Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
MAxS LeVin писал(а):
А поддержка gamepad есть в версии для PC. А то у меня он долбится как припадочный ездия по столу с включенной виброй, а настроить управление на него я не могу. Хотя часть кнопок с gamepada пашет.
есть конечно, в опциях управления сверху с клавы можно переключить если проблемы делает включи его прогу, иль ресетни, или на девайс1 переведи тут рамблпад2/логитек - без проблем, даже без своей проги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
4ErToofKa писал(а):
А МОЖНО ЛИ В ЭТОЙ ИГРУШКЕ ГЕРОЯ ВЫБЕРАТЬ,И КАК?
Нет ... wizard291
wizard291 писал(а):
пишет ошибку на разных процентах инсталяции,
Уверен, что с железом проблем нет ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
Во время установки после ввода ключа появляется ПУСТОЕ license agreement и после ОК следующее сообщение -
Installation cannot continue because this game requires DirectX 0 or higher to be installed on your system.
You can download the latest version of DirectX here:
http://www.microsoft.com/windows/directx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Про рекорды ваши уже реально не интересно.. фотошоп рулит, да и только!
Блин, вот устал настройки шарить.. извините если вопрос уже обсуждался.. но чёт не нашёл.. как сделать так, чтоб скорость в родных км/ч отображалась?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
блин, не пойму обновил конфигу (см. профиль), запустил игру, а оно тормозит. причем и при мин настройках и при макс. При последних конечно чуть больше, но.... особенно на прямых и поворотах видны подергивания. так у всех на 8800?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17