Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 163 из 171<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
При нажатии на Z подсвечиваются предметы.Так вот,они бывают (те которые встречал пока) тёмно-серые,белые,жёлтые,зелёные,синие. Какие лучше?

Member
viziter писал(а):
При нажатии на Z подсвечиваются предметы.Так вот,они бывают (те которые встречал пока) тёмно-серые,белые,жёлтые,зелёные,синие. Какие лучше?

Подсвечивать лучше кнопкой Alt(игнорирует темно-серые).
Темно-серые - сломанные, никакой ценности не представляют
Белые - обычные
Желтые - магические
Зеленые - тоже магические, но с гораздо лучшими эффектами
Синие - уникальные
Фиолетовые - супер уникальные или квестовые
Какие лучше зависит от даваемых эффектов.

Member
С AG

Цитата:
Почему вещи разного цвета?
Белые - обычные (regular)
Желтые - магические (magical)
Зелёные - редкие (rare)
Синие - эпические (epic) и сетовые (set)
Фиолетовые - легендарные (legendary) и сетовые (set)

Прошёл на нормальном и эпике . По предметам могу так сказать .
Белые- это хлам , их лучше вообще не собирать .
Жёлтые - это в основном те из которых выбираешь что себе взять , за частую обладают очень привлекательными бонусами , которые делают их лучше чем синии . Например прибавка к скорости или + ко всем у меням . К тому же в отличии от синих их можно усиливать реликвиями и амулетами .
Зелёные в принципе то же самое только реже дропаются .
Синии обладают более мощными характеристиками .
Фиолетовые самые крутые , если выпадет радуйся .

Member
У меня такая проблема,как объяснить то..Вобщем в слоты вставляются только первые умения в списке,а вот те которые последующие,трачу на них очки а вставить не могу.Что за дела? #77

Uploaded with imageshack..us #77

Uploaded with imageshack..us

Member
Ну правильно , это пассивные у меня . Они работают постоянно или усиливают какое то умение при его активации .

ps . Делай скрины в JPG и меньше по весу .

Member
Ясно,спасибо.Я вот сейчас до египта дошёл.Скоро конец уже?Эти похождение по подземельям утомляют.

Member
viziter писал(а):
Ясно,спасибо.Я вот сейчас до египта дошёл.Скоро конец уже?Эти похождение по подземельям утомляют.

До конца еще долго, после Египта будет Китай, потом Олимп, а затем Царство мертвых.

Member
Хм... победил титана на олимпе и все, никакого царства мертвых не было... или речь идет о дополнении?

Member
Asmer Надо устанавливать Immortal Throne

Member
Ребята помогите кто может...?
Хотим с братом поиграть по локалке (TQIK v1.1)
Win7(главный)+WinXP(ноут) - подключён по WiFi, сеть с доступом в интернет. (С другими играми проблем нету)

С включенными и настроенными(правило для игры) фаерволами -второй видит первого но не может подключится (первого выбрасывает с ошибкой сети, второй вечно пытается приконектится).

С выключенными фаерволами -второй видит первого, может приконектися в игру, НО...
Первый видит монстров на карте, но не может нанести им урон так же как и они, видит ГГ второго но в команду не может пригласить так как в меню(party) его нету.
Второй бегает по пустой карте(никого не видит), первый его видит. Порталы у обоих не работают, Первому видно как второй открывает портал но он не работает. В party каждый видит только сам себя.

Member
В общем пытаюсь присоединиться по Лану -пишет в игре "ошибка сети".

Member
Игра реально цепляет, но только поначалу.
Ибо интересна только к 20 лвл, потом интерес от однообразия :-) начинает угасать, вобщем я щас 30 лвл и меня уже не тянет :D
Реально бесит невозможность зума камеры, ну очень мало видно.
Установив же Camera Mod ликовать тоже остается недолго, поскольку при выходе из города изображение на адекватном уровне зума (максимальном) почему-то светлеет (при уменьшении до уровня предусмотреного игрой становится нормальным) в ущерб качеству изображения. В городах же на максимальном зуме все очень четко и красиво...
Корочее гумно, максимум на 3 вечера.

Member
Если интерес угасает то это явно не ваша игра ибо он должен только усиливаться по мере развития :-P Ведь основная цель любого рогалика это делать вашего героя как можно круче а первый раз вы проходите игру неопытным рекрутом ... на втором , уже более менее можно прокачать и вооружить перса ... ну а на третьем кликать до потери пульса и находить действительно классный шмот ... 20 левел это можно сказать вы ещё играть да же не начинали :tooth:

Member
Sicvestoratium в том то и дело, что если уж игра цепляла сначала, то как минимум до середины интерес только усиливался... а здесь что-то непонятное, затянула так, что оторваться было невозможно, а потом раз, и уже не хочеться заходить...

Member
у меня 74 левл, интерес как рос так и растет, просто я там уже всех мачу как могу, нет теперь монстров которых я бы боялся, В драке урон под 20000тыс в сек.. завоеватель.
Интерес может пропасть когда пройдёшь все сложности, и последнюю сложность перепройдёшь раз Хцать. Причем ради реликвий можно и пройти простые сложности ради свитков и т.д.. Деньги помогают покупать очень хорошее оружие.. мне как войну подходят дубины, где есть + 35% к общему урону, + 45 % к скорости атаки, шанс 15% оглушить на 3 сек противника, и урон от молнии 14-75, и это можно купить, + этоу булаву можно улучшить камнем ахиллеса легендарным, это опять увеличение мощи и скорости, и так в две руки.. .Вобщем все вечно спят от ударов, а машет со скоростью двойного взмаха у варвора в дабло 2:)

Member
Эпик фейлом закончилась попытка пройти гаруспичкой титанквест без смертей. :D на 43м уровне уже дохлый неандерталец рипнул залагавщую дефочку камнепадом. Не помогли ни 6к жизней, ни 30%др, ни авойд прожектайлз :D . Даже не знаю, начать ли сначала или что? T_T ППЦ обидно :D

Member
Ptirodaktill, после сотого рипа обычно над таким вопросом не заморачиваются :D

Member
Фото: 30
Ptirodaktill писал(а):
пройти гаруспичкой титанквест без смертей

До дополнения можно было пройти без рипов, а с ИТ нереально, встретишь Дактиля, или Токсея и считай труп. Поэтому не парься, сохрани хотя-бы один рип.

Member
b00german
весь смех ситуации состоит в том, что неандертальца я убил! Анимации начала камушков не было, вместо неё - лаг, затем фриз, а затем уже камушки и фонтанчег >_< .
ЗЫ. Дактиль убивается лучницей без труда. =) Для токсея на свапе есть малодамажистый лук на свопе. )

Member
Фото: 30
Ptirodaktill писал(а):
Дактиль убивается лучницей без труда

На легенде и лучницей можно рипнуться на раз. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 163 из 171<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа