Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
надо играть ночью, в темноте, в наушниках
колонки это всё не то, когда надеты наушники не слышно происходящего в комнате
и если в этот момент кто-то сзади подойдёт и ткнёт пальцем то ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
Voron, а вот по ходу игры мысленно сравнивал зону с той что в "Пикник на обочине", если честно то у Стругацких пострашнее будет. Вот где действительно каждый шаг неизвестность и тока гайки в помощь. Хотя для меня игра супер, переигрываю с удовольствием, тока теперь пробую разные моды http://mtz.3bb.ru/viewtopic.php?id=177
_________________ мы не живём в сказке, мы делаем её ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Извиняюсь, если повторюсь, патчика еще нету?
Trump Посмотрю я на тебя, кода ты в темноте кровососа повстречаеш... или не посмотрю...
А игра и правда атмосферная. Уже надоело просто так всех подряд стрелять.
Игра больше простой стрелялки. Захотел — обошел стороной.
Правда патчик бы. А то странный глюк заметил: нацепил 5 камней что выносливость повышают, так в одной локации по пол километра бегом, а только перешел в другую, так только на 10 метров хватает?? Вес рюкзака не менялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Насчет концовок, у большинства это гайки с неба, так? Верная это с зеленой травкой.. Какие еще у кого были? Я так подумал, что гайки у меня были потому, что на проводника забил и сразу в припять ломанулся. А еще Крот умер(
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
сегодня убил своего первого кровососа:-) это было что то! Когда он на меня неожиданно напал я с испугу обойму калаша в стену пустил. потом зажался в углу и ждал когда этот гад ко мне подойдет, а он чертяга такая не хотел подходить, тоже кудато спрятался и иногда выбегал меня по проведовать:-). А я в это время пытался в него попасть, но без результатно:((всетаки с носится он быстро, да и в темноте только горящие глаза видно ) в общем потратил на него 3 обоймы, потом решил выйти из угла, смотрю несется, и как только прыгать на меня собрался я в него обойму разрядил, причем убил его последним патроном перед тем как у меня калаш заклинило. короче это было круто!
еще порадовало что задания можно проходить разными способами: к примеру задание где надо забрать документы у военных- там можно тупо всех перестрелять, можно незаметно выкрасть, можно в тихаря с глушаком половину по снимать и потом спереть доки, в общем дизайн уровней на 5+++! Давно такого не видел.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
DeMaNs если я правильно помню в 16й попадается первая дверь с кодовым замком? вот для неё то не мог нарыть кей.. в голову не приходило что надо лезть в короидор с аномалиями. Все окресности обползал и истребил всю живность в поисках ПДА с оным Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Душегуб вчерась подрядился на задание - "зачистить логово кровососа" припёрся а там по деревеньке их штук 6 чтоль скакало в один момент пришлось от 2х разом отстреливаться.... кабы не верный ствол клинящий в самый ответственный момент точно помре бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Цитата:
спасаем Круглова
Не обязательный квест. У меня друг проходит сабж сейчас - так там докторишку замочили. Он просто притопал на научную базу и там проф. Сахаров выдал еще одного ассистента для последующих замеров .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Привет усем Сталкерам.
На данный момент меня волнуют 4 вопоса
1-Гыде накопытеть Экзоскелет?
2-Как найти Стрелка (нашол тайник, взял флэшку, там сказанно о коком-то связном который знался с группой стрелк и о Призраке который дохлый валяеться в Янтаре)
Че делать дальше незнаю!
3-в FAQ-е сказанно о пятьи ложных концовках с участием я так понимаю исполнителя желаний, но у меня герой постоянно просит у исполниетеля Богатства и ничего другова, типа (Бессмертие, Исчезновение Зоны).
4-как пройти с нормальной (счастливой) концовкой???? (Я так понимаю надо найти Стрелка, нокак его найти ХиУ знает!?!?!)
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Два дня назад был у меня полноценный выходной. Установил сабж и стал играть. Играл наверное часов 5 подряд. В итоге скажу следующее: игра, которая была в разработке семь лет могла бы быть и лучше. Графика явно года 2004 а то и хуже. Искуственый интеллект просто младенцы по сравнению с F.E.A.R., баллистика вообще не в тему. Колючая проволка, которая висит на уровне пояса не то что не преодолимое препятствие, так через нее еще и пули не пролетают... Квесты все одинаковые: пойди туда принеси мне эту хрень, а я тебе в награду дам хрень еще хуже той, что ты мне принесешь... Анимация персонажей никакая... В городке где заправляет организация ДОЛГ есть АРЕНА... Ну-ну... три сраных боя, длительностью по 20 сек каждый с тупыми ботами, которые даже не оборачиваются на звуки шагов и вопли убитого товарища... Монстры это вообще отдельная история: песики, свинки... кровососы а-ля хищник... они скорее всего вызовут смех нежели испугают... Еще баг меня выбесил веселый, если при переходе из локации в локацию ты будешь обдолбан радиацией, то после загрузки новой локации ты по-любому склеешься... дааа... Разрабы хоть бы в титрах благодарность братьям Стругацким выразили за их "Пикник у обочины"... А еще прикол с патчем, давно я не видел игру, в которой после установки патча сейвы не работают.... То есть, судя по всему разрабы щас начнут клепать патчи один за другим (это ж нынче модно глючные игры выпускать, взять ту же Готику третью), а люди будут с каждым новым патчем начинать с начала... Воистину, вечная игра... В слив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Народ зацените прикол: после внимательного просмотра вступительного ролика выяснилось что на татуеровке на руке у мужика после буквы R ОТСУТСТВУЕТ ТОЧКА тоесть написано: S.T.A.L.K.E.R мдя похоже те кто делали этот ролик схалтурили или ещё что.
Кто не верит посмотрите сами.
нда товарищь нашли к чему привязываться игра которая разрабатывалась пять лет и пройденная заночь на "ветеране" ето и есть такназываемая халтура, а в ролике просто ошибка
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651