ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
ухх) 3 часа играл... могу сказать одно : несмотря на тормоза, баги и тд ГТА4 РУЛИТ
сюжет супер, графа супер (ну разве только не хватает AA.. надеюсь в патче сделают)
мастхэв 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Лицуха, не тормозит (25-40 квс), после включения второго ядра, на конфе x1950xtx 256 mb, E6500, 2 GB ram, texture: medium, render: highest, дальность прорисовки:1, дальность прорисовки объектов: 50, кол-во тачек: 40, тени 8 проблема осталась с тенями и тачки не бъются из-за видюхи (никто так и не решил эту проблему ?)
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
NV30 да блин вы договоритесь где скрины делелать, например при выходе сбальничке Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд MaDMaN_DJ зачем у меня и так 4 ядра впахивают будь здоров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
AZZOT Я сейчас не сделаю всё-равно, т.к. не дома. Смысла нет в больничках. Вот у меня скрин с конкретным местом и конкретным фреймрейтом на экране. Во время миссии про панели делал. И про настройки мне никто не ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Флипунчик писал(а):
А что он показывает сразу после запуска? Видяха должна сразу при запуске игры переходить в 3Д режим. Если не так, то...
Включил лог в риве, после ребута посмотрел - в 3д режим она переходит. также принудительно ставил 100% обороты кулера - всеравно - или виснет через пару минут, или вырубает комп на этапе загрузки игры.
В какую сторону думать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
MaDMaN_DJ Опять двадцать пять Ты говоришь, что идет более или менее, только, конечно, у тебя разрешение маловато, Sulphide говорит, что безбожно тормозит.
Sulphide а какое у тебя разрешение????
Короче вывод, надо самому оттестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
на профильной системе, карта 650/1125( заводской разгон) 30-35 фпс постоянно, изредка, падает до 18-22, на мнгновения ,оочень стабильно ! ни лагов ,ни свопов...очень красиво идет. с дождем проседает до 25-30 ,но все равно, очень играбельно.дрова последние бета.
У кого игра плохо использует 2 или 4 ядра, с помощью проги кпу контрол ставте процессу гта4 ехе соответственно 1+2 cpu или 3+4 если четырехядерный. Мне реально помогло.Игра стала полноценно юзать 2 ядра фпс поднялся где то на 8-10..
Действительно помогает, подключается второе ядро, жаль всего два у меня... игра шустрее бегает даже на глаз, ФПС подрос с 25-30 до 30-38!
Жаль после длительных поездок начинает свопить все сильнее и сильнее - приходится ехать сохраняться, выходить из игры и поновой заходить... Может кто подскажет чего?
Вопрос тем, кто уже, возможно, по разному с настройками игры баловался. Скажите пожалуйста, какой должен быть минимальный ползунок плотности трафика авто, чтоб пробки иногда были, а то у меня на 100 лагает, но и с маленьким трафиком автомобилей играть не интересно. Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
rurik писал(а):
на профильной системе, карта 650/1125( заводской разгон) 30-35 фпс постоянно, изредка, падает до 18-22, на мнгновения ,оочень стабильно ! ни лагов ,ни свопов...очень красиво идет. с дождем проседает до 25-30 ,но все равно, очень играбельно.дрова последние бета.
Издеваетесь что ли? Взаимоисключающие вещи пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
necr0s писал(а):
Alkasepter писал(а):
У кого игра плохо использует 2 или 4 ядра, с помощью проги кпу контрол ставте процессу гта4 ехе соответственно 1+2 cpu или 3+4 если четырехядерный. Мне реально помогло.Игра стала полноценно юзать 2 ядра фпс поднялся где то на 8-10..
Действительно помогает, подключается второе ядро, жаль всего два у меня... игра шустрее бегает даже на глаз, ФПС подрос с 25-30 до 30-38!
Жаль после длительных поездок начинает свопить все сильнее и сильнее - приходится ехать сохраняться, выходить из игры и поновой заходить... Может кто подскажет чего?
Попробуй отрубить запись видео в игре. Он кажеццо 30 сек записывает последние. Пункт находится в меню "game", как точно называется не помню - но интуитивно понятно там в принципе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23