Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Первым же отсеиванием остается всего два значения. Менять нужно оба. Потом заморозить, войти в игру и снова свернув ее снять заморозку. Тогда все работает.
- по каким параметрам отсеивать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
- по каким параметрам отсеивать?
В смысле по каким? У меня все настройки дефолтные. Выбираешь процесс, вбиваешь количесво денег. Заходишь в игру, ремонтируешь броню (ну или бинт покупаешь/продаешь), сворачиваешь, жмешь "отсеять", новое значение вводишь. И как правило после первого же отсева остается всего два значения. Менять оба.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Ух... Лиманск со своей стройкой оставил неизгладимое впечатление, госпиталь походу будет еще интереснее По поводу АА включил его в ССС в настройке Adaptive AA и лесенок куда стало меньше и фпс на приемлимом уровне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Винница,Украина
Народ,подскажите пожалуйста,какой залаткой (патч стоит) можно исправить вылеты на Свалке:
1)Когда при задании,.Уничтожить концлагерь,, при смерти второго охранника данного заведения игра вылетает.
2)Через 10-15 сек после входа на свалку игра вылетает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
wolik писал(а):
После раннего появления первого патча к S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, исправляющего кучу ошибок, в один день с релизом вести о не совсем обычном старте продаж пришли и из за океана. От западного издетельства Deep Silver cтало известно о массовом отзыве американских копий игры из-за брака при комплектации коробки. Проблема крылась в отсутствии ключа от диска в упаковке. Данный казус отодвинет релиз S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в Америке с 5-го сентября на еще несколько дней вперед. Повлияет ли это на электронную дистибуцию в Steam, под вопросом, вполне возможно, что да.
А кто сомневался? Как в Европе? тоже нет ключа... или неуспели с патчем.
помогите плизз... дошел до Ламанска,поговорил с лесником,сходил на склады и принял месагу от потерявшихся военных, и вот когда возвращаюсь назад к леснику, проходит загрузка локации с лесником, я появляюсь и меня сразу же выкидывает....пишет на раб столе BugTrap
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Люди, кто как проходил стройку? Подозреваю, что в этом месте идет такой-же респаун, как и при опускании моста под Лиманском. Стою уже полчаса, винтарем выношу этих гадов на стройке, а их не уменьшается. Что делать, напролом переть?
ребят а где брать СВД или СВУ , винторез надоел еще на кордоне у сталкера одного отобрал да надоел он уже мне за обе части , хочу с СВД побегать , у свободовцев виел но они с базы не хотят уходить (видимо боятся что я у них сразу же винтовочку стрельну)
Повторю свой пост:
"Я нашёл на военных складах. Там военные отбивались от зомби. А на вышке - солдат с СВД. Та самая вышка, возле которой в ТЧ механик "Свободы" за бутылку водки оптический прицел давал. Пострелял военных, добыл СВД.
По ощущениям, надо плюнуть на винторез и брать СВД - бьёт мощно, патрон не плюхается в землю спустя 10 метров. Зомбей на складах выносило чуть ли не с первого выстрела."
помогите плизз... дошел до Ламанска,поговорил с лесником,сходил на склады и принял месагу от потерявшихся военных, и вот когда возвращаюсь назад к леснику, проходит загрузка локации с лесником, я появляюсь и меня сразу же выкидывает....пишет на раб столе BugTrap
Ура!!! Добился включения хоть какогото АА заметного на глаз!!! Итого что я сделал(в профиле для Сталкера в АТТ):
1. Включил AA 8x Edge-detect (итого 32x)
2. Поставил Атаптив АА на максимум
3. Полностью везде отключил Catalist AI
4. Ну и выкрутил все остальные фичи на максимум.
Итого сглаживание Реально появилось, НО фпс на базе чистого неба 9-15, при выходе на болота 15-30!!! Что неудовлетворительно. Еси все это выключить, то ниже 30 ниде небыло.
Последний раз редактировалось Luky 31.08.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Винница,Украина
Sempai77 писал(а):
Народ,подскажите пожалуйста,какой залаткой (патч стоит) можно исправить вылеты на Свалке: 1)Когда при задании,.Уничтожить концлагерь,, при смерти второго охранника данного заведения игра вылетает. 2)Через 10-15 сек после входа на свалку игра вылетает?
Подскажите как попасть к Сахарову на приём?Я на Янтарь уже второй раз прихожу а дверь закрыта...все сталкеры нейтральны,есть один проводник и всё....Кстати,помог расстрелять зомби но так ничего и не изменилось.....
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
OGEN писал(а):
Подскажите как попасть к Сахарову на приём?Я на Янтарь уже второй раз прихожу а дверь закрыта...все сталкеры нейтральны,есть один проводник и всё....Кстати,помог расстрелять зомби но так ничего и не изменилось.....
Глюк скрипта. Дверь должна автоматически открываться при отключении сирены, т.е. когда база в безопасности. Я переиграл с автосейва на уровень, вроде открылась.
Ice Qp, Sempai77, рекомендую попробовать эту http://rapidshare.com/files/140880492/S ... f.rar.html заплатку, есть в FAQ. Почему не читаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Wonderboy писал(а):
Люди, кто как проходил стройку? Подозреваю, что в этом месте идет такой-же респаун, как и при опускании моста под Лиманском. Стою уже полчаса, винтарем выношу этих гадов на стройке, а их не уменьшается. Что делать, напролом переть?
Пробегаешь налево и начинаешь их с тыла поливать свинцом, выносишь и идешь дальше, я делал так. ну или прорываться через нее там можно проскочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Sempai77 То же вылетало на свалке и на агропроме, не мог зайти в лагерь свободы. Поставил все патчи, но это помогло частично. Игра всё равно вылетает. В итоге плюнул и начал сначала и теперь уже строго по сюжету. Пока всё тфу.3раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18