Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 163 из 218<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Да,хотелось бы.Только просьба сообщить заранее об этом мероприятии.

Member
Фото: 8
Владимир, но давай согласимся, что не так часто тебя в стену толкают, как ты сам в неё врезаешься из-за боязни вьехать в кого-то... ты посмотри гонки(реальные), все обгоны осуществляються на поворотах, взял более правильную траекторию и ты выйграл, а то что ты там с зади боишься меня тронуть, это твои проблемы, я уже тебя обогнал, теперь ты доганяющий. Все обгоны в поворотах и будут выглядить , как подрезания, в этом и есть смысл, заставить тебя тормозить из-за твоей же ошибки в траектории. Конечно, если на прямых тебя в стену припечатывают или блокируют обгон, это уже не честно...

Member
Ещо фитча если кому надо, как я обнаружил если ктото идет по прямой то его сбить с траэктории почти не реально, самого быстрее развернет, ток вод догоняем человека, расчитываем примерно по касательной как его нужно подвинуть, выбераем нужную диагональ и внимане не надо крутить колеса при соприкосновении иначе развернет вас, таким способом можно и выкинуть его, при попытки ментовского разварота, в 98% разворачивало меня, если комуто поможет, юзайте ишо чтонить найду напишу, такая фитча очень хорошо работает в поворота, но надо уметь все расчитать, чтоб mnegf не сехать с дароги

Member
я знаю, что НЕ надо делать, что б у Вас повреждения редко были бы(даже при столковении), через какое-то время, повреждения практически исчезают и остаеться только Wrecked при ооочень сильном ударе :hitrost: я без понятия, как это НЕ действие влияет, но я специально 2 раза проверял и реально повреждения появляються реже, а потом и вовсе исчезают... думаю у кого это работает, тот знает о чём я...

ПС: это НЕ чит, это сама игра...

Заблокирован
Заблокирован
Я ничего не имею против обгонов на поворотах,подрезаниях и прочих "честных" ухищрениях.Это спорт в конце концов.Но вот приведу недавний пример.Я предпочитаю на ниссанах кататься(япония).Едем строем 8 машин.Я на шестой позиции.Позади нас плетутся еще несколько машин.Гонка длинная на 7 кругов.Начало заключительного круга.Борьба обостряется,страсти наколяются.Никто не хочет терять свою позицию и каждый,естесственно,хочет ее улучшить.За счет другого,конечно.Смотрю.Видно не очень,но заметил какой-то дымок впереди.Что там происходит пока не совсем ясно.Оба лидера немного оторвались от основной группы,включая меня и ведут уже свою игру.Я газ не сбавляю,держусь за впереди идущей тройкой машин.Вдруг неожиданно у ближайшей ко мне машины загорается красный(на прямом скоростном участке) и через секунду его на ручнике разворачивает на 360 градусов,выбрасывает с трассы и впечатывает в отбойник,перед этим машина делает всевозможные пируэты и бочки.Он задевает меня и уже я,потеряв всякое управления,лечу на следующих "двойняшек".Разбиваю себе об их зад весь передок,и мы втроем начинаем танцевать вальс.Тем временем,в нас на полной боевой,словно ракеты "Булава" вышли на расчетную траекторию, один за одним врезается отставшая четверка гонщиков.Так как я был ближе всего к ним,основной удар пришелся на меня и теперь уже я впечатываюсь в отбойник и что Вы думаете,лечу прямиком на чудом выжившего у горе-отбойника шумахера,и окончательно его добиваю.На меня сразу летит град наших матюков.Все мы сходим с дистанции.А виноваты лидеры,которые сами вылетили с трассы и создали эту заварушку.Из-за дыма никто не успел среагировать.Победителей не было.)))

Member
Парни, что может быть такое - игра не видит мой геймпад Genius MaxFire G-12U?
И еще тема - я пробовал - патчи не устанавливаются - это из-за того что пиратка?

Member
2All, интересно, почему этого в FAQ'е нет:
Цитата:
Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Устанавливаю GRID. Ставлю патч 1.2. После первого запуска игры начинает глючить Windows, а именно при клике правой кнопкой по любому .exe файлу или ярлыку, ссылающемуся на .exe, перезапускается проводник. Практически на 100 % уверен, что дело в игре, т.к. когда это случилось первый раз, мыслей было много, и никак не мог подумать на игру, но система была переустановлена 2 раза полностью и эта ошибка появляется именно после первого запуска игры. Windows Vista Home Premium SP1. Все обновления. Все драйвера на железо самые новые. Стороннего софта нет. Удаление игры не устраняет проблему, только откат. Может было у кого что-то подобное на Vista? Не могу своими силами разобраться, в чем проблема. Очень напрягает этот глюк.

И ответ-решение проблемы:
Цитата:
Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от нелегального копирования SecuROM, а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP. В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке, то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll, которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некоректной работы с памятью (heap).
Оптимальным решением проблемы может быть отключение расширения оболочки CmdLineExt.dll. Для этого необходимо скачать небольшую утилиту ShellExView: http://www.nirsoft.net/utils/shexview_setup.exe (85 Кб). После установки и запуска программы необходимо среди выведенных ею расширений оболочки найти расширение с именем CmdLineContextMenu Class, которое необходимо выделить и нажать клавишу F7 или через контекстное меню выбрать опцию Disable Selected Items. После этих манипуляций необходимо перезагрузить операционную систему. Отключение этого расширения не должно повлиять на работоспособность игр(ы).

Сегодня раза 4 из-за этого операционку переставлял... :grob:

Member
RazR писал(а):
Сегодня раза 4 из-за этого операционку переставлял...
ещё и троян наверняка...

Member
Ребята,в чём может быть проблема с игрой:после запуска пишет " grid.exe обнаружил ошибку, приложение будет закрыто"?
р.s.
Процессор amd athlon x64 на ядре VENICE,карта 8800GTX,система WINXP SP2

Junior
Если не трудно, подскажите:

1. Как быстро вернуть машину на трассу после ошибки (столкновение, разворот на траве, гравии и т.п.). Я, например, жму Esc и затем Ctrl, может, есть более действенный способ.

2. Наблюдал несколько раз: передо мной кто-нибудь улетает с трассы, я его обгоняю, ессссно, как вдруг впереди меня появляется полупрозрачная машина этого "улетевшего", материализуется до нормального вида, и он продолжает гнать впереди меня. Что за хрень?

3. Создалось ощущение, что все "мои" машины легче детского велосипеда, а машины соперников тяжелы как танки и едут исключительно по рельсам. После любого мало-мальского касания "мою" машину сразу отбрасывает, разворачивает и т.д. Редкий случай, когда удается удержаться. А соперники гонят дальше без серьезных для себя последствий (правда не все, некоторых тоже "крутит" изрядно). Подозреваю, что это болезнь "клавиатурного" вождения, с "рулевым" машина намного устойчивее. Как быть?

4. Сколько же уродов в этой игре со всего мира! Сразу со старта устраивают завалы, встают где-нибудь поперек трассы и "пасут" других игроков для тарана, едут в противоположном направлении и вышибают лидеров, про пихание на трассе я вообще молчу. Думаю, разработчики игры могли бы найти способ наказания для таких "героев" (IP-адреса еще никто не отменял): предупреждение, удаление из сессии, дисквалификация на три дня, месяц, год, и, наконец, "Черная метка", т.е. пожизненная. Ваше мнение?

Member
1. я тоже так делаю

2. меня это не меньше, чем тебя удивляет и даже раздражает, если это лаги то ладно, но больше на читы смахивает, т.к. если б лаги, то он бы лаговал всё время, а так только в некоторых поворотах...

3. я б назвал это глюком физики в этой игре... это очень хорошо заметно по блокерам на дорогах, попробуй ехать на всей скорости и резко перед столкновением тормозить, так кажется, что ВСЯ кинетическая энергия передаётся от тебя блокеру, и он улетает оооооооооочень далеко, а тебе не каких повреждений(во всяком случае у меня так :hitrost: ) очень полезно :tooth:

4. мне эти уроды только на руку :dance: со старта с последней позиции можно стать 1, а там уже хрен кто догонит и остановит :grob: главное придерживаться 1 правила, лучше медленно объехать, чем быстро врезаться :tooth:

Junior
R3laX писал(а):
3. я б назвал это глюком физики в этой игре... это очень хорошо заметно по блокерам на дорогах, попробуй ехать на всей скорости и резко перед столкновением тормозить, так кажется, что ВСЯ кинетическая энергия передаётся от тебя блокеру, и он улетает оооооооооочень далеко, а тебе не каких повреждений(во всяком случае у меня так :hitrost: ) очень полезно :tooth:

Есть такое. Надо тоже лупить, а я чего-то скромничаю. Видно, насмотрелся Формулы-1:beer:

R3laX писал(а):
4. мне эти уроды только на руку :dance: со старта с последней позиции можно стать 1, а там уже хрен кто догонит и остановит :grob: главное придерживаться 1 правила, лучше медленно объехать, чем быстро врезаться :tooth:

Так это ж уже правило: не торопись. И у меня есть победы в гонках с последнего места на старте:wink:

Member
1. я вот привык стрелками выруливать :oops:

2. Очень редко бывало, имхо это - лаги игры.

3. Смотря куда и когда тананить. На прямой машины вообщем-то устоичивы, а в повороте достаточно легонько толнуть сзади - и машину срывает. Тут лишний раз лучше не подставляться. Я бы не сказал, что тут заметна разница между рулем и клавой.

Цитата:
IP-адреса еще никто не отменял

Не у всех есть реальный ip, у некоторых нет вохможности его в принципе сделать - ты ведь не хочешь, чтобы из-за одного идиота блокировали нескольких человек?

сегодня в 21-00 (мск) создам сессию в private. Ник Opheliac, пароль razgon. Подключайтесь, кто желает

Member
Delin писал(а):
сегодня в 21-00 (мск) создам сессию в private. Ник Opheliac, пароль razgon. Подключайтесь, кто желает

В какой дисциплине будешь сессию создавать?Просто я езжу только в Euro Turning Cars.Да и сейчас испытываю некоторые трудности,в связи с переходом на Логитеч Чиллстрим с Логичета Dual Action.

Member
Delin Я буду! ежели не забуду.

Member
Фото: 0
dimon429 писал(а):
4. Сколько же уродов в этой игре со всего мира! Сразу со старта устраивают завалы, встают где-нибудь поперек трассы и "пасут" других игроков для тарана, едут в противоположном направлении и вышибают лидеров, про пихание на трассе я вообще молчу. Думаю, разработчики игры могли бы найти способ наказания для таких "героев" (IP-адреса еще никто не отменял): предупреждение, удаление из сессии, дисквалификация на три дня, месяц, год, и, наконец, "Черная метка", т.е. пожизненная. Ваше мнение?

- а руль тебе зачем? Объедь. Не можешь объехать - выбирай сервера без повреждений и столкновений. Для меня аварии в игре и такие люди только добавляют драйва и веселья. :)

Junior
Delin писал(а):
Не у всех есть реальный ip, у некоторых нет вохможности его в принципе сделать - ты ведь не хочешь, чтобы из-за одного идиота блокировали нескольких человек?

Нет, не хочу, конечно:weep: Все правильно говоришь: и про IP, и про остальных, невинных. Просто я был под впечатлением от жуткой несправедливости, хотелось кого-нибудь :gun:

Хотя, возвращаясь к этому вопросу: есть "Имя" и "Пароль" в базе, можно"работать" и с ними. Пусть тот "урод" хотя бы помучается с новой регистрацией, может, поумнеет:P

Member
Delin писал(а):

а как зайти именно к вам?

Member
AZZOT писал(а):
а как зайти именно к вам?

multiplayer->online->play online->private->session list
там находишь хост, вводишь пароль.
И, версия только 1.2

s1amdrom писал(а):
В какой дисциплине будешь сессию создавать?

Скорре всего, будем чередовать - в private дисциплина свободно выбирается сервером перед каждым заездом.
Добавлено спустя 33 минуты, 4 секунды
Создал, подключаемся!

Member
у мну не заходит. сешион эрор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 163 из 218<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа