Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 162 из 324<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Bupyc писал(а):
-=] DemarH [=-
А где его взять?

Вот попробуй этотhttp://webfile.ru/581785
Надеюсь еще не умерла ссылочка.

Member
-=] DemarH [=-
Ещё работает вот качаю:)))))

Была такая проблема: после установки игры с DVD-диска на раздел с FAT-32 игра не запускалась.
Решение:
1) ставить игру в раздел, отформатированный в NTFS.
2) скачать обновленный файл - fear.exe, где решена эта трабла.

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
по поводу оперативки, у меня всего 512Mb и своп для диска C: - 512 Mb.
Никаких тормозов и зависаний вообще не было за всю игру. Правда у видяхи 256 на борту, может это как-то способствовало безтормозному геймплею...

LIKAR
попробуй, на твой вопрос можно ответить только опытным путем, т.е. то, что ты сам и предложил.
не думаю что это как-то изменит ситуацию в лучшуу сторону. удачи.

Продавец
Фото: 11
LIKAR А чё тормозит чтоль сильно? На 6600GT и должно тормозить, проц конечно тоже тормозит сильно но не думаю что он загвоздка, cr ФПС в среднем при 1024x768 или 1280x1024 при каком ты играешь?
Ребят скиньте exe"шник а.... :)
На всякий случай напомню модераторам и админам, это не обсуждение ВЗЛОМА игры, это решение технических вопросов.....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Люди, а что нужно делать на уровне watchers(там где невидимки атакуют), везде побегал, всех убил, телефон заюзал, а дальше что делать не знаю, везде закрыто. :(.
-Наконец нашёл выход.

Последний раз редактировалось A/P 26.10.2005 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fire Vadim
могу играть и в 1024*768 и 1280*960 идет примерно одиннаково,но почти все эффекты стоят на медиум,хотел хотя б сглаживание 2х поставить - :rip:
в самых тяжелых местах проседает до 20фпс

ЗЫ сейчас играю на неразогнаном проце
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 0:49

Продавец
LIKAR писал(а):
ЗЫ сейчас играю на неразогнаном проце

Ууу, тогда всё ясно, Селерон 2.66ГГц для игр МЁРТВЫЙ просто проц, 3400 даёт какую то надежду хоть, я думал ты на них и играешь. Да если заменишь на 630ый конечно ощутимо лучше будет, а вот если заменишь всю систему и поставишь A64 Venice 3000@2700 то вообще круто будет авось совсем проседать перестанет.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ну дык кто нить exe мне скинет?

LIKAR смотря в какой игре. ну старый проц, не тешь себя надеждой, хотя она и умирает последней.
по теме: в фаере - точно нет смысла.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 0:52

Member
Fire Vadim
дякую
но на всю систему денег не хватит

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Fixxxer
Fixxxer писал(а):
только в ущерб картинке. смысл? играть в красивыю игру на самом низком качестве...

непонял

вот именно в нем у мна на максимальных проседает до 18фпс и даже ниже! :(

Последний раз редактировалось LIKAR 26.10.2005 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
FEAR. Запустил. Начал игру. Прикольно. Дальше - интереснее. Интересные моменты, будоражащие кровь видения. Круто. Но прошло минут 90. Ничего нового. Все та же девочка, все те же трупы. Все те же солдаты. Тот же Slo-Mo... Это все ради чего я купил СД? Даже думать не надо :(
Нет, ИМХО, не стоит она потраченного времени. Так, глянуть на достижения в области... графики? так будут игры круче. сюжета? так его нет... Пока что HL2 остался непревзойденным, а обновленный движок вообще выводит его влидеры. Я разочарован в FEAR.

Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 26.10.2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Устанивил FEAR, скачал NODVD - все нормально идет. Папка FEAR весит 8,59Gb. Нет ли в ней файлов образов, если есть то как они выглядят?

Member
Serg_[OwP]
Что за люди, зачем судить об игре за первые полчаса?

Member
КАк молчанку-то убрать? С диалогами-то гораздо интереснее... Даже с Нерусскими.

Продавец
Ребят скиньте exeшник нормальный а то не принимает......и где можно руссификатор достать?

Member
спустя некоторое время как я прошел игру, сейчас захотелось поиграть еще, узнать противника поближе =)
теперь играю на элите, и всетаки даже несмотря на скучность уровней, AI недает скучать =)

Member
Dr.De@th а ща модно фир обсерать :D , кто не отписался в форум то себе зачёт не поставил. Вот я все игры которые сдесь упоминались играл, и халф 1-2 и дум 1,2,3 и фар край и квейк 1,2,3,4 ну и что ? ВСЕ игры разные, неужели вам хочется чтобы все походили? Пишут "вот в фар край крута..." , ну и играй в него кто не даёт то (хл,дум и.т.д), ещё версия "он (фир) не оправдал моих надежд, видел скриншоты играл в демо а полная версия гавно...где сюжет! (вот в пейнкиллере сюжет наверно есть или в Сэме :lol:) ", я лично поиграл сначало в демку и понял что за игра будет-сдесь ВСЁ как в демо и на скриншотах. Может пора уже занятся апгрейдом? а? народ?.

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
Fixxxer
Цитата:
В общем, сегодня с удовольствием отформатировал раздел!!!, да именно раздел, специально созданный для игры, так как в FAT-32 она просто не запускалась. После прохождения папка с игрой весила аж целых 10Gb!!!

у тебя к игре претензии по этому поводу? так это к пиратам родной! которые коряво игру сломали, вернее не смогли! офицальная версия на двд и не требует чтобы нтфс был в системе а игра занимает 4.6 гб, да и не надо людям своё мнение навязывать! каждый сам себе решит БЕЗ твоей "помощи" играть или нет.

Последний раз редактировалось Ded64 26.10.2005 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играл в демку...шла на диске с журналом...поставил, стал играть...мне понравилось...требования конечно ещё те...Теперь не жалею,что сделал себе апгрейд...Конечно игра жуткая....и девчёнка как из японского ужастика....типа Звонок...Жду её появляения у нас в городе..а пока режусь в Quake4... :beer:

Member
***JDm*** проблему со звуком уже описывали выше, последние драйвера + кодеки с диска тебе помогут

Member
Fixxxer&LIKAR
Удалил оффтоп.
Уважаемые, давайте обсуждать FEAR, а не влияние проца на тормоза в NFSU2. Спасибо.

Fire Vadim писал(а):
Ребят скиньте exeшник нормальный а то не принимает......и где можно руссификатор достать?

Во-первых, какой экзешник вы хотите (1.0/1.01)?
Во-вторых, скачать нужный вам ехе с геймкопиворлд-а не судьба?
В-третьих, скачать с вебфайлс по ссылке данной -=] DemarH [=-, парой постов выше, тоже не судьба?
Тут (временно в дауне), есть русификатор. Подробности и проблемы до и после установки читайте в этой ветке и здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 162 из 324<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа