Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 162 из 467<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
masterboy
Да она вообще не требовательная, на любой. У меня 1680*1050 в Висте без единого тормоза
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
А как попасть обратно в убежище, я там пупса забыл, а выключатель рядом с воротами не реагирует

Member
Интересно, почему после "устранения" президента и взрыва базы Анклава, продолжается резня с ними (у них что две, базы)?
Невозможность элементарно перелезть через развалины из локации в локацию огорчает...
Почему нельзя спать без кроватей, как в Ф1,2? (потребность в кровати для отдыха - прямо и откровенно из Обливиона)

Member
mad_dxd писал(а):
Почему нельзя спать без кроватей

Ага и причем спать без кровати не может, а просто простоять может и сутки...бред

Advanced member
masterboy
Так у вас же и так всё на максимуме должно идти - машина-то далеко не слабая.
Куда уж ещё гнаться за лишними 5 ФПС'ами? :)
VSinc отключите и удивите, что ФПС за сотню переваливает.
У меня по крайне мере так, а системы у нас почти равноценны.
Добавлено спустя 13 минут
mad_dxd , prophecy
Да ладно вам, это же условность!
Не самая страшная условность в сабже, надо сказать...
mad_dxd писал(а):
Невозможность элементарно перелезть через развалины из локации в локацию огорчает...

Почему-то до моего упоминания об этом досадном "недочёте", никто на это внимания не обращал. :tooth:

Junior
Уберите пупсов из шапки блин! Или спрячьте в спойлеры, реально нельзя так делать!

Advanced member
Поддерживаю Memlook.
не мешало бы их хотя бы обесцветить. :)

Junior
MycuQ писал(а):
Почему-то до моего упоминания об этом досадном "недочёте", никто на это внимания не обращал. Довольный и беззубый

Согласен. Не понимаю что народ за это уцепился ? Тем более что это отосится только к нескольким конкретным локациям. Сам с этим столкнулся по дороге на радиостанцию и с неё. Обидно конечно что пришлось делать немаленький крюк, вместо того дабы просто перелезть через развалы здания. Хотя не совсем понятна логика левелдизайнера в этом плане.

Сама игра - ШЕДЕВР и именно с большой буквы. В плане игрового процесса например Сталкер и рядом не стоял. Если не страдать ерундой, а отыгрывать роль - весьма интересно. Самое слабое место - звук... Весьма жёстко не хватает в нём атмосферности звукового ряда того же Сталкера. В целом разработчики проделали огромную работу и ухитрились создать именно Fallout. Абсолютно всё узнаваемо, яркое впечатление что просто переместился с высоты птичьего полёта на землю.

Так-же присоединяюсь к Memlook - спойлеры принято закрывать!

Member
Начал вчера играть. Первые впечатления: конечно подкупает ландщафтом и территорией, анимация персонажей и диалоги понравились. Но противники тупые и это все портит - ломятся вперед и гибнут один за другим, вместо того, чтобы из-за укрытия расстрелять ГГ. Незнаю, может это пока начало и дальше будут умнее?
Кстати, никто не знает как увеличить скорость бега, а то для такой большой территории это очень медленно?

Member
Отличная постядерная экшн-эрпогэ. Как мало таких игр. Фаллаут ли это? По сравнению со второй частью, атмосферность слабее. Нет пропоганды наркоты, проституции, массового геноцида. Мало черного юмора. И нельзя убивать детей(очень жалко).
Но, чувствую, игра станет хитом: чего стоит только возможность уничтожения всей Мегатонны? Да, ядерный взрыв красивый.
А еще можно грабить корованы. Хит, однозначно.

Member
MycuQ
Неспорю про то что про "границы" вы указали первым.

С отдыхом и "телепортацией" по локациям в игре всё-таки подпортили дух первых частей, когда перемещение по глобальной карте было обязательным, со случайными встречами и локациями.

Member
Скажите, а как понимать, что игра ограничена 20-тью левелами? По достижению 20-го левела я больше не смогу прокачивать новые скиллы?

Жалко что в игре нельзя тырить из карманов, как раньше

Member
Ожидаются ли пачи на игру?

Member
haappy можно, ctrl и со спины подойди

ALL есть способ вылечить вылеты в мелких локациях? :oops:

Последний раз редактировалось ZMEI_GORINI4 05.11.2008 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Народ! Помощь нужна плиз!!!

У меня глюк с квестом в Мегатоне а следовательно и с получпнием собственого жилища которое очень хочется!!!)

Прикол в том что после разоружения мины я забыл это доложить шерифу а вместо этого сказал что чел в шляпе в баре хочет взорвать город после чего шериф побежал в бар где его боагополучно застрелили в спину и на этом точка(((... после чего в квесте написало что надо об этом доложить сыну которого нигде не могу найти в том числе и в доме шерифа!!! На карте показывает маркер на выход из города а когда выхожу то обратно в город а если по карте мира посмотреть то маркер утыкается в район развалин школы Спрингдейла!!! Вообщем нигде не могу найти сына! Что делать? Читал где то что это глюк Мегатоны и НПС можно как то восстановить если он пропал куда то???

Member
haappy писал(а):
Жалко что в игре нельзя тырить из карманов, как раньше

Можно, но для этого нужно присесть на корточки. И нужно, чтобы тебя не видели, а то отберут стыренное и у тебя понизится карма :)

Member
Дык что там по поводу лимита в 20 левелов?

блин, почти игру прошел и не разу не пробовал((( СПАСИБО

Advanced member
Фото: 93
Мне понравилось такая тема там возле лунного кинотеатра есть торговец с собакой :) я у него увидел хорошие вещи и думаю как же отобрать без палива и смотрю рядом шарится краб ходячий ну я его подманил к нему и он их замочил Гг после я краба и забрал все оружие с патронами :D
Да оптимизация отличная единственное когда бахнешь с ракетницы и близко будет взрыв красиво но и фпс падает красиво с 45 до 29 :)

Member
S.I.R.Z.
Я не видел там торговца. Блин, вообще трабла с патронами, кроме Мойры, нигде не могу найти торговца!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 162 из 467<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа