Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 163 из 618<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
artorun
Вот я про Шторм и говорю... Взял нулевый перед заходом в туннели на Припять... при выходе уже не мог с него и рожка отстрелять без осечки (как раз примерно 50% с него осталось). Хорошо что еще уник. Винторез (Прибой) захватил.. а то пришлось бы подбирать разный хлам с трупов и из него стрелять. Ходил стрелять бюреров по квесту зверобоя - тоже ОЧЕНЬ заметно просело состояние Шторма после всего 3х убитых карликов.. Хотя возможно это именно с ним такой баг. Кстати у Грозы дальность выстрела всего 100м по конфигам.. тоже ПЫСы недоглядели...

Member
artorun
funki

вроде раньше писали что надо куда-то там в подвал лезть чтоль (не уверен, но где-то на страницах 130-х 140х по-моему)

Member
AmADeuS1945 писал(а):
Народ, выручайте с оазисом, звездочки там на самом деле рандомно появляются, я пока там бегал между ними, накрывл выброс, они исчезли все :-x , и потом появились совсем между иными колоннами, всего 4 звездопада, помогайте, в каком порядке их пробегать надо????желательно пошаговую инструкцию :writer: , а то у меня срыв нервный случится :weep: )))

Там жёёппа полная - это всё, что я могу сказать ... :tooth:
artorun писал(а):
та же шняга-не я один такой неудачник! :D :dance:

:beer: :haha:

Member
вопрос насчет экзоскелета...ну вообщем самой крутой броньки...её достать только в Припяти можно? либо у Шутника на Складовске заказать?
где еще достать можно?
и прибор ночного видения..где его достать?

Member
Agent_Orange писал(а):
Power
C:\Users\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\

где-то там

кстати не могу зайти по данному адресу через проводник - у меня эти папки отображаются скрытыми и с замком, хотя учетка одна у меня - админская
получается зайти только через пуск -> документы (или как-то так)
подскажите плз что где включить чтоб можно было по всем папкам лазить в Вин7

Спасибо помогло...

Member
Power
ответь взаимностью, как убрать эти дурацкие замки со скрытых папок? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Agent_Orange писал(а):
вроде раньше писали что надо куда-то там в подвал лезть чтоль (не уверен, но где-то на страницах 130-х 140х по-моему)

Ёшкин кот, ну мы же не тупые-лазили уже сто раз, могу даже скрин бросить.

W i z a r D писал(а):
Вот я про Шторм и говорю... Взял нулевый перед заходом в туннели на Припять... при выходе уже не мог с него и рожка отстрелять без осечки (как раз примерно 50% с него осталось). Хорошо что еще уник. Винторез (Прибой) захватил.. а то пришлось бы подбирать разный хлам с трупов и из него стрелять. Ходил стрелять бюреров по квесту зверобоя - тоже ОЧЕНЬ заметно просело состояние Шторма после всего 3х убитых карликов.. Хотя возможно это именно с ним такой баг. Кстати у Грозы дальность выстрела всего 100м по конфигам.. тоже ПЫСы недоглядели...

Ну ХЗ-у меня он так не изнашивается. К тому же я обычно ставлю режим стрельбы по 3 патрона-выносит вмиг и износ меньше. Да и ещё-до Припяти нельзя полностью прокачать Шторм, а после полной прокачки точность выше-меньше пуль надо и соответственно меньше износ оружия.

funki писал(а):
вопрос насчет экзоскелета...ну вообщем самой крутой броньки...её достать только в Припяти можно? либо у Шутника на Складовске заказать?

У Шустрого заказывай. 60 тыщ и он твой. Сыч потом будет его продавать за 42500 р., но это в конце уже.

Последний раз редактировалось artorun 07.10.2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tosol писал(а):
где еще достать можно?
и прибор ночного видения..где его достать?

Экзу можно купить у соответствующего торговца, получив несколько достижений типа "Состоятельный клиент", "Друг Долга", "Друг свободы", "Свой человек" и т.д.
Самый простой способ - заказать у Шустрого за 60 килорупий. А Шутник вообще-то - труп. Ты с трупом торговать собрался ? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
funki писал(а):
А Шутник вообще-то - труп. Ты с трупом торговать собрался ?

Кстати прикол, на Юпитере, когда берёшь доки выскакивают несколько наёмников, так их убиваешь, потом осматриваешь-одного из трупов зовут Труп :D

Junior
неужели такая полная и розовая с оазисом, никто не определил механики прохода к нему????все исключительно на-шару???

Member
Agent_Orange писал(а):
Power
ответь взаимностью, как убрать эти дурацкие замки со скрытых папок? :tooth:

Попробуй через поиск,пробовал через проводник открывается без проблем на висте

Заблокирован
Заблокирован
AmADeuS1945 писал(а):
все исключительно на-шару???

да. :-)

Member
AmADeuS1945 писал(а):
неужели такая полная и розовая с оазисом, никто не определил механики прохода к нему????все исключительно на-шару???

Когда все стены со звездочками появятся, вроде как проходишь их вначале по диагонали, а потом по центру.

Я пока там не был, друг рассказывал.

Member
Фото: 42
Agent_Orange, я только лишь о том сказал, что настройки любимой игры должны радовать. Даже если для этого придется работать в полторы смены. :-x Средние не катят. Реализация SSAO в игре мне лично не понятна, хотя эффект от ее применения заметен. "Дальность освещения", насколько я понимаю, отвечает за расстояние, на котором "работают" источники света и, соответственно, рассчитываются тени (как вы и сказали). По идее на этом расстоянии должны работать и вторичные источники света (блики, отражения), но затрудняюсь сказать, так ли на самом деле. Дальность освещения в связке с дальностью прорисовки дает более-менее приемлемую картинку в плане панорамы и перспективы, имхо. А по тайникам - просто интереснее находить их вслепую.

Agent_Orange, в идеале нужно переименовать себя в админа, а остальные админские записи удалить. Но, как я понял, еще зависит от сборки. У меня есть доступ везде. Это про папки.

Может кто знает. В ФАКе (квест Бороды про Руль) сказано, что сталкеру (у него имя такое, типа Селедка, не помню) на Земснаряде можно не отдавать этот Руль, а схимичить - отдать формально, а самому сдать его Бороде по-быстрому. И тогда, мол, этот сталкер потом может выдавать квест. Все сделал как в ФАКе. И сталкера не обидел, и Руль сдал Бороде. Но этот сталкер теперь не разговаривает. Точнее, он при встрече кричит "Привет!", я подхожу, жму F, а весь диалог: он - "Привет", я - "До встречи". И все. Т.е. именно мой ГГ не хочет с ним разговаривать. Даже знаю почему это. После того, как он продал Бороде несуществующий у него Руль, у моего ГГ с ним состоялся диалог. И я выбрал вариант типа "Ты был очень не прав, когда отобрал у меня артефакт". Т.е. по игре получилась, что мой ГГ зол на этого сталкера. Скажите, если кто выбрал другие варианты в диалоге со сталкером после этого квеста - у вас можно с ним разговаривать и получить квест?

Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
artorun в игре много таких приколов...в Припяти на первой миссии, где надо Гаусс отобрать у Монолита, одного из бойцов отряда зовут прапорщик Валентир - он "списан" с этого фильма http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 ...ещё есть кпк Моргана - наемника, насколько помню, из предыдущей части игры...

!!!чтобы пройти "звездочки" надо сначала покурить :haha: :weep:
если серьёзно - первый раз пробегал скраю слева, потом по -очерди через каждый проход от входа в это помещение, после того как появятся 4 "звездопада" надо по очереди, начиная с первого от входа, пробежать через каждый...тогда телепорт отключится и можно будет забрать "Сердце"...

Заблокирован
Заблокирован
Труп:

Неправильный тип патронов на Шторме:

Ну и просто небольшая очередь:

Member
Прошел Зов Припяти и остался очень доволен. Игра лучше фаллоута 3. Оазис нашёл с первого раза - прошёл сначала через первый дождик, потом через первый и второй, потом через третий-второй-первый и получилось! :dance: Четвёртого звездопада не видел... :oops:

Junior
я уже бегал подрят и на искосок и змейкой, точно курнуть надо черт подери :(

Member
AmADeuS1945 писал(а):
я уже бегал подрят и на искосок и змейкой, точно курнуть надо черт подери :(

Может мой друган тож курнул :D

Member
Свети волыны, пасаны ! :tooth: Голосуем, что-ли:
Цитата:
Оцениваем игру. Большая просьба - участвовать в опросе только тем, кто прошёл игру целиком !

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=328775

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 163 из 618<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа