Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Bardak По пунктам: 1)Абсолютный баланс это иллюзия низкоуровневых игроков. В ВК3 его никогда не было. 2)Хант плох в пвп 1на1? С тобой многие не согласятся, ибо при условии наличия прямых рук и открытого пространства можно очень даже успешно кайтить (расстреливать врага с дальних дистанций не подпуская на средние и ближние). Кроме того хант очень хорош в массовке-ловушки, расстрел ЛнЛ (lock'n'load) и "залпа", а также во всяких пакостях дабы замедлить захват критических точек. Еще очень радует радар который отображает всех врагов, в том числе невидимых, и наличие средств борьбы с последними. 3)Хант плох в ПВЕ? Тут уж, извини, поржал. 4)Купленный мной пвп шмот плох для ПВЕ и меня считают вагоном? Это бред, и ты очевидно давно не был на 70-75 лвл. Шмот который дают за квесты, а также шмот выпадающий с боссов в данжах пока намного хуже по всем показателям. По дамагу в ПВЕ меня мало кто может перебить (и да у меня давно стоит рекаунт и омен). 5) Играть за имба персов, дабы "нагибать"-участь для самореализующихся школьников. Им это и оставлю. На этом думаю дискуссию можно завершить. Ханта я пока бросать не планирую. Если нравится можешь считать меня мазохистом, ибо я люблю бороться с собственной прямотой рук и "удивлять", нежели бегать и нагибать двумя тремя кнопками за имба чаров.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Pr3dat0R, спасибо посмеялся от души. Человек играющий месяц учит человека который посвятил это игре 6 лет.
1) Низкоуровневых? Личный опыт? Скажи это Грабби играющему за орду, Муну и Ремайду за НЭ, Хэппи за андедов, Панде за людей. ты бы хоть посмотрел на высокий уровень игры, прежде чем такое... писать. 2) Хант плох в ПВП 1 на 1? - Да. Со мной не согласятся только те кто играют месяц и играют за ханта, ну вроде тебя. Раньше можно было кайтить, теперь у каждого класса есть блинки/чарджи/подтягивание/подскоки. "Залп" - это граб стрел? АОЕ дамаг в ПВП? Без комментариев. Поверь толстый блад дк который живет под 3-мя ДД секунд 40 минимум, задержит захват точки на много дольше чем ты который лопнет за 1 стан(4-5 секунд) Радар твой не видит невидемость если ты не знал... В игре 2 понятия невидимость и малозаметность. Невидимость есть только у рогов и друидов, все остальное фуфло малозаметность есть у других классов хантов/сук/магов и т.д. Рогу или друля ты никак не увидешь, пока он не застанит тебя и не вольет буст, который снимет тебе сразу 50%. 3) Я где то сказал, что он плох в ПВЕ? Ржи дальше, а лучше очки прикупи. Ханты нагибали всех в ЛК в начале, они делали в 2 раза больше дпс, чем любой дургой класс. Сейчас по дпс всех нагибают ДК, потом роги/маги, зависит от босса. 4) Был один такой же умник в БК, он пошел в рейд с нами на Грулла в ПВП шмоте, говорит мол да я у вас тут половина ваших Т5 нагну по дамагу. И у нас был один твинк синий хант(абсолютно синий ни одного эпика). Этот синий хант говорит нагнешь хотя бы меня я тебе дам 2000 голды. В итоге у ПВП-умника 700 дпс, а у синего ханта 1100 дпс. Поиграй и изучи игру. Хотя такого анализа как раньше уже не нужно игра казуальное г...., где такие как ты покупают пвп шмот идут в инсты и думают, что они тру-дпс. 5)
Pr3dat0R писал(а):
Играть за имба персов, дабы "нагибать"-участь для самореализующихся школьников.
Браво! 5 балов. Тока надо было завершить мысль. А терпеть от самореализующихся школьников, это участь здоровых, брутальных, небритых мужиков вроде тебя, которые уже все повидали в жизни. Я знаю мужиков, которым по 35-40 лет. Которые в месяц вкладывают в игру по 100-300 тысяч реальных рублей, что бы нагибать там всех 2-умя кнопками. Вот для них ты точно будешь "самореализующимся школьником" Да, давай закончим дискуссию. А то смеяться уже больно.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Bardak Уважаемый, остынь.
Bardak писал(а):
Человек играющий месяц учит человека который посвятил это игре 6 лет.
Гордится нечем.
Bardak писал(а):
1) Низкоуровневых? Личный опыт? Скажи это Грабби играющему за орду, Муну и Ремайду за НЭ, Хэппи за андедов, Панде за людей. ты бы хоть посмотрел на высокий уровень игры, прежде чем такое... писать.
Ого, Грабби и Мун еще играют? Даже не знаю радоваться или печалится, столько лет то прошло. Последний раз запускал варик ради баттл нета, а не ДОТЫ в 2004г. они уже тогда играли. И вот как раз в этот период Люди и Эльфы были сильнее других рас(сомневаюсь что что то изменилось), то что Грабби и Фрог (играл тогда за нежить) выигрывали у топов имба рас лишь увеличивает мое уважение к этим людям. И они как раз и являются примерами моих взглядов-играют тем кто нравится а не те кто рулит! Говорить о своих достижениях не буду, давно это было, но скажу что опыт у меня не малый, и уж точно достаточный чтоб говорить о балансе. А вот что ты из себя представляешь кроме необоснованной агрессии и фанатских доводов мне не ясно.
Bardak писал(а):
Да. Со мной не согласятся только те кто играют месяц и играют за ханта, ну вроде тебя. Раньше можно было кайтить, теперь у каждого класса есть блинки/чарджи/подтягивание/подскоки. "Залп" - это граб стрел? АОЕ дамаг в ПВП? Без комментариев.
По-мимо этого форума так же читаю форум на гохе. Я имел ввиду тех хантов, а не себя. Насчет залпа отбросив слюни скажи мне чем плохо комбо взрывной+замораживающей ловушки и залпа во врагов когда их в куче 8+ человек? Получается неплохой длительный дамаг. В итоге как минимум позицию враги потеряют, а по максимум хилеры хотя бы на 1 каст снимут хил с фокуса на себя и тем самым дадут коридор для союзников.
Bardak писал(а):
Замечательная история про Хантера
Ты читаешь между строк. Я не претендую на звание самого топового дпсника. Я говорю что на моем лвл для человека играющего 2 недели лучше шмота найти нельзя. Разница куленного мной пвп шмота и того что было и есть в квестах и данжах огромна! И да на данный момент в этом шмоте я наношу больше дамаг чем другие участники пати (наверное они тоже все нубы, и ты бы показал как надо).
Bardak писал(а):
Я знаю мужиков, которым по 35-40 лет. Которые в месяц вкладывают в игру по 100-300 тысяч реальных рублей, что бы нагибать там всех 2-умя кнопками.
Поизучав современные цены на голд и прокаченных персов в Вов, могу с уверенностью сказать что таких людей ты не знаешь. Честно говоря чувствую себя преподавателем в школе. Надоело.
Pr3dat0R, да как же тут остыть. Смешно аж живот разрывается твою .... читать. Я вижу это ты напрягся, что то агрессию видишь там где ее нет. Может ты сожаление за агрессию принял?
Pr3dat0R писал(а):
Гордится нечем.
Да, дядя Прфридейтзерор, я знаю, что гордиться не чем и без тебя. Но выглядит это так, что я посмотрю Ф1 по телеку и подойду к Шуммахеру и начну его учить как надо ездить. Да он на меня как на идиота посмотрит. Догадываешься как я на тебя смотрю.
Pr3dat0R писал(а):
Ого, Грабби и Мун еще играют?
Да играют Грабби чемпион WCG за 2010 год, при чем за орду, в 2011 Ремайд на НЭ был чемпионом, что как бы намекает на, то что нет имба рас.
Pr3dat0R писал(а):
Последний раз запускал варик ради баттл нета, а не ДОТЫ в 2004г.
Ты в игру не играл около 8-ми лет и берешься судить о ней. Дружище дай пять! Мои взгляды на тебя как если бы я стал объяснять Шуммахеру как надо ездить, только укрепляются!
Pr3dat0R писал(а):
Насчет залпа отбросив слюни скажи мне чем плохо комбо взрывной+замораживающей ловушки и залпа во врагов когда их в куче 8+ человек? Получается неплохой длительный дамаг. В итоге как минимум позицию враги потеряют, а по максимум хилеры хотя бы на 1 каст снимут хил с фокуса на себя и тем самым дадут коридор для союзников.
Может ты гайд напишешь про ПВП? И все кто не смог взять глада, возьмут его используя АОЕ дамаг? Тебе прямая дорога в ПВЕ. В ПВП важен не сплешевый/АОЕ дамаг, а фокусный. Поверь на арене тебя будут просто разрывать. Никто, никогда в ПВП не использует аое дамаг, его используют только в одном случае, вскрыть стелс/малозаметность, дамаг в ПВП строго по фокусу. Хотя кому я говорю, я то не играл уже 3 недели, там ж все поменялось... А ты уже целых 2 недели играешь...
Pr3dat0R писал(а):
Я говорю что на моем лвл для человека играющего 2 недели лучше шмота найти нельзя.
Не шутишь? А т6 так фуфло да? Для человека играющего 2 недели, ты ведешь себя так как будто играешь 2 года и знаешь, где какой шмот падает и уверенно заявляешь, что лучше не найти. Если ты и первый по дамаге, это не значит, что ты лучший, может там такие же как ты вагоны.
Pr3dat0R писал(а):
Поизучав современные цены на голд и прокаченных персов в Вов, могу с уверенностью сказать что таких людей ты не знаешь.
Кто тебе сказал что они в вов играют? Они играют в 2Д донаты где бегают человечки по графике уровня Сеги. Знаю человека который содержит свой клан в такой игре. Платит им з/п по 15-20 тысяч в месяц, что бы они бегали с ним по вечерам и делали, что он им скажет. Он админам скажет забанить кого-то они сразу банят, т.к. терять 100-200 кусков в месяц они не хотят, фактически они покупают игру.
Pr3dat0R писал(а):
Честно говоря чувствую себя преподавателем в школе. Надоело.
Всегда знал, что учителя в школе это неудавшиеся ПТУшники, которых не взяли в нормальные заведения. Иногда ученики больше знают, чем преподаватели в школе.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Не первый раз встречаю подобные названия "т6","т7" и т.д. Объясните кто-нибудь что это за загадочный шмот такой и где его взять?
Bardak Хотел было развернуто ответить по пунктам, но опыт общения с подобными тебе подсказывает о бесполезности данного мероприятия. Любой довод противоречащий собственным взглядам воспринимается в штыки, а любой не шаблонный метод считается признаком нубства, в совокупности с нежеланием вникать в суть написанного и общей манерой общения, делает спор с такими бесполезным. Ничего нового, ты не первый. Но это не фанбой форум. Хотелось бы вернуть ветку в привычное русло, где люди будут помогать советами начинающему, а не восхвалять себя любимого и параллельно обкладывать кирпичами игру и всех вокруг. Спасибо, свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Pr3dat0R ДА забей ты на него... Он только слюной брызжет... Вон как раздухарился - "Я 6 лет играю"... "Я ШУмахер... " Я 5 лет играю в варик и почему то по большинству пунктов с этим тролем не согласен. Но озвучивать их не буду а то он еще больше нафлудит тут... Пусть идет директ дамажит в других ветках кого нить
Pr3dat0R писал(а):
Не первый раз встречаю подобные названия "т6","т7"
НУ а в остальном... Честно говоря Гоха меня разочаровала в плане информативности по варику. Я читаю по русски: mmoboom.ru, noob-club.ru, wowraider.ru Я читаю по английски: elitistjerks.com, mmo-champion.com Раньше еще читал форумы гильдий разных топовых и блоги типа ТанкСпот по английски.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Dino писал(а):
Это от английского Tier и номер по порядку...
Я так и думал. Посмотрел комплекты-зачет. Но чтоб их получить надо напрягаться не один день. И многократно проходить рейды, что скорее всего приведет к поднятию уровня для следующего сета. Жесть. И этот типок мне говорил что за 2 недели можно было на 70 собрать этот сет?
Member
Pr3dat0R на 70левел сет покупается за баджи весь вроде. Сложно собрать самый топовый сет. Так как для этого надо ходить в рейды, причем в героическом режиме.
Member
Dino писал(а):
за баджи весь вроде
Как все сложно. До сих пор у меня нет ни одного баджа, и где их брать я не знаю. Честно говоря в связи с жуткой нехваткой времени, все больше склоняюсь к покупке прокаченного и одетого перса, после достижения 85 уровня своим. Стоят они сейчас ну просто копейки...
Member
Dino писал(а):
за баджи (очки чести) Я так понимаю...
Так а я понял что это все разные очки. Я купил за очки чести, которые получал на БГ. А это ПВЕ шмот на который нужны части брони либо очки справедливости/доблести. Конкретные сеты которые будут лучше моего текущего ПВП сета идут за части брони которых у меня нет. К слову очки справедливости за данжи я получаю в мизерных кол-ах, и начал получать только после 70 ого лвл. Сейчас их в районе 200 у меня, при том что шмот стоит от 2к за часть...
Member
Pr3dat0R писал(а):
все больше склоняюсь к покупке прокаченного и одетого перса
По мне так бессмысленное занятие. Да, процесс фарма шмота иногда угнетает но зато в это время оттачиваешь ротации и улучшаешь свой ДПС. Сейчас достаточно легко можно подготовится к рейдам иногда бывает процесс выбора и попадания в хороший рейд статик гораздо дольше чем фарм шмота
P.S. А скинь мне в личку ник твоего персонажа и сервер... Я гляну во что ты одет... может посоветую чего нибудь.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Pr3dat0R Все верно. Очки чести - ПВП шмот Очки справедливости - ПВЕ шмот Очки доблести - ПВЕ шмот. Очки справедливости Я бы на твоем месте копил... НА 85 уровне ты будешь зарабатывать по 300 примерно очков за каждое пройденное подземелье. ограничение 4000 (но ты можешь набрать неограниченное количество в неделю если будешь тратить их по достижению 4 000) очков можно набрать достаточно быстро. но к тому времени как ты начнешь их тратить у тебя уже будут вещи которые будут сравнимы с теми которые ты можешь купить... Очки доблести ты можешь в неделю (со среды по среду) набрать только 1000 штук. вот тут основная подстава... шмот фармится долго за эти очки. Но когда ты немного приодешься тебе будет открыт доступ в ЛФР и там ты сможешь получить куски брони которые будут частями Тира начального уровня. ну и далее постепенно...
Pr3dat0R писал(а):
Хотел было развернуто ответить по пунктам, но опыт общения с подобными тебе подсказывает о бесполезности данного мероприятия.
Понимаю, но ты подсознательно осознаешь, что багажа знаний у тебя в разы меньше и ты будешь выглядеть смешным в этом диалоге.
Pr3dat0R писал(а):
Посмотрел комплекты-зачет.
Да ну... Брось... Твой А3/А4 лучше, ты ж сам сказал, что лучше шмота не найти. Я учусь и признаю свои ошибки, видишь я следую твоему совету, я пересматриваю свою точку зрения. Значит Т6 и санвел шмот в пве хуже А3/А4. Почему ты не начал играть 5 лет назад? Тогда бы все в рейды ходили бы в арена шмоте, ты бы им открыл глаза. Верно? На сколько выбивание Т6+санвел шмоток эффективно в плане время/полезность, не обсуждается. Бегать на БГ на 70 лвле тоже не особо ускоряет кач.
Pr3dat0R писал(а):
До сих пор у меня нет ни одного баджа
Баджей сейчас нет, сейчас есть очки которые ты получаешь с босса и за них можешь покупать шмот как раньше за баджи.
Цитата:
Сейчас их в районе 200 у меня, при том что шмот стоит от 2к за часть...
Потому что фармить надо рандомные героики, а не нормалы, там очков дают больше.
Совет: Если только начинаешь играть послушай, что тебе люди говорят, а не начинай толкать свою "правду". Люди знают побольше тебя, спроси совета, а не делай глупых выводов. И намного быстрее освоишь игру. "Знаешь ты таких людей"... Ты думаешь в WoW я не повидал таких как ты? Их там миллионы, которые играют пару недель и думают, что они все знают. Нигде таких не любят.
Member
Dino писал(а):
Но когда ты немного приодешься тебе будет открыт доступ в ЛФР и там ты сможешь получить куски брони которые будут частями Тира начального уровня. ну и далее постепенно...
Вот тут я не много не вкурил. Т.е. на 85 уровне я смогу "наконец" собрать шмот для 70ого уровня? Ссылку на чара скинул, жду советов))
Member
Pr3dat0R нет на 85 уровне ты наконец сможешь собрать шмот на свой уровень в том числе и за Очки. Сейчас Я гляну персонажа и скину еще пару ссылок которые тебе понадобятся на 85 уровне.
Member
Unf0rgiven Учитывая что Bardak только говорит и ничем не подкрепляет свои слова (мне было бы интересно посмотреть на его персонажа в армори ). Кормить троля не стоит... пусть думает что он шумахер а все остальные нубы.
Unf0rgiven писал(а):
И толку что ты нубил 6 лет ?)
Мнение казуального говна, вроде тебя, меня не интересует.
Добавил в игнор.
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.01.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.