Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Оказывается тачки скрываются не рандомно под вопросиками, а у всех одинаково!
Неужели лень составить списочек тут под каким вопросом какие бонусы!!!
Вот например:
Цитата:
11 место: ? - Забрать машину со штрафстоянки ? - Бонус $20000 ? - Машина Mitsubishi Eclipse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Clannfear писал(а):
Оказывается тачки скрываются не рандомно под вопросиками, а у всех одинаково!
- уверен? Если проверять специально что там лежит, то придется либо сейвы менять либо отказываться от уникальных запчастей и смотреть что там под вопросами.
Последнюю машину забрал Ламбо Галардо, ее и предыдущие 3 первым знаком вопроса.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
zalom
Цитата:
Слушай, у тебя конфиг круче моего, а играешь с такими жуткими настройками...
скрины сфотканы на работе для всех страждущих... дома 1280 4аа/16аф все на макс кроме последнего пункта Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Clannfear я специально 3 раза переигрывал чтобы забрать кайман... каждый раз под новым знаком
macarena и Co, кто считает что там на автобусной можно укрыться!
Отметь на своём же скрине из игры, крестиком, белым, для меня дауна, где там нужно стоять, что менты не ловили! потому как я, объехал по кругу это здание, а так же и наверху там, и внутри, где только можно. Но менты ловят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
Clannfear я специально 3 раза переигрывал чтобы забрать кайман... каждый раз под новым знаком.
Аналагична. Ещё у меня с вайпером было - тянул 2 знака вопроса - в первом вайпер. Думаю ага, возьму вайпер и юник. Запускаю сэйв, прохожу гонки тяну левую и получаю выход из тюрмы. Так что рандомно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Defekc
Цитата:
Аналагична. Ещё у меня с вайпером было - тянул 2 знака вопроса - в первом вайпер. Думаю ага, возьму вайпер и юник. Запускаю сэйв, прохожу гонки тяну левую и получаю выход из тюрмы. Так что рандомно
сорри тогда! просто у нас с друганом все точь в точь совпадает, хотя диски разные... он покупал, а я лицензию из локалки слил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: SPb
Dark Knight писал(а):
Камрады, кто играл в NFS MW на операционке WinXP 64-Bit ?? слашал, что шустрее бегает, нежели на обычной 32-бит. Так ли это, кто уже пробовал?? А то сегодня буду ставить со всеми дровами и заплатами.
Я постил. Мы с другом "бегали" под х64. Судяф по фрапс'у - минимум плюс 15 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
когда выпустят обновлённую версию без лагов надоели вылеты ошибки и Т.Д сколько ждать этих обновлений неизвенстно,сейчас юзал последнию гонку пачти её завершил и тут вылет из игры я уже эту игру начинаю тихо ненавидить, может есть решение этих роблем другими способами либо штормить EA чтоб даделали свою сырую игру и вывпустили обнавлённую версию. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.12.2005 18:28
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB, Google [Bot] и гости: 36