Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 163 из 903<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
ухх) 3 часа играл... могу сказать одно : несмотря на тормоза, баги и тд ГТА4 РУЛИТ
сюжет супер, графа супер (ну разве только не хватает AA.. надеюсь в патче сделают)
мастхэв 100%

Member
В faq не нашел, а такая проблема не только у меня, как я понял)

что делать с такой ошибкой :

cannot display this video mode change computer display input to 1024x768 hz

читал на форумах, что проблема в драйверах и необходимо поставить старые дрова, поставил. Та же ошибка. Что делать то? :\

Advanced member
m_west
m_west писал(а):
А вот ночью тока без дождя (( http://s51...radikal.ru/i132/0812/de/691986f9e00e.jpg

Ты издеваешься что ли?)) Открой мой скрин. Посмотри. Сделай ТАК у себя. Сделай скрин. Выложи.

Member
AZZOT скачай прогу cpu control выстави на gta4 exe 3+4 и будут норм ядра грузица!

Member
Лицуха, не тормозит (25-40 квс), после включения второго ядра, на конфе x1950xtx 256 mb, E6500, 2 GB ram, texture: medium, render: highest, дальность прорисовки:1, дальность прорисовки объектов: 50, кол-во тачек: 40, тени 8 проблема осталась с тенями и тачки не бъются из-за видюхи (никто так и не решил эту проблему ?)

Member
NV30 да блин вы договоритесь где скрины делелать, например при выходе сбальничке
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
MaDMaN_DJ зачем у меня и так 4 ядра впахивают будь здоров

Advanced member
AZZOT
Я сейчас не сделаю всё-равно, т.к. не дома. Смысла нет в больничках. Вот у меня скрин с конкретным местом и конкретным фреймрейтом на экране. Во время миссии про панели делал. И про настройки мне никто не ответил.

Member
AZZOT писал(а):
и ешо народ как можно передлывать характкристика машин, те сохрать их в файле, так ругается, говорит что фаил сушествует и менять его нельзя,

ау народ ктонить подкажите

Member
AZZOT
AZZOT писал(а):
зачем у меня и так 4 ядра впахивают будь здоров
а чё тогда пишешь что 2 под 100 загрузка а ещё 2 60-80! непойму

Member
При помощи этой фичи вы сможете редактировать файлы игры www.gta-real.com/load/53-1-0-335, не боясь что она не запустится

Member
Фото: 58
Флипунчик писал(а):
А что он показывает сразу после запуска? Видяха должна сразу при запуске игры переходить в 3Д режим. Если не так, то...

Включил лог в риве, после ребута посмотрел - в 3д режим она переходит. также принудительно ставил 100% обороты кулера - всеравно - или виснет через пару минут, или вырубает комп на этапе загрузки игры.
В какую сторону думать?

Junior
MaDMaN_DJ Опять двадцать пять :D Ты говоришь, что идет более или менее, только, конечно, у тебя разрешение маловато, Sulphide говорит, что безбожно тормозит.
Sulphide а какое у тебя разрешение????
Короче вывод, надо самому оттестить :hitrost:

Junior
Кто нибудь решил проблему диагональных полос на зданиях и плакатах, вроде не только у меня такие проблемы, такое же у Thug и Stan p.

Member
мда, чувствую мне никто не поможет ...

Member
на профильной системе, карта 650/1125( заводской разгон) 30-35 фпс постоянно, изредка, падает до 18-22, на мнгновения ,оочень стабильно ! ни лагов ,ни свопов...очень красиво идет. с дождем проседает до 25-30 ,но все равно, очень играбельно.дрова последние бета.

Member
Alkasepter писал(а):
У кого игра плохо использует 2 или 4 ядра, с помощью проги кпу контрол ставте процессу гта4 ехе соответственно 1+2 cpu или 3+4 если четырехядерный.
Мне реально помогло.Игра стала полноценно юзать 2 ядра фпс поднялся где то на 8-10..

:up: Действительно помогает, подключается второе ядро, жаль всего два у меня... игра шустрее бегает даже на глаз, ФПС подрос с 25-30 до 30-38!

Жаль после длительных поездок начинает свопить все сильнее и сильнее - приходится ехать сохраняться, выходить из игры и поновой заходить... Может кто подскажет чего?

Member
Вопрос тем, кто уже, возможно, по разному с настройками игры баловался. Скажите пожалуйста, какой должен быть минимальный ползунок плотности трафика авто, чтоб пробки иногда были, а то у меня на 100 лагает, но и с маленьким трафиком автомобилей играть не интересно. Спасибо

Member
Sobol84 ставь на 35-50

Advanced member
rurik писал(а):
на профильной системе, карта 650/1125( заводской разгон) 30-35 фпс постоянно, изредка, падает до 18-22, на мнгновения ,оочень стабильно ! ни лагов ,ни свопов...очень красиво идет. с дождем проседает до 25-30 ,но все равно, очень играбельно.дрова последние бета.

Издеваетесь что ли? :) Взаимоисключающие вещи пишите.

Member
Фото: 82
necr0s писал(а):
Alkasepter писал(а):
У кого игра плохо использует 2 или 4 ядра, с помощью проги кпу контрол ставте процессу гта4 ехе соответственно 1+2 cpu или 3+4 если четырехядерный.
Мне реально помогло.Игра стала полноценно юзать 2 ядра фпс поднялся где то на 8-10..

:up: Действительно помогает, подключается второе ядро, жаль всего два у меня... игра шустрее бегает даже на глаз, ФПС подрос с 25-30 до 30-38!

Жаль после длительных поездок начинает свопить все сильнее и сильнее - приходится ехать сохраняться, выходить из игры и поновой заходить... Может кто подскажет чего?

Попробуй отрубить запись видео в игре. Он кажеццо 30 сек записывает последние. Пункт находится в меню "game", как точно называется не помню - но интуитивно понятно там в принципе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 163 из 903<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа