Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 163 из 396<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
NOFX случилась и у меня беда такая, но с ут3, виноватым оказался каспер 2011, откатился на 2010, ут3 стал работать

Member
Фото: 0
Axl_Rose80
Спасибо за подсказку.
Попробую сегодня прибить Каспера заодно :)

Member
Хмм.. Ну с антивирусом проблем по идее быть не должно. Стоит avast! Free 6.0.1000. Отключал Сэндбокс и экран поведения - ничего не помогает. Странно, но остальные игры работают на "ура" - Нью Вегас, BBC2, CoD4 - ничего не вылетает.

Member
вот чё подсмотрел в одном фильме. Думаю, к чему бы это :-)

Member
У меня вопрос общего плана:
Если я замочу о-сознание, попаду во фри-плей, то незавершённые квесты я так же буду продолжать выполнять?

Пошёл надысть в Припять искать Рабиновича. Не нашёл! Вроде всё облазил, нету его! Где его искать?
От скуки поплёлся в саркофаг и далее.
Поможите с Рабиновичем, переигровка с раннего сейва - не вопрос.

Добавлено спустя 58 секунд:
paragon писал(а):
вот чё подсмотрел в одном фильме. Думаю, к чему бы это :-)

фильм-то какой?

Member
IvanPomidorov Чёрный ястреб 2, вроде как

Member
Фото: 4
IvanPomidorov писал(а):
Поможите с Рабиновичем
Иди справа от гостиницы в сторону выхода на ЧАЭС и в самом дальнем доме/магазине будет (его хорошо на биорадаре видно, там ещё тройка монолитовцев тусуется).

Member
Berserk писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
Поможите с Рабиновичем
Иди справа от гостиницы в сторону выхода на ЧАЭС и в самом дальнем доме/магазине будет (его хорошо на биорадаре видно, там ещё тройка монолитовцев тусуется).

В том-то и дело, что на биорадаре его не было. Может в аномалии сгинул подлец?
Буду переигрывать...

Member
Кто-нибудь в Тайные Тропы 2 играет? Эээ... может есть, кто прошел?

Member
Фото: 1
Andy-S писал(а):
Кто-нибудь в Тайные Тропы 2 играет? Эээ... может есть, кто прошел?

А что это такое "тайные тропы2"? :oops:

Advanced member
Фото: 47
alekk6
Тыц

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
alekk6
Тыц

Ну а кто играл в этот мод....каковы впечатления?Я конечно почитаю на профильном форуме,но все же как?интересно?выглядит то любопытно)))Но вот только теткам в этой игре не место.ИМХО :-) Хотя бы по причине графики(устаревшей)

Member
alekk6 писал(а):
каковы впечатления?

Локаций полно. В основном - найди, принеси, пошел вон ( ну, как всегда). Заданий - до черта. Монстры - полный атас. На переходе (Армейские склады) в кровососную деревню выскочило 5-6 этих гадов, запихали телами в подвал, где гранатомет в оригинале. Жуть, короче. Хардкорный хардкор. Взбесило настолько, что залез в конфиг и стволы поправил. Дык вот, калаш с хитом 2.0 - 5-7 патронов в жбан сосычу для результата. Оригинальные стволы в начале - гумно. Всего мало, в основном с трупов. Цены афигеть. Собираешь хабар, накопишь - при очередном переходе - голый. Приходится переигрывать и закладки делать, да еще хз, можно ли ими потом воспользоваться. Типа Солянки, короче. Вылетов немного, в основном на рабочий стол.) Полное впечатление, что оригинал проходить 3-6 месяцев, если часа 2 в день играть. Но вообще - играть можно, затягивает. Бесишься, конечно, может из-за этого и не бросаешь. Типа *Фига-се, кАзлы, да вот ща с сохранки загружусь - всех поубиваю* ) Одно хорошо - сохраняться можно везде, ессно, во время активных заданий, рядом с переходами и т.д. не рекомендуется. Как и в других модах, впрочем.

Member
Andy-S
Andy-S писал(а):
   Andy-S

))))интересно.Не знаю даже охото попробовать,но нет оригинала в 4ом патче.Только шестой..А если на пятый откатится,то как?..А у тебя на какой версии стоит?

Member
alekk6, с руторга качал, в репаке. Версия, походу 1.004. Не стал на оригинал накатывать, чтоб с сидюком не морочиться.

Последний раз редактировалось Andy-S 16.03.2011 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy-S писал(а):
alekk6, с руторга качал, в репаке. Версия, походу 1.004. Не стал на оригинал накатывать, чтоб с сидюком не морочиться.

Понял,спасиб.Если есть ссылочка,какой именно,репак то скинь в личку пожалста.Просто сегодня видел,что то такое там,но не уверен,что скачаю то что нужно

Member
Доброго дня!
Играю в Тени чернобыля + народная солянка 03.09.10 + dmx mod 1.3.2. (все что можно на макс)
Проблема следующая: появились вылеты на рабочий стол после захода на болота по оружию (в красных строках что-то вроде адреса заканчивающегося на .../sound/weapons/...)
Кроме того, после убийства библиотекаря на входе в локацию игра стала тормозить не по детски (фпс упал с 90 до 10) причем чем дальше от трупа находишься тем больше фпс, в красных строках в консоли есть указание на файл /bibliotekar
Из симптомов - очень сильно возросло потребление оперативной памяти в игре. Примерно 4,5-5 ГБ, может от этого и тормозит.
Файл подкачки 14 ГБ, но не должно все равно так тормозить, если на других локациях в порядке. Может кто из модостроителей подскажет как исправить?
Действующая конфигурация в профиле или подписи.

Member
Фото: 4
Outlaw-83, про болота и оружие читал (для НС, без дмх), что глушитель бывает виноват - сними, если надет (а лучше вообще на болота не бери).
Труп засунь в воронку, и поищи "растяжки".

Member
Outlaw-83 писал(а):
Доброго дня!
Играю в Тени чернобыля + народная солянка 03.09.10 + dmx mod 1.3.2. (все что можно на макс)
Проблема следующая: появились вылеты на рабочий стол после захода на болота по оружию (в красных строках что-то вроде адреса заканчивающегося на .../sound/weapons/...)

На болота я захожу в "статике". В "динамике" ни в какую не хочет - вылет по-любому

Member
IvanPomidorov писал(а):
На болота я захожу в "статике". В "динамике" ни в какую не хочет - вылет по-любому

Это точно. Помоему независимо от конфига компа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 163 из 396<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа