Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
хочешь занулить свой ал? =)
Неа, там нулить нечего =(. Странная ситуация, вроде и в але, а вроде и в вакууме. Никто не с кем не общается и.т.п. Те с кем я летаю в такой-же ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
пофигист У меня в але "вакуумом" являюсь я, так как боевого флота нет, только шахтинг... и помочь в совметных боях могу только транспортами на предмет вывоза добычи =)
Блин, скучно - прям хоть луны делай =) хоть и опасно это - повадились у нас в шестой луны бесхозные ЗСками валить...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
@Boris@ писал(а):
поверьте опытному игроку планета на 270 полей ненужна вообще я свои 170 больше года застраиваю да и смысла нету больше 180..ну 185...вы её два года застраивать будете
@Boris@ Хм... Да я бы так не сказал. Ну то что 270 - нет смысла это да а вот 180 - 185 - два года застраивать это ты преувеличил. Я меньше полугода играю, акк взял 54к очков. Главная у меня уже 179 из 183 застроенна, сейчас вот собираюсь поднимать рудники, наниты, лабу, верфь а полей уже и нету, буду хранилища потихоньку сносить. Застроенна так.
металл 29 лвл
кристалл 25
дейт 22
солнечка 29
Термояд. эл. 8
роботы 11
верфь 12
наниты 3
лаба 12
хранилище металла 8
хран. криса - 6
хран. дея - 5
Тераформер 4
Рак. шахта 6 Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду У меня вот интерес к игре подугас, даже задумываюсь бросить... Но с другой стороны ворота строятся, граву надо ресёчь, не все игровые моменты опробовал. Всё же когда подвязывать буду акк. свой никому не отдам, даже друзьям, поставлю на удаление . Или разобью весь свой флот на луны, отстрою оборону и буду раз в 2 суток заходить.
А я на главной не стал термоядерку строит - только поля заниает. Солнечную может до 31 -го разовью, но полей уже явно не хватает Там онаниты-5 стоят, ещё надо ПВО до 8-го уровня поднять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium до этого был "не разменный пятак", а теперь ешшо появился "не убиваемый шпик" эээххх не отказался я бы от флота из нескольких тышшонок таких
Member
NeoForce C фотошопом такая фишка не пройдёт. Как ты графический файл в логохранилище потом зарегишь ? Тут либо язык html нужно знать, что бы код подправить. Либо логомолотилка не поддерживает САБ и оставила там только один из флотов. Скорее всего последнее, так как там шпик произвёл 55 выстрелов и грабонул более 7к ресов.
Member
Есть вопросец. Вчера вот подумал зачем ? ... и так и не понял Зачем лететь в атаку по чужим сканам. То есть атакер сам меня ни разу не сканил, хотя уже дежурит на поплавке в моей сс. Сканит меня чел вообше из дрого ала из топ500 а он летит по его докладу. В чём смысл таких действий чёт я не догоняю
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 46