САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
masterboy Да она вообще не требовательная, на любой. У меня 1680*1050 в Висте без единого тормоза Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды А как попасть обратно в убежище, я там пупса забыл, а выключатель рядом с воротами не реагирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Интересно, почему после "устранения" президента и взрыва базы Анклава, продолжается резня с ними (у них что две, базы)?
Невозможность элементарно перелезть через развалины из локации в локацию огорчает...
Почему нельзя спать без кроватей, как в Ф1,2? (потребность в кровати для отдыха - прямо и откровенно из Обливиона)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
masterboy Так у вас же и так всё на максимуме должно идти - машина-то далеко не слабая.
Куда уж ещё гнаться за лишними 5 ФПС'ами? VSinc отключите и удивите, что ФПС за сотню переваливает.
У меня по крайне мере так, а системы у нас почти равноценны. Добавлено спустя 13 минут mad_dxd , prophecy Да ладно вам, это же условность!
Не самая страшная условность в сабже, надо сказать...
mad_dxd писал(а):
Невозможность элементарно перелезть через развалины из локации в локацию огорчает...
Почему-то до моего упоминания об этом досадном "недочёте", никто на это внимания не обращал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Почему-то до моего упоминания об этом досадном "недочёте", никто на это внимания не обращал. Довольный и беззубый
Согласен. Не понимаю что народ за это уцепился ? Тем более что это отосится только к нескольким конкретным локациям. Сам с этим столкнулся по дороге на радиостанцию и с неё. Обидно конечно что пришлось делать немаленький крюк, вместо того дабы просто перелезть через развалы здания. Хотя не совсем понятна логика левелдизайнера в этом плане.
Сама игра - ШЕДЕВР и именно с большой буквы. В плане игрового процесса например Сталкер и рядом не стоял. Если не страдать ерундой, а отыгрывать роль - весьма интересно. Самое слабое место - звук... Весьма жёстко не хватает в нём атмосферности звукового ряда того же Сталкера. В целом разработчики проделали огромную работу и ухитрились создать именно Fallout. Абсолютно всё узнаваемо, яркое впечатление что просто переместился с высоты птичьего полёта на землю.
Так-же присоединяюсь к Memlook - спойлеры принято закрывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Начал вчера играть. Первые впечатления: конечно подкупает ландщафтом и территорией, анимация персонажей и диалоги понравились. Но противники тупые и это все портит - ломятся вперед и гибнут один за другим, вместо того, чтобы из-за укрытия расстрелять ГГ. Незнаю, может это пока начало и дальше будут умнее?
Кстати, никто не знает как увеличить скорость бега, а то для такой большой территории это очень медленно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Отличная постядерная экшн-эрпогэ. Как мало таких игр. Фаллаут ли это? По сравнению со второй частью, атмосферность слабее. Нет пропоганды наркоты, проституции, массового геноцида. Мало черного юмора. И нельзя убивать детей(очень жалко).
Но, чувствую, игра станет хитом: чего стоит только возможность уничтожения всей Мегатонны? Да, ядерный взрыв красивый.
А еще можно грабить корованы. Хит, однозначно.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
MycuQ Неспорю про то что про "границы" вы указали первым.
С отдыхом и "телепортацией" по локациям в игре всё-таки подпортили дух первых частей, когда перемещение по глобальной карте было обязательным, со случайными встречами и локациями.
У меня глюк с квестом в Мегатоне а следовательно и с получпнием собственого жилища которое очень хочется!!!)
Прикол в том что после разоружения мины я забыл это доложить шерифу а вместо этого сказал что чел в шляпе в баре хочет взорвать город после чего шериф побежал в бар где его боагополучно застрелили в спину и на этом точка(((... после чего в квесте написало что надо об этом доложить сыну которого нигде не могу найти в том числе и в доме шерифа!!! На карте показывает маркер на выход из города а когда выхожу то обратно в город а если по карте мира посмотреть то маркер утыкается в район развалин школы Спрингдейла!!! Вообщем нигде не могу найти сына! Что делать? Читал где то что это глюк Мегатоны и НПС можно как то восстановить если он пропал куда то???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Мне понравилось такая тема там возле лунного кинотеатра есть торговец с собакой я у него увидел хорошие вещи и думаю как же отобрать без палива и смотрю рядом шарится краб ходячий ну я его подманил к нему и он их замочил Гг после я краба и забрал все оружие с патронами Да оптимизация отличная единственное когда бахнешь с ракетницы и близко будет взрыв красиво но и фпс падает красиво с 45 до 29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82