Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
ev23 Я за Варту проходил, до здания где надо спускаться в подвал можно стелсом, но потом упираешься в солдата внутри здания. проход только через пролом в стене, а он стоит лицом и просто натыкаешься на него. другого пути как пройти я не нашел. Короче- здесь нет рабочего стелса. За сталкеров надо предварительно пройти еще задание с бункером возле аномалии "Ребра"- добыть код от двери подвала. Возможно там можно проскользнуть, но выйти все равно придется по трупам
Какой-то детский сад с подростковыми голосами. Вовсе не обязательно стараться попадать в голоса оригинальной озвучки- там тоже с подбором актеров беда. но не попадание в тон, тупо зачитка по таймингу.... но кому-то нравится. ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
-sabirus- писал(а):
За сталкеров надо предварительно пройти еще задание с бункером возле аномалии "Ребра"- добыть код от двери подвала. Возможно там можно проскользнуть, но выйти все равно придется по трупам
Эм. Так в подвале за "рёбрами" и так все трупы Там полтергейст поработал. А выход - видимо вам не повезло, ибо там СТАБИЛЬНО ходит "патруль вояк" - 4-5 человек. Но редко. и при желании - выйти можно по тихому "бочком-бочком"(даже не доставая болт).
-sabirus- писал(а):
Я за Варту проходил, до здания где надо спускаться в подвал можно стелсом, но потом упираешься в солдата внутри здания. проход только через пролом в стене, а он стоит лицом и просто натыкаешься на него.
Дык - пистолет с глушителем и вот вам "стелс" К слову - дальше на "свалке" придётся ещё разок заглянуть к варте! И ничего - даже не становятся "злыми" - видимо "глобально" вы друзья, но локально они в вас могут и стрелять
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Послал меня Рихтер за ошейником, взял я его, он якобы прислал метку для встречи, но на карте не появилось оранжевого маркера по сюжету Куда нести ошейник и где этот Рихтер теперь? Заново перепройти эпизод?
upd. А вот же засада, Рихтер стоял позади меня в будке у забора, где ошейник добывал, случайно заметил. Маркера так и нет. Пошёл дальше по сюжету.
Последний раз редактировалось TarasB 08.12.2024 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
На болотах какая-то дичь происходит: то вместо ствола в руках сначала появилась M701, потом SPAS несколько раз, в рюкзаке появилась винтовка Mark EMR. При попытке добраться до тайника журналиста в правом нижнем углу телепортируетв предвдущую избушку. Я туда рано пошел или что? Я что-то устал от этой игры с ее закидонами.
В общем, место забаговано в усмерть. Оружие добавляется при спавне зомбей.
_________________ Агент прогрессивного космоса
Последний раз редактировалось S-Steve 08.12.2024 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
S-Steve избушки потом пройдёшь по квесту. Так что просто рано пошёл.
Будь прокляты разрабы за глючную локацию с паркуром на винтах вертолётов. 3 раза ловил зависон, в последний раз в момент, когда пытался поймать падающий артефакт, застряв между двух аномалий одновременно катаясь на лопасти..... 15 раз падал и загружался, а в итоге - всратая пружинка. А главное - туда нафиг не надо было так сложно взбирться. На винте вертолёта аномалия - достаточно кинуть болт и попрыгать у вертолёта с детектором, пружинку просто выкинет аномалией на землю... Уродыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
_ErOp_ понял, спасибо
Треснула моя дупа поперек от похождений по болотам: дикий спавн перед носом зомбей, собак, кабанов, плоти, тушканов. Думал победил вылеты - нет, там вылетает еще чаще, видимо связано со спавном живности. Уже не знаю, видюхе напруги чтоли накинуть. Что этой скотине не нравится то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2019 Откуда: Тверь Фото: 12
Здрасте ,заметил странную вещь ,играю с релиза .Вроде по началу все было хорошо ,но сейчас уже раз 3 заметил ,при выходе из игры не завершается процесс Stalker2-Win64-Shipping.exe .Приходится вырубать его в диспетчере . В чем может быть причина ?
Будь прокляты разрабы за глючную локацию с паркуром на винтах вертолётов. 3 раза ловил зависон, в последний раз в момент, когда пытался поймать падающий артефакт, застряв между двух аномалий одновременно катаясь на лопасти..... 15 раз падал и загружался, а в итоге - всратая пружинка. А главное - туда нафиг не надо было так сложно взбирться. На винте вертолёта аномалия - достаточно кинуть болт и попрыгать у вертолёта с детектором, пружинку просто выкинет аномалией на землю... Уродыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!
Там еще тайник есть на заднем винте "последнего" вертолета. Я замудохался в ночи прыгать по этим винтам через аномалии и получил в итоге......колбасу, аптечку и упаковку патронов)))))
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
VeteranRF писал(а):
Там еще тайник есть на заднем винте "последнего" вертолета. Я замудохался в ночи прыгать по этим винтам через аномалии и получил в итоге......колбасу, аптечку и упаковку патронов)))))
отмеченный тайник или нет? Если нет - то там будет "голяк". нужно ждать отметки - тогда в тайник насыпают "ништяки". без отметки - обычно 1-2 патрона. аптечка и колбаса/батон...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 5
Вышел новый патч 1.0.4. Список исправлнеий: - Исправлены все технические баги. - Полностью устранены все утечки памяти. - Кардинально повышена производительность. На RTX 3060 на ультра настройках теперь минимум 120 FPS. - Исправлены все квестовые баги. - Добавлена озвучка на Великом и Могучем Русском Языке. - Заменены все песни на шедевры классического русского рока. - Игра теперь технически идеальна. - Теперь команда занята проработкой баланса и эрогономики интерфейса игры. Это будет в патче 1.0.5. - И тут я проснулся.
Треснула моя дупа поперек от похождений по болотам: дикий спавн перед носом зомбей, собак, кабанов, плоти, тушканов. Думал победил вылеты - нет, там вылетает еще чаще, видимо связано со спавном живности. Уже не знаю, видюхе напруги чтоли накинуть. Что этой скотине не нравится то...
Болота это дичь, еще и не везде пройти можно, засасывает. Но хоть ни разу не вылетала игра как у многих тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Хожу-брожу, всё-таки потерялась "ламповость" и "совковость". Пейзажи, локации, прочие декорации вроде и те-же, но как-то оно... Не хуже, не лучше, просто другое. Другой ментальности, что-ли...