Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Херсон, Украина
svirry писал(а):
я под раундом подразумеваю именно время до рестарта карты, время, что тикает вверху экрана....
немного странно тада получается если ранги так даются....... сколько их вообще кто-нть знает??? получается что это не глобальная стат как в батле допустим, и именно стата раундовая... т.е. реальное время игры, все время я имею ввиду не отображает... резался ты 2 дня в нее или полгода - начинается раунд - ты приват... хотя к этому привязано оружие через поинты.... гм., мне кажется тут разрабы чуток не додумали...
Да что ты имел в виду я понял, а вот что имел в виду UltraFX под раундом - не совсем, скорее всего время от респавна до смерти.
Просто игра ориентирована не на онлайн, поэтом глобальные рейтинги не ведутся и весь баланс делался под сброс статистики для каждой новой карты.
Я представляю какой беспредел был бы, если бы ранги сохранялись при выходе из игры: все бы бегали лежали по кустам с гауссами, обложившись клейморами, минами и т.п. И резали бы в первую очередь новичков с пистолетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
хм...а что медиум на дх10 нет? интересно: ведь 9.0с поддерживает лишь 64-битный хдр, а вот 10 держит 128. может поэтому и "дымка" в статике, а в динамике все нормалёк? да, кстати они relief mapping использовали?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Скажите плиз, на маём конфиге (в профиле) нормально можно будет поиграть на хай настройках + AA и AF при 1280х1024?
Не думаю, на хай игра с таким разрешением и настройками игра будет есть 400-500 метров, так что мидл думаю будет норм, да и запас фпс может получитсяю Пока вообщемто рано о чемто говорить, ведь в наличии только бета, и ессно в офф игре все должно быть побыстрей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maxuser писал(а):
Nokman писал(а):
Да разница есть и не маленькая.
Она не стоит двукратного падения фпс...
Не знаю не знаю, как на мой взгляд, так очень даже стоит, ведь вы по сути получаете высокое качество эффектов и картинка значительно улучшается.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Цитата:
По поводу этой вещи на инкрайзисе пишут, что у дх9 шотов старый билд, а в нем были косяки с лодом, а в дх10 шотах уже подправлено. Писали, что такое было в бете2 и исправили в бете3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
картинка значительно улучшается.
А в чем значительность? Параллакс и у меня в бетке работает, волум лайт? Тоже... (спасибо, XT-G ) Ну да, волум лайт там видимо чуток моднее будет, дымка получше... и все.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
А в чем значительность? Параллакс и у меня в бетке работает, волум лайт? Тоже... (спасибо, XT-G ) Ну да, волум лайт там видимо чуток моднее будет, дымка получше... и все.
ИМХО для лучшей произвдительности юзать надо ДХ9 на ХР. полностью согласен
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maxuser писал(а):
картинка значительно улучшается.
Если говорить конкретно по приведённым скринам, то в DX10 говоря простыми словами картинка просто живее, глубже, а выражается это в более качественном освещении + туман + более высокий уровень детализации объектов + цветовая палитра более реалистичная. В общем я вижу значительное улучшение.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: г.Москва
gorilas писал(а):
Цитата:
По поводу этой вещи на инкрайзисе пишут, что у дх9 шотов старый билд, а в нем были косяки с лодом, а в дх10 шотах уже подправлено. Писали, что такое было в бете2 и исправили в бете3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ну или через пару-тройку лет захочется тряхнуть стариной на своей NV10800( ), поиграть с 24х сглаживанием в FullHD-разрешении на 10-м директыксе... Вот тогда да... тогда полюбуемся) Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
в DX10 говоря простыми словами картинка просто живее
Честно говоря, кроме незначительного изменения тона и контраста ничего не вижу более качественного.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."