Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 163 из 800<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Первым же отсеиванием остается всего два значения. Менять нужно оба. Потом заморозить, войти в игру и снова свернув ее снять заморозку. Тогда все работает.

- по каким параметрам отсеивать?

Member
Мда... Игру прошёл! После 15-го вылета считать баги перестал... Дошёл до конца только из принципа.

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
- по каким параметрам отсеивать?

В смысле по каким? У меня все настройки дефолтные. Выбираешь процесс, вбиваешь количесво денег. Заходишь в игру, ремонтируешь броню (ну или бинт покупаешь/продаешь), сворачиваешь, жмешь "отсеять", новое значение вводишь. И как правило после первого же отсева остается всего два значения. Менять оба.

Member
Фото: 89
Ух... Лиманск со своей стройкой оставил неизгладимое впечатление, госпиталь походу будет еще интереснее :)
По поводу АА включил его в ССС в настройке Adaptive AA и лесенок куда стало меньше и фпс на приемлимом уровне.

Junior
Народ,подскажите пожалуйста,какой залаткой (патч стоит) можно исправить вылеты на Свалке:
1)Когда при задании,.Уничтожить концлагерь,, при смерти второго охранника данного заведения игра вылетает.
2)Через 10-15 сек после входа на свалку игра вылетает?

Member
Предупреждение 
Leff_Alexx - аааа, вот оно че :) все понял :)

Member
wolik писал(а):
После раннего появления первого патча к S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, исправляющего кучу ошибок, в один день с релизом вести о не совсем обычном старте продаж пришли и из за океана. От западного издетельства Deep Silver cтало известно о массовом отзыве американских копий игры из-за брака при комплектации коробки. Проблема крылась в отсутствии ключа от диска в упаковке.
Данный казус отодвинет релиз S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в Америке с 5-го сентября на еще несколько дней вперед. Повлияет ли это на электронную дистибуцию в Steam, под вопросом, вполне возможно, что да.

А кто сомневался? Как в Европе? тоже нет ключа... или неуспели с патчем.

аахаха, умело нашли отговорку.

помогите плизз... дошел до Ламанска,поговорил с лесником,сходил на склады и принял месагу от потерявшихся военных, и вот когда возвращаюсь назад к леснику, проходит загрузка локации с лесником, я появляюсь и меня сразу же выкидывает....пишет на раб столе BugTrap

Member
Sempai77 писал(а):
Народ,подскажите пожалуйста,какой залаткой (патч стоит) можно исправить вылеты на Свалке

это не заплаткой, а бейсбольной битой
тебе ехать до разработчиков недалеко, передай еще от нас привет

Member
Люди, кто как проходил стройку? Подозреваю, что в этом месте идет такой-же респаун, как и при опускании моста под Лиманском. Стою уже полчаса, винтарем выношу этих гадов на стройке, а их не уменьшается. Что делать, напролом переть?

Member
skymax писал(а):
ребят а где брать СВД или СВУ , винторез надоел еще на кордоне у сталкера одного отобрал :) да надоел он уже мне за обе части , хочу с СВД побегать , у свободовцев виел но они с базы не хотят уходить (видимо боятся что я у них сразу же винтовочку стрельну)

Повторю свой пост:
"Я нашёл на военных складах. Там военные отбивались от зомби. А на вышке - солдат с СВД. Та самая вышка, возле которой в ТЧ механик "Свободы" за бутылку водки оптический прицел давал. Пострелял военных, добыл СВД.
По ощущениям, надо плюнуть на винторез и брать СВД - бьёт мощно, патрон не плюхается в землю спустя 10 метров. Зомбей на складах выносило чуть ли не с первого выстрела."

wassar писал(а):
помогите плизз... дошел до Ламанска,поговорил с лесником,сходил на склады и принял месагу от потерявшихся военных, и вот когда возвращаюсь назад к леснику, проходит загрузка локации с лесником, я появляюсь и меня сразу же выкидывает....пишет на раб столе BugTrap

.....патч естественно стоит

Member
Ура!!! Добился включения хоть какогото АА заметного на глаз!!! Итого что я сделал(в профиле для Сталкера в АТТ):
1. Включил AA 8x Edge-detect (итого 32x)
2. Поставил Атаптив АА на максимум
3. Полностью везде отключил Catalist AI
4. Ну и выкрутил все остальные фичи на максимум.
Итого сглаживание Реально появилось, НО фпс на базе чистого неба 9-15, при выходе на болота 15-30!!! Что неудовлетворительно. Еси все это выключить, то ниже 30 ниде небыло.

Последний раз редактировалось Luky 31.08.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sempai77 писал(а):
Народ,подскажите пожалуйста,какой залаткой (патч стоит) можно исправить вылеты на Свалке:
1)Когда при задании,.Уничтожить концлагерь,, при смерти второго охранника данного заведения игра вылетает.
2)Через 10-15 сек после входа на свалку игра вылетает?

Пожалуйста отвечайте серьёзно.

Member
Подскажите как попасть к Сахарову на приём?Я на Янтарь уже второй раз прихожу а дверь закрыта...все сталкеры нейтральны,есть один проводник и всё....Кстати,помог расстрелять зомби но так ничего и не изменилось.....

Member
товарищи.а это из какой оперы?
FATAL ERROR

[error]Expression : m_available_count
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 92
[error]Description : Not enough IDs

Default member
OGEN писал(а):
Подскажите как попасть к Сахарову на приём?Я на Янтарь уже второй раз прихожу а дверь закрыта...все сталкеры нейтральны,есть один проводник и всё....Кстати,помог расстрелять зомби но так ничего и не изменилось.....

Глюк скрипта. Дверь должна автоматически открываться при отключении сирены, т.е. когда база в безопасности. Я переиграл с автосейва на уровень, вроде открылась.
Ice Qp, Sempai77, рекомендую попробовать эту http://rapidshare.com/files/140880492/S ... f.rar.html заплатку, есть в FAQ. Почему не читаем?

Member
Фото: 89
Wonderboy писал(а):
Люди, кто как проходил стройку? Подозреваю, что в этом месте идет такой-же респаун, как и при опускании моста под Лиманском. Стою уже полчаса, винтарем выношу этих гадов на стройке, а их не уменьшается. Что делать, напролом переть?

Пробегаешь налево и начинаешь их с тыла поливать свинцом, выносишь и идешь дальше, я делал так. ну или прорываться через нее там можно проскочить.

Junior
sErgillo-как-раз то читаем.Я ж спрашывал,какую именно заплатку под такой вот случай.

Member
Sempai77
То же вылетало на свалке и на агропроме, не мог зайти в лагерь свободы. Поставил все патчи, но это помогло частично. Игра всё равно вылетает. В итоге плюнул и начал сначала и теперь уже строго по сюжету. Пока всё тфу.3раза.

Последний раз редактировалось Kostik44 31.08.2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 163 из 800<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа