Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Kuja писал(а):
На своем, который у себя на компе.
ты что сам с собой играешь?
urchik1981 писал(а):
Извиняюсь за то что сюда, не знаю в какой раздел писать ! Вопрос такой ! Я создаю сервер LineAge 2 chronical 4 а яве. Интернет канал я имею нормальный. Меня интересует. нужно ли разоряться на дорогую серверную машину или достаточно купить хороший обычный компьютер, ну скажем Athlon 64 X2 4000+ и поставить 4 гига памяти ? или например Пентиум аналогичный какой-нибудь ? Сразу скажу, что я расчитываю на серьезное колличество игроков на сервере. ( наш сайт lineage.firewood.net.ru ) Буду очень признателен за ответы и за обьяснения ! С благодарностью, Юрий !
когда планируется запуск сервера?? Может я снего начну знакомится с игрой)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Мелкософт отстойный сервак, они клиент от 4 поставили на ядро 1ой!!! поэтому большинства фенек нет А также некра совсем опустили!!! Жалко, если не поправят то на 40 выберу сорку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
800 игроков это очень и очень мало, вот под 2000 уже более менее приличная цифра.
800 игроков непозволят развится серверу до нормального уровня, который подразумевает
игра, со всей сложной политикой и экономикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
Marauder
Marauder писал(а):
Мелкософт отстойный сервак, они клиент от 4 поставили на ядро 1ой!!! поэтому большинства фенек нет Sad А также некра совсем опустили!!! Жалко, если не поправят то на 40 выберу сорку
Большинство серверов ЛА так и построенно - на ядро 1й ставятся моды + патчи, которые делают первые хроники похожими на четвертые urchik1981
urchik1981 писал(а):
Извиняюсь за то что сюда, не знаю в какой раздел писать ! Вопрос такой ! Я создаю сервер LineAge 2 chronical 4 а яве. Интернет канал я имею нормальный. Меня интересует. нужно ли разоряться на дорогую серверную машину или достаточно купить хороший обычный компьютер, ну скажем Athlon 64 X2 4000+ и поставить 4 гига памяти ?
Насколько я слышал, джава не держит больше 1000 человек и геодата кривая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
urchik1981 Если позволяет железо лучше имхо ставить настоящий сервак, т.к. в отличии от явы там отсутствуют критические баги в основной часте, хотя реализовано новых фишек конечно меньше.
Если интересует могу поделиться своей сборкой - щас заканчиваю с основными элементами С2, скоро начну заниматься С3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
стены вообще отсутстуют - мобы/нпс ходят как им вздумаеться, да и на клиенте если отключить стены, по идее, тоже можно ходить где угодно
На клиенте стены не отключишь.
Стены я думаю исправят скоро. Но ведь мобы расположены как на оффе. А этот плюс перевешивает минус со стенами.
Цитата:
вопервых мод моду рознь, вовторых - ненадо забывать о том что на яве не работает, из-за багов во многих скилах пвп баланс вообще идет лесом.
На C1 Mod нет классов 3й проффы и скилов от нее. Глюки со скилами от С3 встречаются не меньше. Также глючат армор сеты.
Так что баланс и там и там хромает.
Плюс на C1 Mod не работают мини игры и система сева.
У L2j минус, что корабли не пашут. А так по фишкам превосходство. Квесты тоже под офф профиксены. Особенно начальный туритл квест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
На клиенте стены не отключишь.
да щас проверил, невидисые препятствия все равно остаються
Цитата:
Стены я думаю исправят скоро.
недумаю, год назад на балансере начинали с этим разобраться - пока результатов не видно.
Цитата:
Но ведь мобы расположены как на оффе.
ну и на С1 это ничего не мешает сделать, да и геодаты без стен налепить можно давольно легко. у меня например из С2 остался тока devil isle неполностью заселенным, для С3 есть половина катакомб/некроплей даже со стенами, и готовые спауны мобов к ним.
Цитата:
Плюс на C1 Mod не работают мини игры и система сева.
Ну лотерея простенькая реализована, как на оффе думаю тоже реально тока стоит ли заморачиваться. Эпадрома нету пока манор работает на нескольких серверах, но в свободном доступе нету. Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
Цитата:
Глюки со скилами от С3 встречаются не меньше.
Да с новыми скилами бывают проблемы, но реализовать можно 80% где-то и это тока новые скиллы
а на яве проблем хватает и в с1, например дестр, врубающий гутс и фринзи на любом хп, причем одновременно - это же вообще ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Для L2j есть все переведеные квесты и т.д. (серверная часть). И частичный перевод квестов, скилов и т.д. для С3 клиента. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Цитата:
да щас проверил, невидисые препятствия все равно остаються
Не встречал невидемых препятствий. И еще на оффе входишь в строения только под прямым углом. На L2j такого нет.
Цитата:
для С3 есть половина катакомб/некроплей даже со стенами
А на L2j некрополи и катакомбы полностью сделаны и заселены.
Цитата:
а на яве проблем хватает и в с1, например дестр, врубающий гутс и фринзи на любом хп, причем одновременно - это же вообще ппц.
Дык ява эмулятор - это, что вижу, то и пытаюсь воссоздать. Надо просто показать подробнее - исправят. По нескольку раз в день обновляется эмуль.