Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 162 из 388<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
@shaft@ писал(а):
При установки игры снять галку с "Русский язык" и будет тебе счастье в виде траффика и ментов! В общем не устанавливать кривых (они такие только щас и есть) пиратских русиков. Мне помогло.

LeXXXuS. А какой язык тогда будет? Английский ведь?

Да! Уж поверь лучше нормальный английский чем кривой и промтовый русский где меньше понятно о чем идёт речь. А воще бегом учить англицкий :wink:
з.ы. кстати помоему стоит добавить в Faq.

Последний раз редактировалось LeXXXuS 16.03.2007 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сапсибо LeXXXuS. Обязательно попробую.

Member
Вчера попробовал 1600х1200, 32xS AA, 16x AF, HDR, High... Красота становится неописуемая... но 15-17 фпс абсолютно не играбельны... Думаю у владельцев СЛИ будет более не менее играбельный фпс.
кстати кто там видеопамятью увлекался? так вот при таких настройках максимум выделялось 625Мб...

Member
coth писал(а):
32xS AA

, это где такое... :spy:

Member
LeXXXuS писал(а):
При установки игры снять галку с "Русский язык" и будет тебе счастье в виде траффика и ментов! В общем не устанавливать кривых (они такие только щас и есть) пиратских русиков. Мне помогло.

да уж перевод действительно ужасный. Пойду переустанавливать игру. Спасибо.

Member
Kam1Kazze-HC NV30
Пасиб!
SilentEvil @shaft@
Можно не переустанавливать игру, а просто скачать англофикатор...

Member
NV30, попробовал через игру вставить сглаживание - кадров стало от 20 до 25 ) Вообще, мне кажется, что игра еще не оптимизирована под видюхи нормально. Патчей еще не слыхать? :)

Member
Фото: 0
Sergey_M
Нормально она оптимизирована.
На 8800GTX всё на макс в игре + HDRи принудительно в дровах сглаживание на максималку-игра летает! :slobber:

Member
да, игра не очень оптимизирована, по крайней мере на изменение настроек качества изображения точно.
я пробовал ставить все на минимум, в ATI Tray Tools вообще поствил все на самое низкое, в игре разрешение 800x600 сделал, а как был так и остался, ну может кое-где на 5 повысился, а падает так же как и на нормальных настройках.
Но был прикол, я проорал: в игре разрешение вернул на 1024x768 и в ATI Tray Tools поставил все на максимум, альттабнулся я в игру, и начинаю ехать, а у меня фпс под 38, я в шоке, ну думаю глюк, еду дальше, везу кренделя из точки А в точку В через пол осторова, и у меня пол дороги фпс на максимальных настройках (правда HDR в игре не врубал) не падал ниже 28. Я был просто на 7 небе, и тут мне пришло озарение, в виде (наканец-то уже :mad2: ) падения фтп до 11-13. Я вернулся на землю и вернул старые настройки.
Но всвязи с чем такой глюк был? Значит ведь может быть больше фпс, но что-то ему не дает. Быстрей бы патч вышел, надеюсь тчо там что-то подшаманят. Когда там обещают???
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
NOFX писал(а):
На 8800GTX всё на макс в игре + HDRи принудительно в дровах сглаживание на максималку-игра летает!

это не говорит о ее хорошей оптимизации, на топовом железе оно и не мудрено.
А хорошая оптимизация игры, когда она и на старперском железе идет нормально (не не очень старперском, эт я образно)

Member
я не могу запустить игру, yasu есть, а вот ключ не подходит, много разных пробовал

Member
NOFX, под Нвидию вашу может и оптимизировали. Под АТИ, к сожалению, пока нет.
STINGER[LP], я тоже особого прироста в скорости не заметил с/без сглаживания, 4х..2х. Без ХДР правда фпс-ов на 7-10 больше.

Member
Согласен, говорить о большом ФПС на 8800 и двухядерке неуместно. Вот если бы наоборот тормозило бы....это другой вопрос. А так это просто выпендреж :)
Кстати, это уже давно началось, как только железо вышло на новый уровень, то разработчики просто забили на оптимизацию ( с мысялми нах это надо), они бывает по консоли с их жесткими требованиями тормоза вставляют, а по PC молчу. Так что Тест Драйв это подтвердила. Но что большег о всего злит, так это то ,что пошла мода на - меняй настройки - забудь про изменеие фпс.

Последний раз редактировалось ProRus 16.03.2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
STINGER[LP]
AMD Athlon XP 2000+ @1850Mhz

вот ответ.Я получаю подение в 15-20фпс при опускании проца с 2.9 до 2.0. А это, замечу, двухядерник А64 с гораздо мощнее архитектурой чем у тебя... Так что видео у тебя к игре не особо привязано - упор в проц.

Игра юзает Havok, а это чрезвычайно процессорозависимый движек.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
И вот у меня как раз ЛЮБЫЕ изменения в плане графики сразу заметны по возростающему ФПС... на максимуме 40, на минимуме 60+

Member
Скачал недавно образ двд TDU от какой-то Арены (при установке игры ставит в качестве дом. страницы apeha.ru) - поставил игру, она сразу оказалась с переводом хоть язык и не давали выбрать. Но перевод ужасный, к счастью на диске нашел архив rus.exe из которого нашел какие файлы были заменены (Euro\Bnk\FrontEnd\HiRes\*.* и Euro\Bnk\FrontEnd\LowRes\*.*) и нашел большой архив с оригинальными файлами, заменил эти файлы из этого большого архива, также заменил файл Euro\Bnk\DataBase\DB_US.bnk, после чего язык стал нормальным английским, появился трафик с полицией. Но одна трабла все же осталась, а именно - когда в каком-нибудь из своих домов заходишь в выбор одежды игра вылетает. Что за? Кто-нибудь знает как это исправить?

Member
Поставил драйвера ForceWare® 100.87 Beta. Ни кто не знает как придать менюшке настройки видео адаптера стандартный вид как был в 60-80 сериях ? В 97,92 вроде был такой пункт, вернуть классический вид, а тут нет =(

Member
HELLdiego писал(а):
AMD Athlon XP 2000+ @1850Mhz

вот ответ.Я получаю подение в 15-20фпс при опускании проца с 2.9 до 2.0. А это, замечу, двухядерник А64 с гораздо мощнее архитектурой чем у тебя... Так что видео у тебя к игре не особо привязано - упор в проц.

Игра юзает Havok, а это чрезвычайно процессорозависимый движек.

согласен на все 100, я давно знаю что упор тормозов у меня идет в проц, но другого варианта пока нет.
возможно ты прав, возможно именно из-за проца хоть делай ты настройки на макс, хоть на мин, игры грузит все равно его на 100% и поэтому фпс и не меняется толком, жаль конечно.
Надо к лету собирать деньги на Kuma и X2900XTX

P.S. а тема просто на глазах ростет, обсуждение кипит просто.

Member
Gelion, он у меня при первом запуске спросил хочу ли я моднявое меню я сказал да и понял что ошибся...
Вернуть можно при помощи NVTray, что конкретно в реестре править незнаю...
А вообще я так подумал и пользуюсь nHancer...

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
STINGER[LP], для тестов используй бооооольшое разрешение, чтобы упор был в видюху :)

Member
StasMan писал(а):
Gelion, он у меня при первом запуске спросил хочу ли я моднявое меню я сказал да и понял что ошибся...
Вернуть можно при помощи NVTray, что конкретно в реестре править незнаю...
А вообще я так подумал и пользуюсь nHancer...

я отказался от моднявого меню, а оно всеравно встало :weep:

Member
maxuser писал(а):
coth писал(а):
32xS AA

, это где такое... :spy:

в nvidia control panel нельзя выбрать. но nhancer'ом 2.2 можно. но правдо что лучше - 32xS или 16xQ я не знаю... как я понимаю 16xQ это 8x MSAA + 16x CSAA, а 32xS это 2x2 SSAA + 8x MSAA

Member
Кстати к вопросу об управлении....оно конечно недоработано, так как машины моментально уходят с трассы стоит чуть не так крутнуть рулем. И вообще если на приличной скорости войти в поворот, машину начинает заносить, ессно кручишь руль в обратную сторону от заноса..руль срывается резко ( как будто колеса оторвались от земли) и машину уже окончательно заносит. Вообще логически, как может руль моментально срываться в другую сторону, для этого колеса должны срываться, а сорваться так они могут только если они в воздухе ( и то не так быстро). Так что срыв руля ( на ровной дороге)логически необъясним, а вот объясним кривой реализацией.В общем на руле большая проблема с выходом из заноса, реализовано неграмотно..И еще при управлении часто создается ощущение легкости машины, как будто управляешь не тонным агрегатом а самокатом детским...Еснно из-за этого пропадает ощущение авто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 162 из 388<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа