Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 162 из 589<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
снял халфу Half-Life_2_READ_NFO_EMPORiO (3.96 Gb) уже пpоинсталираваную и играбельную, вписал туда сразу Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape это там где Hl2\Bin\client.dll и начал играть , вроде проблем нет, птицы летают, губы шевелются только вот и ногда свепится она уменя и это очень выводит. оперативки у меня 1Gb и не дум не фар край таких фокусов не выкидывали, может мне версию другую снять подскажите, версия у меня полностью англиская.
есть 2 версии каторые я видел кроме моей -- Half.Life.2.WORKiNG.FiNAL.RePACK.FiXED-EMPORiO.LH-TEAM и Half-Life-2.ALL.VERSIONS.FIX.RVL
обьясните какая разница и насчот свепа это только у меня или у всех так?

и некаково стима у меня вверсии тоже ненаблюдается

Последний раз редактировалось Stigmater 22.11.2004 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
А какой-нибудь умный человек с лицензией может выложить русские файлы отвечающие за русскую речь (wav)?
Или просто копирование их поверх английский ничего не даст?

Member
SpAwN_LMG писал(а):
Все равно не пойму, допустим я на одной машине поставил, активировал, все игра у меня работает, в инет не лезет. Потом я на другую машину ставлю, т.е. поставить уже не даст или как?

Это я и сам пытаюсь понять. Я видел официальное описание процесса переноса игры с одной машины с интернетом на другую без оного, взятое из суппорта стима, но потерял это место. Ясное дело, что если играет в оффлайне, то можно активировать на другой машине и играть тоже в оффлайне, и на третей и т.д. Если есть ограничение на активацию, то непонятно как быть с переустановкой игры.

Member
Pall
прошел уже довольно много, подобного пока не видел, иногда правда подвисает на короткое время, обяснить пока немогу, но не перегрев (по риве не больше 71)

Member
Pall Попробуй драйвер 70.41

Member
Stigmater Слушай, а где ты Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape скачал, а то чёт линки побитые везде... дай линку плиз или на персональне странички выложи плиз...

Member
По поводу свопа теже яйца тока в профиль и об этом и в обзоре написали что не вовремя подгружает данные.
проблему с белыми нитками решил просто
в настройках поставил aa off
a a x 16
и все стало норм.

Member
manjak
Цитата:
А какой-нибудь умный человек с лицензией может выложить русские файлы отвечающие за русскую речь (wav)

Лицензия английская.

Advanced member
Stigmater цитирую ещё раз
Цитата:
Похоже игра выделяет под себя мало памяти и как следствие, долго грузится (при загрузке, в консоли размер Heapsize = 48 Mb)
Увеличиваем объем выделяемой памяти:
Для проги HL2.exe создайте ярлык на раб. столе и в поле Объект пропишите: X:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 ,
где 500000 - выделяемая память (это оптимально, если оперативы 768)

Member
Цитата:
SahanQ писал(а):
Следующая проблема, имею карту leadtek GeForce 6800 с дровами 67.20, все настройки на high и т.д. + Half-Life_2_Fixall_P_1. В игре используется аппаратная поддержка директх 9.0, но замечен следующий баг, на текстурах пола и т.д. появляются прозрачные белые линии
http://www.urprofy.ru/ddt/gl1.jpg, очень разражает использовал команду mat dxlevel 81 все нормально, но графа стала хуже, очень хочется играть с дх 9.0. Кто-нибудь встречал этот баг у себя и как с ним бороться?!

Та же проблема, карта 6800 от gainward, с разлоченными конвеерами, думал дело в них, отключил --всё равно так же.
Кто ещё играет с DX 9.0 у вас всё оk?

То же сиё наблюдается.

Advanced member
BigMax попробуй - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... FIXape.rar

Member
BigMax меня опередели :)
ms3 у меня игра загружается вобще с Launcher.exe или это неважно?

Member
Stigmater :)
Да кстати у меня тож с ланчера!

Фикс глюка ai disabled
-----------------------

создаем в папке hl2\cfg
файл autoexec.cfg и прописываем в нем ai_norebuildgraph "1"
в файл с конфигом запрещаем запись - правой кнопкой по нему и Read-Only (только чтение)

Member
Последнее сообщение с офсайта SoftClub

Новинки недели!
Сообщаем о появлении в продаже новых игр: Half-Life 2, Need for Speed Underground 2 (для PC и PS2). Спрашивайте в магазинах!
22 ноября 2004 г.

Пора в магазины.

пост исправил.
на будущее: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
[REtaiL_OZ]

Member
А где и как купить английскую лицензию на DVD, а не через стим, чтобы не просто диск, а всё вместе с коробочкой и инструкцией English было?

Member
BigMax нормально, если на 1024х768 то 9700 вполне тянет сам на такой играю
П.С>на фцентре есть оценка производительности видеокарт в халф лайф 2

Member
g0sha ну отлично! Спокоен!

Member
Был сегодня в самарском Союзе - игры нет и когда будет не знают.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Makstar
Цитата:
А где и как купить английскую лицензию на DVD, а не через стим, чтобы не просто диск, а всё вместе с коробочкой и инструкцией English было?

На http://www.ozon.ru. Цена 4500р.

Member
ms3
сделал как ты сказал, вроде лудше но маленькие сачки свопа досих пор наблюдаются, может сделать больше чем 500000 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 162 из 589<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа