Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 162 из 164<  1 ... 159  160  161  162  163  164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
d1shd писал(а):
Она статтерила шо пзц

Первая часть сильно статтерила. Во второй намного лучше, главное не выкручивать бездумно настройки в пол.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Народ, как качается? Кто нибудь уже ставил? А то поди дикий перегруз сети опять.

Никаких перегрузов, качалось на макс скорости.
Groove75 писал(а):
главное не выкручивать бездумно настройки в пол.

В пол это вниз что-ли ? :D

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Продавец
Статус: В сети
Xray999 писал(а):
Никаких перегрузов, качалось на макс скорости.

с Юплея с какой скоростью?

Member
Фото: 6
Xray999 говорю как есть. Одна и та же видеокарта, загружена почти всегда на 100% там и там, только на амд ФПС сильно ниже и статтерит при тех же настройках, которые летают на интеле. Настройки там ультра со сниженными тенями до оч высоких.

Member
Фото: 0
А как вам управление персонажем? На мой взгляд лучшее, плавное приятное, при беге камера даже немного качается, очень круто и само расположение камеры очень хорошее, как бы не сильно высоко
Именно по этой причине я на играл 350 часов в игре, будь управление от ведьмака, часов было бы намного меньше

Member
wolfire да хорошо. Гораздо лучше чем в старых ассассинах, где порт с консольного управления. В играх на пк должен быть директинпут. Повернул мышь на 2см вправо-камера следует за мышью, а не плавает.
Персонаж тут гораздо отзывчивее тех же ассассинов, не застревает в каждом камушке. Физика машин конечно странная, но зато она позволяет тоже не застревать при каждом столкновении.
А еще тут персонаж ставит ногу на ступеньку, а не поднимается на эскалаторе как в новых ассассинах.

Member
dr0zdandre писал(а):

У меня тариф до 50мбит, вот и качалось со скоростью 6 мб/с.

Victor91rus писал(а):
Одна и та же видеокарта, загружена почти всегда на 100% там и там

Тогда упор в видяху и там и там. Проц проверяется на минимальных настройках графики и на пониженом разрешении.

P.S. Хотя я в январе пересел с I7 4790k на R7 2700x и тоже сразу заметил падение фпс в BF 5.

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Продавец
Xray999 писал(а):
Хотя я в январе пересел с I7 4790k на R7 2700x и тоже сразу заметил падение фпс в BF 5

Еще одно доказательство, что для игр только Intel :-)

Member
wolfire писал(а):
Именно по этой причине я на играл 350 часов в игре

Я фиг знает что ты там делал столько времени. В игре столько контента нет. Да даже в ведьмаке, со всеми полочками, длк, времени на прохождение уйдет меньше.
Че ту можно делать 350 часов? :lol:

Member
стрелять, прыгать с трамплинов на автомобиле, валк

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Victor91rus писал(а):
wolfire да хорошо. Гораздо лучше чем в старых ассассинах, где порт с консольного управления. В играх на пк должен быть директинпут. Повернул мышь на 2см вправо-камера следует за мышью, а не плавает.

дада, видимо это оно и есть, просто не разбираюсь в этом, есть камера которая вращается вокруг самого персонажа, а есть по другому как бы по внешнем радиусу

И в WD2 намного лучше воспринимается и кинематографические и обзор как-то лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Victor91rus писал(а):
Физика машин конечно странная

физика аркадная простая, но она адекватная и понятная, управлять намного лучше чем в НФС. Зато можно колёса сжечь дрифтом а это не хухры мухры. + стрельба очень хорошо сделана. И когда в машину стреляешь звук классный)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Victor91rus писал(а):
А еще тут персонаж ставит ногу на ступеньку

да ставит ног на ступеньку) или на камушек) я себе пробовал такие фотки делать специально, красиво смотрится.
Французы делали, видно что постарались, там в небе ещё самалёты летают

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Xray999 писал(а):
P.S. Хотя я в январе пересел с I7 4790k на R7 2700x и тоже сразу заметил падение фпс в BF 5.

На ютубе не обнаружил что 2700х медлене, вы ютубы смотрите?

Member
wolfire писал(а):
На ютубе не обнаружил что 2700х медлене, вы ютубы смотрите?

А что мне ютуб ? Там сравнение в сингле а ему и половины потоков достаточно. Я сменил проц, мамку, память (DDR3 2400 на DDR4 3200). Всё остальное железо осталось прежним, но фпс просел с 115 под I7 4790k (4,4ггц) до 95 под R7 2700x (4ггц).

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
ну что сказать, нечего, замена была напрасной получается

Member
Xray999 писал(а):
Тогда упор в видяху и там и там.

нет, потому что на 9700к идет идеально.
100% загрузка видеокарты не означает ее реальную 100% загрузки. Например, она может в случае с райзеном простаивать в ожидании пока медленный проц насоображает все дроуколлы, а с 9700к соображение идет быстрее и при тех же 100% фпс выше.

Про фризы вообще хз, по-моему на 1600 такого даже не было

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
wolfire писал(а):
колёса сжечь дрифтом

да, в игре много таких мелочей. Особенно нравится как люди на улицах обсуждают события по ходу выполнения миссий. 99,99% игр после выполнения задания тут же о нем забывают. А тут тебе и по радио, и в переписках, и просто в разговорах прохожих могут напомнить как ты кого-то спас или раскрыл махинацию.

Продавец
Xray999 писал(а):
А что мне ютуб ? Там сравнение в сингле а ему и половины потоков достаточно. Я сменил проц, мамку, память (DDR3 2400 на DDR4 3200). Всё остальное железо осталось прежним, но фпс просел с 115 под I7 4790k (4,4ггц) до 95 под R7 2700x (4ггц)

Вот она, настоящая правда, которую AMD-фанаты не хотят видеть :-)

Member
dr0zdandre писал(а):
Вот она, настоящая правда, которую AMD-фанаты не хотят видеть

Так если моник 75Гц то как-то и пофиг. А разница в цене таки существенная.

Victor91rus писал(а):
Про фризы вообще хз, по-моему на 1600 такого даже не было

У меня в CoD MW, месяца 2, фризы были ужасающие после перехода на АМД (на интеле шуршала шикарно). Чего только я не перепробовал, ничего не помогало. А потом как-то само вылечилось, то ли после очередной обновы винды, то ли после патча игры.

wolfire писал(а):
ну что сказать, нечего, замена была напрасной получается

Я был вынужден. Под интелом мамка накрылась а другую не купишь, разве что б/у и вдвое дороже чем под АМД новую.

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Xray999 писал(а):
если моник 75Гц то как-то и пофиг

Это неправда. Что 75, что 240Гц -не имеет значения, если у тебя большой лаг из-за низкого фпс. А если ты этот лаг снижаешь более мощным железом, то он и снижается там и там.
Это может быть в каких-то интерактивных кинцах пофиг на лаг, но в шутерах это необходимость, а в играх типа вд2 это приятность.
Сейчас мне на амд играть в вд2 крайне неприятно. Просадки фпс влияют на сенсу, она вечно разная. Про статтеры вообще рассказывать не буду. А на интеле все идёт без задержек и статтеров.

Я не хейтер амд. В защиту могу сказать, что в ассассинах они отлично себя показывают. Там видимо большой кэш в приоритете. А вд2 этосимулятор 35000 дроуколлов, поэтому важны быстрые ядра с быстрой подсистемой памяти

Member
Неудивительно, что Юбисофт раздал обе части Watch Dogs. В первой хотя бы глубокая драма была. Хоть как-то переживал за персонажей. Здесь вообще уснул. Полностью нудная игра. Первая часть на голову выше.

Member
Bryant333 прокачай вызов копов/бандитов, будет гораздо веселее

Member
Bryant333 писал(а):
Здесь вообще уснул. Полностью нудная игра.

Тут как в фаркрае, игра из серии развлеки себя сам. Много всяких гаджетов. С ними интересно проходит задания стелсом, стравливать банды между собой и с полицией. Плюс большой красивый мир.
А вот новая часть вызывает опасение. Как бы трэш не вышел

Member
Bryant333 писал(а):
Неудивительно, что Юбисофт раздал обе части Watch Dogs. В первой хотя бы глубокая драма была. Хоть как-то переживал за персонажей. Здесь вообще уснул. Полностью нудная игра. Первая часть на голову выше.

ну тут есть тюлени, солнышко светит

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Groove75 писал(а):
А вот новая часть вызывает опасение. Как бы трэш не вышел

очень сомнительна идея играть за разных персонажей, надо будет потом читать только отзывы зашло или не зашло. пока сам не поиграешь не узнаешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 162 из 164<  1 ... 159  160  161  162  163  164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа