Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Была такая проблема: после установки игры с DVD-диска на раздел с FAT-32 игра не запускалась.
Решение:
1) ставить игру в раздел, отформатированный в NTFS.
2) скачать обновленный файл - fear.exe, где решена эта трабла.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: по поводу оперативки, у меня всего 512Mb и своп для диска C: - 512 Mb.
Никаких тормозов и зависаний вообще не было за всю игру. Правда у видяхи 256 на борту, может это как-то способствовало безтормозному геймплею...
LIKAR попробуй, на твой вопрос можно ответить только опытным путем, т.е. то, что ты сам и предложил.
не думаю что это как-то изменит ситуацию в лучшуу сторону. удачи.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
LIKAR А чё тормозит чтоль сильно? На 6600GT и должно тормозить, проц конечно тоже тормозит сильно но не думаю что он загвоздка, cr ФПС в среднем при 1024x768 или 1280x1024 при каком ты играешь?
Ребят скиньте exe"шник а.... На всякий случай напомню модераторам и админам, это не обсуждение ВЗЛОМА игры, это решение технических вопросов.....
Люди, а что нужно делать на уровне watchers(там где невидимки атакуют), везде побегал, всех убил, телефон заюзал, а дальше что делать не знаю, везде закрыто. .
-Наконец нашёл выход.
Последний раз редактировалось A/P 26.10.2005 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Fire Vadim могу играть и в 1024*768 и 1280*960 идет примерно одиннаково,но почти все эффекты стоят на медиум,хотел хотя б сглаживание 2х поставить - в самых тяжелых местах проседает до 20фпс
ЗЫ сейчас играю на неразогнаном проце
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 0:49
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
LIKAR писал(а):
ЗЫ сейчас играю на неразогнаном проце
Ууу, тогда всё ясно, Селерон 2.66ГГц для игр МЁРТВЫЙ просто проц, 3400 даёт какую то надежду хоть, я думал ты на них и играешь. Да если заменишь на 630ый конечно ощутимо лучше будет, а вот если заменишь всю систему и поставишь A64 Venice 3000@2700 то вообще круто будет авось совсем проседать перестанет.
Добавлено спустя 31 секунду: Ну дык кто нить exe мне скинет?
LIKAR смотря в какой игре. ну старый проц, не тешь себя надеждой, хотя она и умирает последней.
по теме: в фаере - точно нет смысла.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 0:52
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
FEAR. Запустил. Начал игру. Прикольно. Дальше - интереснее. Интересные моменты, будоражащие кровь видения. Круто. Но прошло минут 90. Ничего нового. Все та же девочка, все те же трупы. Все те же солдаты. Тот же Slo-Mo... Это все ради чего я купил СД? Даже думать не надо Нет, ИМХО, не стоит она потраченного времени. Так, глянуть на достижения в области... графики? так будут игры круче. сюжета? так его нет... Пока что HL2 остался непревзойденным, а обновленный движок вообще выводит его влидеры. Я разочарован в FEAR.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 26.10.2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
спустя некоторое время как я прошел игру, сейчас захотелось поиграть еще, узнать противника поближе =)
теперь играю на элите, и всетаки даже несмотря на скучность уровней, AI недает скучать =)
Dr.De@th а ща модно фир обсерать , кто не отписался в форум то себе зачёт не поставил. Вот я все игры которые сдесь упоминались играл, и халф 1-2 и дум 1,2,3 и фар край и квейк 1,2,3,4 ну и что ? ВСЕ игры разные, неужели вам хочется чтобы все походили? Пишут "вот в фар край крута..." , ну и играй в него кто не даёт то (хл,дум и.т.д), ещё версия "он (фир) не оправдал моих надежд, видел скриншоты играл в демо а полная версия гавно...где сюжет! (вот в пейнкиллере сюжет наверно есть или в Сэме ) ", я лично поиграл сначало в демку и понял что за игра будет-сдесь ВСЁ как в демо и на скриншотах. Может пора уже занятся апгрейдом? а? народ?.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: Fixxxer
Цитата:
В общем, сегодня с удовольствием отформатировал раздел!!!, да именно раздел, специально созданный для игры, так как в FAT-32 она просто не запускалась. После прохождения папка с игрой весила аж целых 10Gb!!!
у тебя к игре претензии по этому поводу? так это к пиратам родной! которые коряво игру сломали, вернее не смогли! офицальная версия на двд и не требует чтобы нтфс был в системе а игра занимает 4.6 гб, да и не надо людям своё мнение навязывать! каждый сам себе решит БЕЗ твоей "помощи" играть или нет.
Последний раз редактировалось Ded64 26.10.2005 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Играл в демку...шла на диске с журналом...поставил, стал играть...мне понравилось...требования конечно ещё те...Теперь не жалею,что сделал себе апгрейд...Конечно игра жуткая....и девчёнка как из японского ужастика....типа Звонок...Жду её появляения у нас в городе..а пока режусь в Quake4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Fixxxer&LIKAR Удалил оффтоп. Уважаемые, давайте обсуждать FEAR, а не влияние проца на тормоза в NFSU2. Спасибо.
Fire Vadim писал(а):
Ребят скиньте exeшник нормальный а то не принимает......и где можно руссификатор достать?
Во-первых, какой экзешник вы хотите (1.0/1.01)?
Во-вторых, скачать нужный вам ехе с геймкопиворлд-а не судьба?
В-третьих, скачать с вебфайлс по ссылке данной -=] DemarH [=-, парой постов выше, тоже не судьба?
Тут (временно в дауне), есть русификатор. Подробности и проблемы до и после установки читайте в этой ветке и здесь.
_________________ ...where have i seen your face before?