Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Привет бойцы! По сабжу: игра конечно улёт, хотя и не без спорных моментов, имхо. Но вот вопрос возник такой по поводу ветеранства: я как не странно оказался ветераном БФ хотя из лицензий серии у меня только бесплатные Battlefield Heroes ну и сабж разумеется, так во при первом конекте к игре в настройках всех классов была доступна М1 грант, но после получения первого звания вместо неё висит дробовик Это у всех так или я один такой особенный? Хочу М1!!! Зы ник в игре snake12rus добавляйте во френды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
DarkS1ayeR Мне так же "не повезло" и не со стим версией vivien_valdi DICE разве американцы? Редкий гость
Цитата:
Господа, а кто-нить разобрался как стреляьт управляемыми ракетами?
Какими именно? Если М136АТ4 - то просто куда ведешь прицелом, туда и летит, для остальных - чтобы ракета следовала в цель - её(цель) нужно пометить маркером.
Какими именно? Если М136АТ4 - то просто куда ведешь прицелом, туда и летит, для остальных - чтобы ракета следовала в цель - её(цель) нужно пометить маркером
Ну у ударных вертолетов как бы должны быть управляемыые ракеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
А как выбрать оружие ? Получил 2й лвл мне открылась Ф2000, но в в списке выбора его нет. Собсна как его выбрать ? И еще. Прицел ходит как то ооочень плавно, что нада сделать, чтобы он перемещался четко резко. Галка в меню игры "резкость" не помогла.
Последний раз редактировалось ippatern 07.03.2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Меня не кикало, играл пока инет не дисконнектнуло.
PS Заметил странность - ни разу во френд-листе не видел никого онлайн, то-ли не в то время заглядываю, то-ли глюк какой, никто подобного не замечал? ________________________________________________
Редкий гость писал(а):
Ну у ударных вертолетов как бы должны быть управляемыые ракеты?
А там, если не ошибаюсь, второй пилот должен пометить цель и тогда ракеты выпускаемые первым будут на неё наводиться(интересно, если пистолетом-маркером пометить - будет ли то же самое, и какое доп оружие дается вертолетам, если выбрать соответствующий анлок).
Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 17:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
SMG Проблем, с количеством доступных серваков нет. Просто дело принципа, тем-более ForTeam, очень сладкие по пингу! Вот пока ответа не получил по ним. Блин, но народ же играет на них, сам видел 5сек
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?