Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Traktor Серьезно....
Я вчера купил БФ, чтобы оценить прирост производительности от двухядерника который буду сегодня ставить, так как все говорили, что БФ процовой мощи никогда не хватает.
А так, может Я и ламер, но у меня в настройках нет кнопки ремонтировать, на Ammunition никто не отзывается, подозреваю что к окончанию игры имеют отношение циферки в красном и синем окошечках, но какое именно? Вертолет у меня постоянно переворачивается, лодок, кстати, Я вообще не нашел, на место стрелка сажают только если в машине уже есть водитель. Русские шрифты отображаються очень плохо, а руссификация уровня - наши войска ищет нефть - маразм полнейший...
Так что серьезно, хотя для матерых игроков и может показаться что над ними издеваються, но это не тот случай...
1.Ремонтировать технику может инженер,как раз тот самый вещмешок с ключиком это его,поднять можно кнопочкой G 2.Патроны брать у чувачка с большим пулемётом,обязательно заходим в сквад,кнопочка TAB помоемудалее Join.Всё поздравляю вы участникподразделения,нажимаем Q и ищем соотв.вопрос !
3.Раунд заканчивается когда колличество "тикетов"(красные и синие окошки) с вашей или стороны противника подошло к нулю !
4.Незнаю....
5.Только практика,сам учился часов 5-6 не меньше зато потом.............
6.Кнопочка F2-стрелок,F1-водитель
7.Снести,и поставить Англ.вариант,если что лецензия от софт клаба сейчас стоит 399 рублей 2 диска включая афигенное дополнение Special Forces !
Подробнее тут Насколько я помню к лицензионному диску прилагается книжечка с описанием игры на русском языке
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
gloom_demon, лицензия - прежде всего сд-кей, который позволяет тебе играть на ранговых серверах в инете.. судя по всему - у тебя не лицензия..
патроны выдает чувак с большим пулеметом, как уже сказал Traktor, support.. достаточно попросить его об этом - меню быстрых запросов/приказов, боты обычно слушаются..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
gloom_demon Настальгически вспоминаю первые дни в батле после твоих вопросов,через три недели будет год как играю С4 есть у бойца класса Spec Ops,самый первый сверху.
А позвольте поинтересноватся играете как через инет,локалка или Single пока что ?
Если кому интересно поиграть вечерком на серваке ножи/пистолеты (карты EF и AF) стучитесь в личку.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Visor5Думаешь тут все по немецки понимают? ))) Вообще на переразгон памяти похоже раз на память ругается.
Разгон я первым делом убрал, когда игра не запустилась, дело не в нем.
Попробовал в Демона монтировать мини-образ, а не тот с которого устанавливал игру, помогло, но не 100% иногда все равно выбрасывает. Так это значит мой образ битый? Я 3 дня искал, сколько битых ссылок перебрал-жуть рабочий был только этот... Добавлено спустя 56 минут, 25 секунд Да проблем в игре полно... при попвтке соединения с сервером МГНОВЕННЫЙ !!! выброс на раб.стол (соединения не происходит, ни ключ, ни версию игры сервер не проверяет) В настройках не могу поставить анти-алиасинг (игра пишет, настройки сохранены, а на самом деле на дефолт сбрасывает) Помогите разобраться, или в асю стукните или в личку кто знает что мне делать, только не советуйте лицензию купить, это для меня просто не доступно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
gloom_demon Cоздать можно,вооружить нет,а вот появлятся "на тебе" если ты лидер сквада бойцы вполне могут !!!
Я тоже немого в сингле потренировался,чтоб потом не выглядеть идиотом
Нормально играть на 256kb/s?(и моём втором компе из профиля?)
На 256 - нормально, только выбирайте сервера с пингом до 100. Благо, выбор есть и очень большой. На втором компе врядли, если и получится, то только на самых минимальных настройках.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, RW и гости: 23