Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 163 из 716<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
надо играть ночью, в темноте, в наушниках
колонки это всё не то, когда надеты наушники не слышно происходящего в комнате
и если в этот момент кто-то сзади подойдёт и ткнёт пальцем то ...

Junior
Voron, а вот по ходу игры мысленно сравнивал зону с той что в "Пикник на обочине", если честно то у Стругацких пострашнее будет. Вот где действительно каждый шаг неизвестность и тока гайки в помощь. Хотя для меня игра супер, переигрываю с удовольствием, тока теперь пробую разные моды http://mtz.3bb.ru/viewtopic.php?id=177

Member
Фото: 58
Извиняюсь, если повторюсь, патчика еще нету?

Trump
Посмотрю я на тебя, кода ты в темноте кровососа повстречаеш... или не посмотрю...

А игра и правда атмосферная. Уже надоело просто так всех подряд стрелять.
Игра больше простой стрелялки. Захотел — обошел стороной.

Правда патчик бы. А то странный глюк заметил: нацепил 5 камней что выносливость повышают, так в одной локации по пол километра бегом, а только перешел в другую, так только на 10 метров хватает?? Вес рюкзака не менялся.

Member
Максимилиан-80
да я ещё в аглицкую версию играю и часто нифига не понятно...

Voron писал(а):
я блин целый вечер потратил чтоб пробраться в 16ю лабу

а что там сложного? просто идёшь туда и попадаешь в эту лабораторию....

Member
Насчет концовок, у большинства это гайки с неба, так? Верная это с зеленой травкой.. Какие еще у кого были? Я так подумал, что гайки у меня были потому, что на проводника забил и сразу в припять ломанулся. А еще Крот умер(

Заблокирован
Заблокирован
сегодня убил своего первого кровососа:-) это было что то! Когда он на меня неожиданно напал я с испугу обойму калаша в стену пустил.:) потом зажался в углу и ждал когда этот гад ко мне подойдет, а он чертяга такая не хотел подходить, тоже кудато спрятался и иногда выбегал меня по проведовать:-). А я в это время пытался в него попасть, но без результатно:((всетаки с носится он быстро, да и в темноте только горящие глаза видно ) в общем потратил на него 3 обоймы, потом решил выйти из угла, смотрю несется, и как только прыгать на меня собрался я в него обойму разрядил, причем убил его последним патроном перед тем как у меня калаш заклинило.:-) короче это было круто!
еще порадовало что задания можно проходить разными способами: к примеру задание где надо забрать документы у военных- там можно тупо всех перестрелять, можно незаметно выкрасть, можно в тихаря с глушаком половину по снимать и потом спереть доки, в общем дизайн уровней на 5+++! Давно такого не видел.

Заблокирован
Заблокирован
VII

Цитата:
Посмотрю я на тебя, кода ты в темноте кровососа повстречаеш... или не посмотрю

Встретил, с калаша магазин всадил пофиг, стало страшно(вдруг он вообще не убивается), дробовик поправил дело...

Member
Душегуб писал(а):
можно в тихаря с глушаком половину по снимать

Это очень постараться нужно...

Member
DeMaNs если я правильно помню в 16й попадается первая дверь с кодовым замком? вот для неё то не мог нарыть кей.. в голову не приходило что надо лезть в короидор с аномалиями. Все окресности обползал и истребил всю живность в поисках ПДА с оным :D
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Душегуб вчерась подрядился на задание - "зачистить логово кровососа" припёрся а там по деревеньке их штук 6 чтоль скакало :( в один момент пришлось от 2х разом отстреливаться.... кабы не верный ствол клинящий в самый ответственный момент :D точно помре бы.

Member
он там что-то вроде как у трупака в скафандре хим защиты есть ... над его найти ток ... бочки летающие бесят ... жесть!!

Trump писал(а):
дробовик поправил дело...
до поры до времени ...

Душегуб писал(а):
можно в тихаря с глушаком половину по снимать
с глушаком? на пистолете что ли? эт ж ваще не реально ... а что там ещё с глушаком есть? мож я зря пол игры шумел так ))

Member
Цитата:
спасаем Круглова

Не обязательный квест. У меня друг проходит сабж сейчас - так там докторишку замочили. Он просто притопал на научную базу и там проф. Сахаров выдал еще одного ассистента для последующих замеров :).

Member
Mitjay P5LD2 вал и винторез

Member
Привет усем Сталкерам.
На данный момент меня волнуют 4 вопоса

1-Гыде накопытеть Экзоскелет?
2-Как найти Стрелка (нашол тайник, взял флэшку, там сказанно о коком-то связном который знался с группой стрелк и о Призраке который дохлый валяеться в Янтаре)
Че делать дальше незнаю!
3-в FAQ-е сказанно о пятьи ложных концовках с участием я так понимаю исполнителя желаний, но у меня герой постоянно просит у исполниетеля Богатства и ничего другова, типа (Бессмертие, Исчезновение Зоны).
4-как пройти с нормальной (счастливой) концовкой???? (Я так понимаю надо найти Стрелка, нокак его найти ХиУ знает!?!?!)

Member
начинаю играть в первом задании высвечивается красная ложка и вилка и я через 5 секунд уже мертв в чем проблема.

Member
Я щас нахажусь в Припяти - прорываюсь к АЭС. Сколько мне ещё осталось сюжетных миссий?

Два дня назад был у меня полноценный выходной. Установил сабж и стал играть. Играл наверное часов 5 подряд. В итоге скажу следующее: игра, которая была в разработке семь лет могла бы быть и лучше. Графика явно года 2004 а то и хуже. Искуственый интеллект просто младенцы по сравнению с F.E.A.R., баллистика вообще не в тему. Колючая проволка, которая висит на уровне пояса не то что не преодолимое препятствие, так через нее еще и пули не пролетают... Квесты все одинаковые: пойди туда принеси мне эту хрень, а я тебе в награду дам хрень еще хуже той, что ты мне принесешь... Анимация персонажей никакая... В городке где заправляет организация ДОЛГ есть АРЕНА... Ну-ну... три сраных боя, длительностью по 20 сек каждый с тупыми ботами, которые даже не оборачиваются на звуки шагов и вопли убитого товарища... Монстры это вообще отдельная история: песики, свинки... кровососы а-ля хищник... они скорее всего вызовут смех нежели испугают... Еще баг меня выбесил веселый, если при переходе из локации в локацию ты будешь обдолбан радиацией, то после загрузки новой локации ты по-любому склеешься... дааа... Разрабы хоть бы в титрах благодарность братьям Стругацким выразили за их "Пикник у обочины"... А еще прикол с патчем, давно я не видел игру, в которой после установки патча сейвы не работают.... То есть, судя по всему разрабы щас начнут клепать патчи один за другим (это ж нынче модно глючные игры выпускать, взять ту же Готику третью), а люди будут с каждым новым патчем начинать с начала... Воистину, вечная игра... В слив...

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Народ зацените прикол: после внимательного просмотра вступительного ролика выяснилось что на татуеровке на руке у мужика после буквы R ОТСУТСТВУЕТ ТОЧКА тоесть написано: S.T.A.L.K.E.R мдя похоже те кто делали этот ролик схалтурили или ещё что.

Кто не верит посмотрите сами.
нда товарищь нашли к чему привязываться игра которая разрабатывалась пять лет и пройденная заночь на "ветеране" ето и есть такназываемая халтура, а в ролике просто ошибка

Member
ingwar писал(а):
начинаю играть в первом задании высвечивается красная ложка и вилка и я через 5 секунд уже мертв в чем проблема.

Кушать что-либо съедобное не пробовал?

Member
ingwar писал(а):

захавай колбаски или хлеба...

Member
Сборщик абсолютно согласен :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 163 из 716<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа