Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
как забраться на столбы в начале игры...там , где-то в железнодорожном депо ...вагоны еще стоят ? прыгаю с крыши на один -ноль результатов...на второй прыгаю с рядом расположенного столба-ноль результатов...
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
народ, я вот что-то не пойму: в начале загрузки уровня-все ок. fps приемлемый, 45-60 кадров...но потом, когда начинаешь двигаться ( минуты через 3-4) начинаются просадки+ посмотрел мониторинг видеокарты (680-ая)-карта вообще начинает загружаться дай бог на 50-60%, хотя в начале все ок- загрузка видео стабильно 99% ... драйвера ставил разные,сейчас -самый последний стоит 352.86... я так понял игра запилена под новую линейку Кеплеров ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
kontraktura Процессор, часом, не АМД? Народ, сколько же вкусностей на отрезанной части моста в Трущобах. Там, где безопасная зона в одной из опор. Тонга и Фотин (или как там их, два ушлепка-трололо) дали задание принести гидролокатор, который в конце моста. Попасть туда можно только по тросу, даже кошка не помогает. Но зато там оружия навалом, огнестрела, рукопашки, плюс припасов разновсяких. Правда, все под замками со взломом "Трудно", но тем не менее. Гидролокатор им, оказывается, не нужен, но я потом сам вернулся и все там обчистил. Кстати, там впервые встретил зомби-копов с пистолетами в руке. До этого дважды прошел игру и не встречал таких. Правда, их могли с патчем добавить.
dimkahon писал(а):
Процессор, часом, не АМД?
amd и что ?
MIKL H писал(а):
Если видео 2 Гб, то памяти нашим картам не хватает.
хватает. стоит абсолютно чистая ось+ данная игра. не видел.чтобы суммарно вмесет с рабочим столом ело более 1900 метров видеопамяти. (рабочий стол ест 120-130 метров). настройки в игре-все на максимум.
exl13 писал(а):
под амд то оптимизацию завезли?
оптимизацию не завезли никуда...посмотри ролики на ю-тубе. проседает запросто до 30-35 кадров и на 4790к и на 980-ой...
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: поиграл немного в игру-одно разочарование...однообразное прохождение, боевка завязана на рукопашной (огнестрел,как я понял, дадут ближе к концу)...всюду понатыканы одинаковые пассивные на атаку зомби (есть отдельные виды зомби,которые и нападают,но они-редки)...палки,трубы,ножи,топоры,гаечные ключи....скучно все это смотрится...а хотелось бы нормального мочилова с огнестрелом (да и вообще с кучей разнообразного оружия,хоть пневматического,хоть электрического,хоть вырабатывающего огонь иди др. хню) с нападающими на тебя зомби ( а-ля "28 недель спустя")- вот тогда интересен был бы и паркур,чтобы уходить от постоянно преследующих тебя зомби вверх на строения...а так,здесь. при еле волочащих ноги зомби паркур нахрен не сдался...
игра-на любителя, по мне-запороли хороший потенциал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
kontraktura писал(а):
dimkahon писал(а): Процессор, часом, не АМД?
amd и что ?
и все . Уже сто раз это обсудили, на амд процах эта игра работает плохо, не оптимизирована под них. Тут один товарищ в ветке помню даже поменял проц на интел и был очень рад . Так что меняй проц, а пока дальность прорисовки на мин ставь.
OLD Hunter что все то ? я открыл ю-туб...и ты знаешь ?!- посмотрел нечаянно ролики ...и ты знаешь?!- я вижу то,что вижу...4790k -и просадки до 35 кадров. ну И ? p.s. я не спорю- на Интеле резвее пойдет...но ))) смотрю ролик (2500k в разгоне до 4700) - и просадки у чела до 35-37 кадров..средний фпс ( с такой же картой,как и у меня) 45-55 кадров....ну дак это и у меня -ТАК ЖЕ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], caliskan, karbo, TJS и гости: 65