Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Народ, а каким образом рассчитывается процент точности в игре? Если стрелять в голову, то всё понятно: один выстрел - одна смерть, процент точности 100%. А если стрелять в корпус, то для убийства нужно сделать 3 выстрела и, если все три выстрела попадают в цель, то процент точности, всё также остаётся 100%? Или, например, я убиваю с гранатомёта (или обычной гранатой) сразу троих одним выстрелом, т.е. даже не целюсь конкретно в цель (курсор не красного цвета), процент точности будет засчитываться 300% или это всё те же 100%??
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
masterboy писал(а):
процент точности в игре?
Насколько я понимаю это отношение пуль которые попали в тушку к пулям которые были потрачены (если одна пуля поражает две цели, то по идее срабатывает только один "триггер на попадание" для расчета точности) почему я так думаю - потому что по попаданиям в голову ведется отдельная статистика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Жёсткий_Чебур Спасибо, нашёл. Мне вот интересно, касательно двух эксклюзивных авто: можно ли будет модифицировать их после 16 ноября, в частности будет ли возможность поменять эксклюзивную раскраску? Не цвет, а именно раскраску. И ещё удивило то, что можно модифицировать капот как у читеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
johnny Причем тут читеры? Нагнетатель ставится только на определенные машины, в основном на масклы. Тюнинг у всех авто разный. Модификации на эксклюзивные авто точно можно будет ставить после праздника, а вот что с раскрасками и бибикалками, сам хотел бы узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 317
johnny Всегда было, но доступно только для мускулистой классики. Забавно, что этот бутафорский нагнетатель никак не связан с опцией «турбонаддув», который, собсно, и повышает мощность.
K.R.U.G.E.R писал(а):
...что с раскрасками и бибикалками, сам хотел бы узнать.
Думаю, для хэллоуинских машин всё останется. Кстати, оригинальные раскраски можно переиначить на свой лад. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Жёсткий_Чебур А на какие именно автомобили из мускулистой классики можно ставить? Я даже и не знал, у меня 2 маслкара( первый доминатор, название второго не помню), и при их тюнинге не было такой опции с нагнетателем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], TJS, zerohexen и гости: 40