Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 162 из 675<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
DarkS1ayeR сча ещё поиграл. Где ПТУР у БТРа?) Без него он вообще против танка мясо)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кста, я тут подумал. Медальоны с тел убитых ножом явно будут игровой валютой во внутриигровом магазине.

Member
MasterDEN
Цитата:
сча ещё поиграл. Где ПТУР у БТРа?) Без него он вообще против танка мясо)

Это анлок для техники(там для разной техники разное оружие добавляется).

Member
Fatal1'st Хм, может даже и открыл его. Просто ставлю только дым. Но что бред выходит тогда? Или дым или ПТУР?

Member
Fatal1'st писал(а):
Цитата:
Брали бы стим версию и не парились, прям как я сделал :beer: давно уяснил хочешь игру и миниму проблем - ищи в стим любые игры пашут стабильно под 7 64.

У тебя уже спрашивали, но ответа не прозвучало, в стим версии что - vac взаместо pb(с которым, собственно, и наблюдается куча проблем) ? :D

В стиме тоже пб, его сам стим и ставит.

Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
MasterDEN Выходит так, а я броньку всегда беру.
DarkS1ayeR Ну дык тогда чем принципиально отличается версия pb в игре со стима от остальных? :)

Member
Fatal1'st писал(а):
MasterDEN Выходит так, а я броньку всегда беру.
DarkS1ayeR Ну дык тогда чем принципиально отличается версия pb в игре со стима от остальных? :)

Тем что в стиме всё работает и патчится само ;-)

Привет бойцы! :gun: По сабжу: игра конечно улёт, хотя и не без спорных моментов, имхо. Но вот вопрос возник такой по поводу ветеранства: я как не странно оказался ветераном БФ хотя из лицензий серии у меня только бесплатные Battlefield Heroes ну и сабж разумеется, так во при первом конекте к игре в настройках всех классов была доступна М1 грант, но после получения первого звания вместо неё висит дробовик :?: Это у всех так или я один такой особенный? Хочу М1!!! :-x
Зы ник в игре snake12rus добавляйте во френды!

Member
DarkS1ayeR А в других версиях само не патчится? Про то, что работает - статистика есть какая-то, что у 100% скачавших со стима - всё идеально с pb?

Member
vivien_valdi писал(а):
Для тех кто на паровозе еще раз повторяю броня для бойца не доступна простым игрокам, только тем у кого есть зарегеные игры серии на сайте ВЕТЕРАН!

И сколько ветеранства надо? И как оно помогает от очереди утяжеленных пуль с м4а1?

Member
Господа, а кто-нить разобрался как стреляьт управляемыми ракетами?

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
vivien_valdi Я хз чего оно кому пишет(кстати скрины надо прятать в превью), но я нифига не ветеран и она у меня открыта ;)

Member
Fatal1'st писал(а):
DarkS1ayeR А в других версиях само не патчится? Про то, что работает - статистика есть какая-то, что у 100% скачавших со стима - всё идеально с pb?

Ну тогда видать я не такой как все, и "мне не повезло" что у меня все работает, кроме истории и фаворитс.

Member
DarkS1ayeR Мне так же "не повезло" и не со стим версией :)
vivien_valdi DICE разве американцы? :spy:
Редкий гость
Цитата:
Господа, а кто-нить разобрался как стреляьт управляемыми ракетами?

Какими именно? Если М136АТ4 - то просто куда ведешь прицелом, туда и летит, для остальных - чтобы ракета следовала в цель - её(цель) нужно пометить маркером.

Member
Цитата:
Какими именно? Если М136АТ4 - то просто куда ведешь прицелом, туда и летит, для остальных - чтобы ракета следовала в цель - её(цель) нужно пометить маркером

Ну у ударных вертолетов как бы должны быть управляемыые ракеты? :dance:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Фото: 0
А как выбрать оружие ? Получил 2й лвл мне открылась Ф2000, но в в списке выбора его нет. Собсна как его выбрать ?
И еще. Прицел ходит как то ооочень плавно, что нада сделать, чтобы он перемещался четко резко. Галка в меню игры "резкость" не помогла.

Последний раз редактировалось ippatern 07.03.2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Carbon писал(а):
А режимы совместимости для инсталлятора пробовали менять?

нет, а как?

Member
FRANCEТак же как совместимость приложений, зайти на диск и setup.exe в св-вах поставить совместимость с другой ОС.

Member
Меня не кикало, играл пока инет не дисконнектнуло.

PS Заметил странность - ни разу во френд-листе не видел никого онлайн, то-ли не в то время заглядываю, то-ли глюк какой, никто подобного не замечал?

А там, если не ошибаюсь, второй пилот должен пометить цель и тогда ракеты выпускаемые первым будут на неё наводиться(интересно, если пистолетом-маркером пометить - будет ли то же самое, и какое доп оружие дается вертолетам, если выбрать соответствующий анлок).

Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 17:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
От себя добавлью, имхо, у вас винда не русская случаем? Мож из-за этого? У меня вин 7 64 премиум льтимейт английский (лицуха) да да я заплатил :-D

Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
SMG
Проблем, с количеством доступных серваков нет. Просто дело принципа, тем-более ForTeam, очень сладкие по пингу!
Вот пока ответа не получил по ним. Блин, но народ же играет на них, сам видел 5сек :tooth:

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 162 из 675<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа