Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 162 из 601<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Так же и на песочных часах. Баланс сломан.

Member
Фото: 9
Я очень рад что поднялась волна комьюнити в полную силу. У них нет выхода как срочно и качественно (сам не верю в то что пишу про качество и срочность) ее допилить...

Member
Фото: 6
Dream39 писал(а):
срочно и качественно

такое не сделать срочно. А качественно эти разработчики не сделают.
Меня сейчас в хазарде 5 или 7 раз возрождали, и все разы у меня не сработал парашют. А сдох изначально я потому что на стадионе во время перестрелки в прицеле у меня персонаж подпрыгнул на метр и получил хэдшот. Этот цифровой мусор нельзя починить, это как починить назад съеденную пиццу, так сказать воскресить ее из говна и порванной коробки. Оно уже слишком кривое изначально, чтобы это можно было исправить. Только сделать новое.

Member
Фото: 8
tycho писал(а):
Баланс сломан.

Баланс это не об этой игре ,последние точки штурма , летающие подушки , дизайн карт ( зима и песок просто ............. ) .
Dream39 писал(а):
ее допилить...

Это не возможно .

Junior
Фото: 3
tycho На песочных часах у меня один раз получилось победить, но там защитники не успели точки занять. А так да, баланса нету. Такое чувство что они в свою игру не играли.

Member
Фото: 27
Можно как то отключить это ипанутое прилипание прицела к укрытиям на танке ? Нафига эту хрень сделали.

Member
тактика победителя на 1 место в пехоте в захвате: занимаете какую-то точку и никуда с нее не уходите. Уже 4 боя подряд 1 место. На калейдоскопе башню занял и тупо держал лифты. На зиме занал нефт. вышку и отстреливал зипки. Бесполезно играть в батлфилд, пустая трата времени. Надо играть как удобнее.

Member
Фото: 1
Гспди. в этой срани еще все и прокачивается спокойно на ботах оказывается.

На кой ляд заставлять игроков потеть над получением какого-то важного девайса на технике, если один хрен это можно сделать за пару раундов на ботах? Что бы мало того, что б игрок оценил потрясающую убогость гемплея в онлайне, он еще и не менее потрясающе тупых ботов поел? Дайс, камон.

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
На кой ляд заставлять игроков потеть над получением какого-то важного девайса на технике, если один хрен это можно сделать за пару раундов на ботах? Что бы мало того, что б игрок оценил потрясающую убогость гемплея в онлайне, он еще и не менее потрясающе тупых ботов поел? Дайс, камон.

- тебя кто-то заставляет это делать? Нравится - качай на людях, так интересней.

Member
Фото: 16
Ради прикола установил Батлу, типа погамать с патчем первого дня, до этого пробовал только ранний доступ по подписке. В итоге из 5 игр 3 крашнулось на рабочий стол, 4 с лагами телепортации и только 5 была нормальной. Найс пропатчили. Удалил :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Нравится - качай на людях, так интересней.

Интереснее, но с другой стороны это обесценивает достижение. Я не знаю почему дайсы не могли ввести систему, в которой только первые 10 уровней можно получать награды за ботов, а далее за бота по 1 очку дают и хватит.
Это дайсы, они не могли предвидеть абуз на ботах, а потом решили проблему отключением опыта. Тупые.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тебя кто-то заставляет это делать? Нравится - качай на людях, так интересней.

мне не интересно качать вообще. Мне нужен допустим птур. Вопрос, как же мне его получить? Заниматься прокачкой на унылой технике?

По идее дайсам нужно было сделать как в прошлых частях- получать гаджеты и опции техники легко и быстро. А вот всякие там скинчики цвета писюна молодого моржа с позолотой и прочее для аутистов - в прокачку.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Victor91rus писал(а):
решили проблему отключением опыта

так они его и не отключили. Отключили лишь в портале, где особо ленивые ставили ботов с хп1 и ножами(но учитывая общую идиотию игры я даж не осуждаю), а просто в коопе на ботах оставили. Видимо посчитав что их боты мало чем отличаются от игрочков.

Member
Фото: 2
Антиматериальная винтовка конечно лолшто в БФ.

Во первых оно не пробивает абсолютно ничего - ни хлипкий вагончик на зимней карте, ни стену где бы то ни было. Плюс оно еще и водилу в машине в большинстве случаев не может убить - вместо этого наносит урон стеклу "повреждая часть" =)
Вместо этого вы можете убить танк в гусеницу. Я не шучу - можно просто стрелять в гусеницу или куда то еще и будет проходить урон)

Но зато пехотуру ваншотит - это да. Если пехотура без брони то ваншот пофиг куда. А если в броне то спокойно переживает выстрел в упор и уже ваншотит вас.

Ну и до кучи бредятина про 1.5км в описании туфта - падение пули такое что приемлемо можно бить где то на 300м. Ну на 500м можно куда то попадать. Всё что дальше ввиду отсутствия выставления прицела - недосигаемо.

P.S. после обычных снайперок бьющих через карту с минимальным упреждением видеть ЭТО =)

Member
Varan_lizard писал(а):
о идее дайсам нужно было сделать как в прошлых частях- получать гаджеты и опции техники легко и быстро.

- итак все быстро открывается.
xenophobius писал(а):
Антиматериальная винтовка конечно лолшто в БФ.

- ты хотел чтобы она ваншотала всегда и в точку на любом расстоянии через любые препятствия? Отличная идея!
mezzo писал(а):
ипа погамать с патчем первого дня

- смешно то, что в этом патче они не исправили ничего о чем написали. Все перечисленные баги остались. :facepalm:

Ну а глобально сейчас есть два бага, которые раздражают: 1) невозможность зайти по другу в открытую игру - работает 1 раз из 50. 2) имба-подушки, невосприимчивые к урону и ползающие по стенам. Эти две вещи надо было патчить не то что в первый день, а в первые полчаса.

Moderator
xenophobius писал(а):
Вместо этого вы можете убить танк в гусеницу. Я не шучу - можно просто стрелять в гусеницу или куда то еще и будет проходить урон)

4 выстрела в заднюю часть выносят танк, в два раза быстрее чем с базуки

Member
Злобный Йожык писал(а):
- итак все быстро открывается.

Иди самолеты быстро открой, ну. Ну или сколько там тому же танку надо до птура? 360 килов? Очень быстро на захвате, где танк самая угнетаемая техника.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
zefirka писал(а):
4 выстрела в заднюю часть выносят танк, в два раза быстрее чем с базуки

Да с учетом количества АТ в игре танк вообще не должно ничего трогать, кроме конкретно противотанковых средств (а именно густова и АТ-ракет техники). Всякая срань типа наводящихся гранат, бронебойных пуль и прочего говна должна работать только на легкобронированной технике (которой в игре овердохрена и по сути именно она и кошмарит пехоту).

Member
Ну что сказать, за пару дней теста, вывод только один - это такой провал, что словами не передать. Не буду говорить про техническую составляющую, на мое железе невозможно играть с лучами включая dlss, проседает ниже 60 кадров при 3400-1440 даже при наличии g-sync в мониторе плавности никакой нет, отключаю лучи и dlss, играбельно 75-100. Теперь по самой игре, катастрофически мало контента (карт,пушек, режимы (где TDM и DM?)), как и говорили раньше, карты отвратительно пустые, звук это просто обзац, слышу топот, а откуда он х3, бесит лагающие маркеры игроков то ли свои то ли нет. Про стрельбу вообще промолчу. Сделал бы рефанд, но игру купил за 20$ через купон nvidia

Ps К критике игр я всегда относился спокойно, но вышло г, ну и ладно, но тут такой плевок всем любителям серии, что словами не передать

Member
В режиме Stereo + Night mode в своих Logitech G Pro X слышу откуда шаги.

Member
xenophobius писал(а):
Во первых оно не пробивает абсолютно ничего - ни хлипкий вагончик на зимней карте, ни стену где бы то ни было.
жестяные вагончики в бф сто лет как уже делаются из вибраниума и ничем не простреливаются, даже танковым снарядом. Прострела стен тоже не было, это не арма.
xenophobius писал(а):
Вместо этого вы можете убить танк в гусеницу.
потому что это аркадный шутер, а не симулятор непробития рикошетом под пивко. Тут у техники просто хитпоинты с модификаторами урона от стороны и угла.
Не понимаю откуда жалобы, если все эти механики давно в серии и никто изменений не обещал.
А АМ винтовку хорошо бы отбалансить в другую сторону - чтобы без сошек разброс был всегда как при стрельбе от бедра :D

Member
Int64 писал(а):
Тут у техники просто хитпоинты с модификаторами урона от стороны и угла.

углы в 2042 не учитываются. только сторона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 162 из 601<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа