Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
у меня наверное в игре особенный AI......очень законопослушный....или просто аргонианцев так не любят, что следят за каждым их шагом....а если он еще и вампир, то тут ваще тотальная слежка....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Скажите, как ворота закрыть в Обливион? Уже задолбался бегать. Заходишь в этот портал - везде огонь, монстры какие-то бегают, а дальше то чё делать?
Загрузить почему-то могу только quicksave, а если чё-нить другое, то виснет напрочь и больше ни на что не реагирует, кроме reset. Ещё почему-то после выхода из игры в трее висит штук 15 значков ff-show. Они обычно появляются при просморе фильмов. Я так понял это кодек. Только в игре он зачем?
Игру купил в Орехово-Зуево уже с переводом промтовским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
lividum да все так и есть... я по началу так тоже встрял... нет никого - тыришь, выходишь из здания - нет никого... подходишь к первому странижку - он сразу привет ВОР.. идем в тюрьму..
а как вы думаете работает еще фича в том, что торговцы не покупают краденые вещи? они откуда то знают... вроде на бублики и сабли документы не полагаются так что там зашито на этом..
Блин народ, очень жаль, но меня игра так сильно разочаровала, что я решил больше не играть ни во что. Даже Fable, который вышел год назад и то больше понравился. Из обливиона сделали мастодонта распиареного, а толку никакго. Графика не такая уж и сногсшибательная на самом деле, да и понтов уже по катакомбам лазить никаких. Персонаж в виде от 3его лица бегает ну просто отвратительно, даже вспомнил дьябло2=))))) . К тому же, она готова была, насколько я понимаю, еще в прошлом году, летом. В общем все плохо ;( Сюжет ацтойный.
Вообще, я ее как экшн проходил может поэтому такое впечатление и сложилось, но просто хотелось пройти, типа как для галочки. Так что, я как незаинтерисованый человек могу сказать что игра не тянет даже на 70% по рейтингам, а как ее в журналах оценили? =) 94%, 10/10 и так далее, пять лет назад это бы еще прошло. Да и дело в такой игре не в графике. Мир попытались сделать серьезным, "живым", а на деле это походу пустые слова - все теже тупые тригеры. Да и графика ничего нового не привнесла кроме ХДР и пострендеринга.
К томуже, они обделили личный мир героя, причем очень сильно, поэтому когда после 3 часов игры я понял, что ничего нового я тут не увижу, и стал проходить как экшн.
Обидно всетаки - разработчики столько времени и сил уделили этой игре.... а получился только неплохой игровой движок, который хорошо оптимизировали, единственное что заслуживает аплодисментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Я с тобой не совсем согласен.... Про сюжет не спорю... скучен. Так как это для меня 1 Elder scrolls то он получисля очень не плохо.. вид от 3его лица я не употребсяю =) Играть пока что интересно... Игровой мир красив! Велик довольнотаки... по крайней мере приятно стоять на золме при закате и смотреть как колышется листва.... трава.... Прям Codecreatures или Mother Nature.. =) Везде бамп маппинг, на любых поверхностях - симпотичное решение... и выглядит потрясающе.... вобщем местами (открытые пространитва в хорошую погоду) просто заглядение.. но вот пешеры навевают воспоминания о какой то походовай РПГ в которую я играл год назад на смарте MPX200.... что-то ка R помоему называлась... Вобщем вот так... Да и ворот в этот Обливион что-то на карте респавнится оч много.. (ИМХО).
Вобщем игра меня впечатлила! Только физика странновата... есть какойто предел скорости... тоесть g ограничено... предмет 1 сек разгоняется а потом так ещё вниз (это труп с моста падал) сек 7 летит... неспешно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Насчет глюков...
1.В одном месте видел дерево ростущее из воздуха...Я мог прямо под ним встать...
2.Так же как и у Dead Holy невидимые крысы!!!
3.В одном месте охранник стоял и то показывал наверх рукой куда то,то стоял как обычно...(Мне было очень смешно)
4.Лошади...Скрин к ним ниже...
Всем привет. Не знаю насчет оффтопа. Но выражу своё мнение как заядлого РПГшника.
играл и в УО, РО, Ла2, чуток в ВоВ и т.п. и т.д. =)
В общем поиграл в Обливион у друга =) (White)
У него все пашет просто супер...
Теперь впечатления.
1. Красота! Это факт.
2. Однако, скучноватые квесты - это тоже факт. Помогающая стрелочка - просто халява. Без знания английского и не читая прошел 3-4 квеста... стало скучно и грустно и пошел убивать монстриков.
3. убивая монстров понял , что это тоже довольно скучно.
- а) их МАЛО =)) ну для меня... как РПГшника ... их МАЛО =() Надо в 3-4 раза больше ... будет веселее =)
- б) они ТУПЫЕ КАК ПРОБКИ =))) Я бегал магом (mage-mage) и вырезал толпы мобов просто на бегу.
4. монстры надоели... сохранился и решил убивать гвардов. =)
Результаты:
за час убито 9 гвардов. Штраф назначенный за меня перевалил за 10.000 =) Потом нарвался сразу на 4-х гвардов и они меня-таки убили. ... вывод - ГВАРДЫ ТОЖЕ ТУПЫЕ КАК ЛОХИ =)
Тактика: Бежишь задом и пуляешь файрболом....
и все... =)
Вообще игра получилась красивая, играбельная.... НО
ЭТО НЕ ЛУЧШЕЕ РПГ!
Далеко .... без мультиплэйера она вообще быстро становится скучной.
Радость (лично мне) в ней доставляли только всякие извраты. =0))
P.S. Вот такое имхо.
=== ВО! еще вспомнил.
Система боя - просто уржаться ! Жмешь Tab и сидишь выбираешь, что одеть... что выпить и т.п. =)))
СМЕШНО =)))) ХалЯВа ПрЯм.
И еще вспомнил....
Маловато горячих клавиш под заклинания.... У моего мага было активно используемых штук 10-12... приходилось плакать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Priest aka Erilar писал(а):
3. убивая монстров понял , что это тоже довольно скучно. - а) их МАЛО =)) ну для меня... как РПГшника ... их МАЛО =() Надо в 3-4 раза больше ... будет веселее =)
товарищ, да какой же из тебя РПГэшник? для нас главное не рубить всех в капусту, а выполнять квесты, оссобенно ценится в хорошей RPG когда за квесты дают опыта больше, чем за убиение монстров. а вам прямая дорога в diablo...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Priest aka Erilar писал(а):
Жмешь Tab и сидишь выбираешь, что одеть... что выпить и т.п. =))) СМЕШНО =)))) ХалЯВа ПрЯм.
вдогонку. в baldur's gate играл? там вообще паузу ставить можно, скажешь не РПГ? или не по правилам? а по каким? по стандартам action'a? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды так никто не ответил, что лучше 1,5 гига и проц на номинале или гиг в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Sleezard текстуры, на высоких настройках ей гига должно хватить, но память будет узким местом Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд PR@etorian мил человек побенч, побегай, посмотри свопы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
lividum Такая-же фигня, вампиром вообще играть не возможно, и с охранниками тоже самое у меня они прям через стены видят, так и пришлось заново начинать, может и правда такое отношение только к кровопийцам надо новым персом попробывать ченть утащить.
Spectrum писал(а):
Так же как и у Dead Holy невидимые крысы!!!
Может ты набрел на развалины с волшебником который сделал всех невидимыми в округе, там еще рядом в деревне квест по этому поводу взять можно у не видимых жителей, а увидеть их можно если хорошенько присмотрется.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2 и гости: 33