Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
снял халфу Half-Life_2_READ_NFO_EMPORiO (3.96 Gb) уже пpоинсталираваную и играбельную, вписал туда сразу Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape это там где Hl2\Bin\client.dll и начал играть , вроде проблем нет, птицы летают, губы шевелются только вот и ногда свепится она уменя и это очень выводит. оперативки у меня 1Gb и не дум не фар край таких фокусов не выкидывали, может мне версию другую снять подскажите, версия у меня полностью англиская.
есть 2 версии каторые я видел кроме моей -- Half.Life.2.WORKiNG.FiNAL.RePACK.FiXED-EMPORiO.LH-TEAM и Half-Life-2.ALL.VERSIONS.FIX.RVL
обьясните какая разница и насчот свепа это только у меня или у всех так?
и некаково стима у меня вверсии тоже ненаблюдается
Последний раз редактировалось Stigmater 22.11.2004 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
А какой-нибудь умный человек с лицензией может выложить русские файлы отвечающие за русскую речь (wav)?
Или просто копирование их поверх английский ничего не даст?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
SpAwN_LMG писал(а):
Все равно не пойму, допустим я на одной машине поставил, активировал, все игра у меня работает, в инет не лезет. Потом я на другую машину ставлю, т.е. поставить уже не даст или как?
Это я и сам пытаюсь понять. Я видел официальное описание процесса переноса игры с одной машины с интернетом на другую без оного, взятое из суппорта стима, но потерял это место. Ясное дело, что если играет в оффлайне, то можно активировать на другой машине и играть тоже в оффлайне, и на третей и т.д. Если есть ограничение на активацию, то непонятно как быть с переустановкой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
Pall прошел уже довольно много, подобного пока не видел, иногда правда подвисает на короткое время, обяснить пока немогу, но не перегрев (по риве не больше 71)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Stigmater Слушай, а где ты Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape скачал, а то чёт линки побитые везде... дай линку плиз или на персональне странички выложи плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
По поводу свопа теже яйца тока в профиль и об этом и в обзоре написали что не вовремя подгружает данные.
проблему с белыми нитками решил просто
в настройках поставил aa off
a a x 16
и все стало норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Stigmater цитирую ещё раз
Цитата:
Похоже игра выделяет под себя мало памяти и как следствие, долго грузится (при загрузке, в консоли размер Heapsize = 48 Mb) Увеличиваем объем выделяемой памяти: Для проги HL2.exe создайте ярлык на раб. столе и в поле Объект пропишите: X:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 , где 500000 - выделяемая память (это оптимально, если оперативы 768)
SahanQ писал(а): Следующая проблема, имею карту leadtek GeForce 6800 с дровами 67.20, все настройки на high и т.д. + Half-Life_2_Fixall_P_1. В игре используется аппаратная поддержка директх 9.0, но замечен следующий баг, на текстурах пола и т.д. появляются прозрачные белые линии http://www.urprofy.ru/ddt/gl1.jpg, очень разражает использовал команду mat dxlevel 81 все нормально, но графа стала хуже, очень хочется играть с дх 9.0. Кто-нибудь встречал этот баг у себя и как с ним бороться?!
Та же проблема, карта 6800 от gainward, с разлоченными конвеерами, думал дело в них, отключил --всё равно так же. Кто ещё играет с DX 9.0 у вас всё оk?
создаем в папке hl2\cfg
файл autoexec.cfg и прописываем в нем ai_norebuildgraph "1"
в файл с конфигом запрещаем запись - правой кнопкой по нему и Read-Only (только чтение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Последнее сообщение с офсайта SoftClub
Новинки недели!
Сообщаем о появлении в продаже новых игр: Half-Life 2, Need for Speed Underground 2 (для PC и PS2). Спрашивайте в магазинах!
22 ноября 2004 г.
Пора в магазины.
пост исправил. на будущее: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения. [REtaiL_OZ]