Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Nemosurgeon писал(а):
Повторю вопрос: Где брать DLC и как их ставить? Качать их нужно из меню самой игры или по-другому?
Вот мне то же интересно ... Знаю что можно скачать с торрентов , но а во в самой игре или лаунчере нет ни намёка на закачку DLС . Однако можно ввести куд для активации , опять таки не понятно где его взять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
чтож - патч 1.2 = хорошо, особенно радует строчка = о правке баланса.....
выход на х360 = тоже хорошо, ибо поможет проекту принести больше финансов создателям.....дабы они могли и дальше развиваться и готовить новые проекты, и развивать Ведьмака
п.с. жаль, ничего конкретного пока не слышно о первом сюжетном аддоне....кроме того что он будет
Sicvestoratium писал(а):
Вот мне то же интересно ...
проблемы скоро будут позади = как известно в патч 1.2 будут включены все длс т.е. обновив игру = они автоматом у всех появятся.....
дождёмся патча а заодно новых дров , глюки с источниками света досаждают
Кстати о глюках...
Цитата:
Witcher 2 light source - we're making some head way with the developer - should have more news next week Witcher 2 update - trying to work with the game developer to resolve the light source issue; fix in driver will really hurt the perf gains Catalyst 11.6 release (aiming for June 15th release)
Иными словами, над исправлением световых пятен трудятся совместно с разработчиками. то исправление сведёт весь прирост производительности на нет. Ожидать обновлённый драйвер стоит не ранее 5-го числа.
Rimsky Уместный сарказм!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Sicvestoratium глянь на Каэрморхен.ру должна быть новость (сейчас не могу сам этого сделать) про то, что 1С запустила страницу, на которой вводишь свой лиц.серийник от игры и бесплатно скачиваешь все дополнения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MEX-74 Меня всё устраивает. Ну, не включить уберсемплинг, ну и Бог-то с ним. От моей системы этого преступно требовать. Ну обладатели двухголовых монстров хотят потешить своё эго возможностью игры с включенным "запредельным качеством". А я так - рупор драйверостоения от AMD.
Rimsky Хотя... с другой стороны, игры нужны не в последнюю очередь для продажи видеокарт, а видеокарты в первую очередь - для игр (в массе, а не единичные случае с домашней обработкой видео). Неспроста этот заколдованный круг существует.
rubidiy Они там этот кусок новости с DLC выпилили. Теперь там висит инфа с сайтом от 1C, на котором можно зарегать коды и скачать дополнения. По крайне мере я вчера за 15 минут поисков так ничего и не нашёл.
Вот блин, неделя жаркая выдалась в плане загруженности на работе и по учёбе - последний раз сабж запускал в прошлое воскресенье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
хм, вишера 2 портируют на иксбокс, снимут фильм по вишеру... вишер стал медиа-франшизой, а судьбу франшиз можно узнать чуток пояндексив... и это уже не сарказм
злостный офф
MycuQ писал(а):
Уместный сарказм
где-то видел статистику на консоли выходит уже 100% игр и только 10% из них идут на пк
А полет не выпускает карты на радеонах потому что во времена 4870 они выпустили 4850 но с памятью ддр5, 800шп. И от референса 4870 полет4850 отличался по сути только чуть пониженными частотами, после этого амд сильно обиделась, а полетовцы начали рассказывать про платформы, секции рынка и прочий маркетинговый бред.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 03.06.2011 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Neuromantic писал(а):
В первой главе я разбитый корабль находил, брал там из сундука письмо, в котором упоминался еще один корабль, потом еще ящик королевской почты обследовал. Квест назывался "мистическая река", он у меня в списке выполненных, среди других квестов первой главы. Или я что-то еще прощёлкал?
все правильно. Тогда в чем вопрос? На этом корабле тоже должен быть сундук, в котором будет журнал и отсылка дальше по квесту. Больше ничего в этом корабле нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rubidiy Зато я вчера диплом на проверку сдал!
2 All
Подробности о новом DLC
Цитата:
Новое DLC - Парикмахеры и причёски Чуть позднее в июне появится новое небольшое дополнение, которое позволит игрокам поменять причёску Геральта. Сделать это можно будет у специального NPC. На выбор будет предложено 6 видов причёсок, включая стандартную мальвинку из второй части, несколько вариантов хвостика и классические распущенные волосы как в Ведьмаке 1. Конечно же оно будет бесплатным для всех обладателей лицензионной копии Ведьмака 2.
Буду краток -
Раньше писали - проблемы с логитековскими ушами будут решать в патче 1.3.
Точно? Мне казалось, что после 1.1 писали "в следующем патче будет исправлен неработающий звук на системах 7.1 (к примеру, logitech g35). Ну да ладно. Я подожду. К тому времени, как раз разрешат активировать ведьмака в стиме.