Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
други help! хочу купить в steam qauke 4 - не знаю, пойдёт под семёркой, в системных требованиях ни слова..... у меня весь steam лежит на F #77 после переустановки ОС не могу запустить Far Cry 3 - надо заново ставить uplay?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Freeman,Doc писал(а):
отлично пойдет,сам сейчас гоняю Ку4.
У меня тоже отлично шёл на вин7 Только даже на 2600ХТ с 16х сглаживанием подтормаживал в 1680х1050:shock: Приходилось 8х ставить. Viper.ck кто такой этот гомозавр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Vof4eg Нет, конечно.. это обычный ретейл ключ... Естественно, есть шанс нарваться на ключи, купленные на ворованные кредитки (т.н "карженный ключ"), на том же plati.ru , но на доверенных сайтах такой риск отсутствует...
Скидки на Циву5 в это время были и на других сайтах.
Да, были, они все обычно в одно время выстреливают. Но, как я уже написал выше, я подписан на рассылку Гамазавра, потому на него и ссылаюсь. Да и брал ключики у них уже несколько раз - чего прыгать между реселлерами.
Vof4eg писал(а):
А СТИМ версии не на Стиме не опасно брать?
На плати.ру опасно, тут нет. У них есть ответственное юр.лицо и они со многими издателями заключают договора на продажу ключей.
Последний раз редактировалось Viper.ck 03.01.2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
politik, Kuja, спасибо ребят. Пока курил форум стима по этой проблеме, ещё раз ткнул "на_удачу" установку и установка внезапно пошла. А до этого наверно часов 10 не мог поставить.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!