МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Вот жалуются люди, что пропал эбонитовый щит и не отображается. Раньше всё смотрелось красиво, а после того, как я в одной пещере завалил двоих вампиров и заразился, и нашёл там эбонитовые поножи, а потом прикупил в магазине ещё эбонита, теперь щит не отображается, и капюшон воровской гильдии тоже, хотя я не пойму связи. Короче, Беседка криворукие индусы, а ближайший патч аж через 3 дня!
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Проблема решилась проведением ритуала по обезвампириванию, щит теперь отображается как положено. Забагованы модельки вампирского облика. Советую перенести в FAQ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Можно профили перезалить? Поставил вчера, да стало насыщенно, но со стандартными профилями: 1. Слишком, очень слишком. Можно как-нибудь поставить эти эффекты на 50%. А то приходится яркость повышать в настройках. Слишком. 2. Ночь и должна отливать синим? 3. FXAA оттуда не мылит картинку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
ндее, с напарниками можно всеми шмотками поделится, чтоб они носили их, даже вплоть до стрел НО ЛУК как был начального уровня так и остался и новый не одевают
p.s. в Душник-Йал взял в напарника орка(Горбаш Железная Рука) по сравнению с лидией это машина смерти) косит все и всех, грамотно блокирует атаки, вобщем орк, знает своё дело)) чё ещё сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ZeroCooolX писал(а):
1. Слишком, очень слишком. Можно как-нибудь поставить эти эффекты на 50%. А то приходится яркость повышать в настройках. Слишком. 2. Ночь и должна отливать синим? 3. FXAA оттуда не мылит картинку?
Здарова
1) Да эффекты можно поставить на 50%. Делай следующее сноси этот инжектор и ставь занова....вовремя установки он в самом начале просит выбрать параметр.....ставь галочку на параметр LOW вроде он будет второй сверху. ну и после наслаждайся. 2) Ночь теперь всегда будет иметь оттенок темно-синего....но если у тебя стоят в инжекторе настройки HIGH то это перебор ставь LOW и будет тебе счастье. 3) Инжектор полностью удаляет мыло , это же целая прога пост обработки.
зы: Натолкнулся на Репак совершенно не известного парня "cdman" думаю айда скачаю, перед установкой появилось окошко с перечнем модов которые можно ставить + инжектор пост обработки....ну и дай думаю установлю все, что предлагается в репаке: HD-текстуры брони, лица персонажей в игре, драконов, крови, лучи солнца, улучшенные текстуры на земле.......и инжектор, в общем после захода в игру у меня отвалилась челюсть это плюс то что дополнительно графика подкручена в конфиге
знаю репаки мало кто любит. но этот стоит внимания.т.к. на лицуху я положил хрен и имея на компе два скайрима...играю в этот: Графика лучше четче насыщенее...и да чуть незыбал этот самый инжектор создает эффект Тесселяции, на самм деле его нет, но тем кого зацепило лучше все самим увидеть время установки 10 минут все распаковывается автоматом. Самое тупое что автор забыл указать в раздаче, что у него там наворотов немеренно
Да, еще - те, кто использовал команду iPresentInterval=0 для выключения синхронизации, могут замечать разные глюки с физикой (резлетающиеся предметы при открываниии дверей и тд), а, также, мерцание экрана со звуками воды особенно в пещерах. Убирайте опцию - глюки исчезнут - я несколько раз проверял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Челябинск
На вкус и цвет все фломастеры разные. Графика и без всяких модов выглядит очень хорошо - дизайнеры старались и наверняка специально выбрали цвета помрачнее, размытие и прочий антураж. Хотите цветастости - играйте в нфс, соника, махджонг. Приходя в хороший ресторан, не принято пищу досаливать и/или доперчивать - повар уже все сделал для оптимального вкуса. p.s. лицензию купил (второй раз в жизни первой были Герои III) - игра достойнейшая. Как понять какой квест не главный, чтоб его пока не проходить? Не хочется торопить события.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Ну вот, опять до двух ночи просидел... Квест на квесте и квестом погоняет... Вчера столкнулся с багом - мочил из лука мамонта, когда у него осталось немного жизни сменил оружие на двуручник, подошел стукнул и мамонт полетел в космическую даль... Так я его и проводил взглядом с улибкой на устах... Пару раз было, что драконы надомной летают, ревут, а спускаться на разборки не хотят...
FUUUUU Вкачал я тут кузнечное на 100 Вот оказывается куда нужны кости и чешуя драконов Но позняк уже всё продано или выкинуто, в FAQ добавить бы, что бы люди собирали а не выбрасывали. И вопрос, где найти сердца даэдры ? хочется сковать доспехи... до этого одно видел, не помню куда его дел...