FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
xart писал(а):
а мне вот этот билд вообще не зашел - то ли из недособранности гира не пошел, то ли сам геймплей не зашел.
Думаешь у меня он дособран, вон даже не все древнее одето (ссыль) и камни не выше 71-го, ну а геймплей дело субъективное, мне он своей универсальностью нравится: хочешь в ВП, хочешь на поручения, хочешь за машинками, вобщем, везде хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
IIIBa6pouD писал(а):
мне он своей универсальностью нравится
мне больше обычный инвокер зашел - танкуем лицом все что движется Больше похоже на правильный геймплей для упакованного в латы и оборудованного солидной дверью рыцаря, а метатель - мельтешит вокруг и прожимает по кулдаунам кнопки по очереди. Но все таки еще раз попробую приобщиться - дх и вд надоели уже:)
Зато хоть челендж был. А сейчас можно умереть только либо в лагах, либо в лагах. И да, тогда игра была про фарм шмоток больше, а теперь ты 99% времени качаешь эксп для парагона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Ramik писал(а):
Ну сейчас она действительно уперлась в тупик, и, судя по всему, новых аддонов уже не будет.
это уже по сути подтвержденный факт - второй аддон распилили на контент-патчи. И пусть бы и так - но нового персонажа зажали, новые локации - тоже. Ждем Близзкон - по мутнейшим слухам мы должны от него нереально офигеть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Анонсы на близзконе давно какие-то бумажные. На позапрошлом анонсировали патчи к diablo, которые выпустили чуть ли не за месяц до следующего, почти код прошел. На прошлом была куча анонсов по HOTS, до сих пор почти ничего не выпущено, а уже следующий на носу.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.