При нажатии на Z подсвечиваются предметы.Так вот,они бывают (те которые встречал пока) тёмно-серые,белые,жёлтые,зелёные,синие. Какие лучше?
Подсвечивать лучше кнопкой Alt(игнорирует темно-серые). Темно-серые - сломанные, никакой ценности не представляют Белые - обычные Желтые - магические Зеленые - тоже магические, но с гораздо лучшими эффектами Синие - уникальные Фиолетовые - супер уникальные или квестовые Какие лучше зависит от даваемых эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
С AG
Цитата:
Почему вещи разного цвета? Белые - обычные (regular) Желтые - магические (magical) Зелёные - редкие (rare) Синие - эпические (epic) и сетовые (set) Фиолетовые - легендарные (legendary) и сетовые (set)
Прошёл на нормальном и эпике . По предметам могу так сказать . Белые- это хлам , их лучше вообще не собирать . Жёлтые - это в основном те из которых выбираешь что себе взять , за частую обладают очень привлекательными бонусами , которые делают их лучше чем синии . Например прибавка к скорости или + ко всем у меням . К тому же в отличии от синих их можно усиливать реликвиями и амулетами . Зелёные в принципе то же самое только реже дропаются . Синии обладают более мощными характеристиками . Фиолетовые самые крутые , если выпадет радуйся .
У меня такая проблема,как объяснить то..Вобщем в слоты вставляются только первые умения в списке,а вот те которые последующие,трачу на них очки а вставить не могу.Что за дела? #77
Ребята помогите кто может...? Хотим с братом поиграть по локалке (TQIK v1.1) Win7(главный)+WinXP(ноут) - подключён по WiFi, сеть с доступом в интернет. (С другими играми проблем нету)
С включенными и настроенными(правило для игры) фаерволами -второй видит первого но не может подключится (первого выбрасывает с ошибкой сети, второй вечно пытается приконектится).
С выключенными фаерволами -второй видит первого, может приконектися в игру, НО... Первый видит монстров на карте, но не может нанести им урон так же как и они, видит ГГ второго но в команду не может пригласить так как в меню(party) его нету. Второй бегает по пустой карте(никого не видит), первый его видит. Порталы у обоих не работают, Первому видно как второй открывает портал но он не работает. В party каждый видит только сам себя.
Игра реально цепляет, но только поначалу. Ибо интересна только к 20 лвл, потом интерес от однообразия начинает угасать, вобщем я щас 30 лвл и меня уже не тянет Реально бесит невозможность зума камеры, ну очень мало видно. Установив же Camera Mod ликовать тоже остается недолго, поскольку при выходе из города изображение на адекватном уровне зума (максимальном) почему-то светлеет (при уменьшении до уровня предусмотреного игрой становится нормальным) в ущерб качеству изображения. В городах же на максимальном зуме все очень четко и красиво... Корочее гумно, максимум на 3 вечера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Если интерес угасает то это явно не ваша игра ибо он должен только усиливаться по мере развития Ведь основная цель любого рогалика это делать вашего героя как можно круче а первый раз вы проходите игру неопытным рекрутом ... на втором , уже более менее можно прокачать и вооружить перса ... ну а на третьем кликать до потери пульса и находить действительно классный шмот ... 20 левел это можно сказать вы ещё играть да же не начинали
Sicvestoratium в том то и дело, что если уж игра цепляла сначала, то как минимум до середины интерес только усиливался... а здесь что-то непонятное, затянула так, что оторваться было невозможно, а потом раз, и уже не хочеться заходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
у меня 74 левл, интерес как рос так и растет, просто я там уже всех мачу как могу, нет теперь монстров которых я бы боялся, В драке урон под 20000тыс в сек.. завоеватель. Интерес может пропасть когда пройдёшь все сложности, и последнюю сложность перепройдёшь раз Хцать. Причем ради реликвий можно и пройти простые сложности ради свитков и т.д.. Деньги помогают покупать очень хорошее оружие.. мне как войну подходят дубины, где есть + 35% к общему урону, + 45 % к скорости атаки, шанс 15% оглушить на 3 сек противника, и урон от молнии 14-75, и это можно купить, + этоу булаву можно улучшить камнем ахиллеса легендарным, это опять увеличение мощи и скорости, и так в две руки.. .Вобщем все вечно спят от ударов, а машет со скоростью двойного взмаха у варвора в дабло 2:)
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Эпик фейлом закончилась попытка пройти гаруспичкой титанквест без смертей. на 43м уровне уже дохлый неандерталец рипнул залагавщую дефочку камнепадом. Не помогли ни 6к жизней, ни 30%др, ни авойд прожектайлз . Даже не знаю, начать ли сначала или что? T_T ППЦ обидно
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
b00german весь смех ситуации состоит в том, что неандертальца я убил! Анимации начала камушков не было, вместо неё - лаг, затем фриз, а затем уже камушки и фонтанчег >_< . ЗЫ. Дактиль убивается лучницей без труда. =) Для токсея на свапе есть малодамажистый лук на свопе. )
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55