтийник... будешь тока нубов лупить, нормальный игрок с форой в 20мс тебе ни шанса не оставит... что уж там про большее говорить.
Ну мне калаш очень нравится, у него отдача немного кривая но это не критично. Я например не могу играть с ACR и SCAR. Сегодня даже умудрялся уходить в неплохой отрыв, 40х7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Как-то можно увеличить дальность прорисовки? А то часто маленькие предметы видно, как появляются, что немного раздражает глаз. Например, картины в зданиях, некоторый мусор.
Что-то мне ACR больше понравился из всех доступных, пока не знаю, как там с АК47...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX писал(а):
Как-то можно увеличить дальность прорисовки?
сомневаюсь, в конфиге скорее всего максимальные показатели выставлены, можешь конечно поизвращаться над лодом, параметры типа seta r_lodScaleRigid и все в которых есть надпись lod, ну можно ещё порыть что нибудь вроде detail, но если начнёшь копать то пробуй в СИНГЛЕ, а то мало ли
Последний раз редактировалось LivenK 23.11.2009 3:07, всего редактировалось 1 раз.