- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
artorun Вот я про Шторм и говорю... Взял нулевый перед заходом в туннели на Припять... при выходе уже не мог с него и рожка отстрелять без осечки (как раз примерно 50% с него осталось). Хорошо что еще уник. Винторез (Прибой) захватил.. а то пришлось бы подбирать разный хлам с трупов и из него стрелять. Ходил стрелять бюреров по квесту зверобоя - тоже ОЧЕНЬ заметно просело состояние Шторма после всего 3х убитых карликов.. Хотя возможно это именно с ним такой баг. Кстати у Грозы дальность выстрела всего 100м по конфигам.. тоже ПЫСы недоглядели...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
AmADeuS1945 писал(а):
Народ, выручайте с оазисом, звездочки там на самом деле рандомно появляются, я пока там бегал между ними, накрывл выброс, они исчезли все , и потом появились совсем между иными колоннами, всего 4 звездопада, помогайте, в каком порядке их пробегать надо????желательно пошаговую инструкцию , а то у меня срыв нервный случится )))
Там жёёппа полная - это всё, что я могу сказать ...
artorun писал(а):
та же шняга-не я один такой неудачник!
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
вопрос насчет экзоскелета...ну вообщем самой крутой броньки...её достать только в Припяти можно? либо у Шутника на Складовске заказать? где еще достать можно? и прибор ночного видения..где его достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Agent_Orange писал(а):
Power C:\Users\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\
где-то там
кстати не могу зайти по данному адресу через проводник - у меня эти папки отображаются скрытыми и с замком, хотя учетка одна у меня - админская получается зайти только через пуск -> документы (или как-то так) подскажите плз что где включить чтоб можно было по всем папкам лазить в Вин7
Спасибо помогло...
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Agent_Orange писал(а):
вроде раньше писали что надо куда-то там в подвал лезть чтоль (не уверен, но где-то на страницах 130-х 140х по-моему)
Ёшкин кот, ну мы же не тупые-лазили уже сто раз, могу даже скрин бросить.
W i z a r D писал(а):
Вот я про Шторм и говорю... Взял нулевый перед заходом в туннели на Припять... при выходе уже не мог с него и рожка отстрелять без осечки (как раз примерно 50% с него осталось). Хорошо что еще уник. Винторез (Прибой) захватил.. а то пришлось бы подбирать разный хлам с трупов и из него стрелять. Ходил стрелять бюреров по квесту зверобоя - тоже ОЧЕНЬ заметно просело состояние Шторма после всего 3х убитых карликов.. Хотя возможно это именно с ним такой баг. Кстати у Грозы дальность выстрела всего 100м по конфигам.. тоже ПЫСы недоглядели...
Ну ХЗ-у меня он так не изнашивается. К тому же я обычно ставлю режим стрельбы по 3 патрона-выносит вмиг и износ меньше. Да и ещё-до Припяти нельзя полностью прокачать Шторм, а после полной прокачки точность выше-меньше пуль надо и соответственно меньше износ оружия.
funki писал(а):
вопрос насчет экзоскелета...ну вообщем самой крутой броньки...её достать только в Припяти можно? либо у Шутника на Складовске заказать?
У Шустрого заказывай. 60 тыщ и он твой. Сыч потом будет его продавать за 42500 р., но это в конце уже.
Последний раз редактировалось artorun 07.10.2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Tosol писал(а):
вопрос насчет экзоскелета...ну вообщем самой крутой броньки...её достать только в Припяти можно? либо у Шутника на Складовске заказать? где еще достать можно? и прибор ночного видения..где его достать?
Экзу можно купить у соответствующего торговца, получив несколько достижений типа "Состоятельный клиент", "Друг Долга", "Друг свободы", "Свой человек" и т.д. Самый простой способ - заказать у Шустрого за 60 килорупий. А Шутник вообще-то - труп. Ты с трупом торговать собрался ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Agent_Orange, я только лишь о том сказал, что настройки любимой игры должны радовать. Даже если для этого придется работать в полторы смены. Средние не катят. Реализация SSAO в игре мне лично не понятна, хотя эффект от ее применения заметен. "Дальность освещения", насколько я понимаю, отвечает за расстояние, на котором "работают" источники света и, соответственно, рассчитываются тени (как вы и сказали). По идее на этом расстоянии должны работать и вторичные источники света (блики, отражения), но затрудняюсь сказать, так ли на самом деле. Дальность освещения в связке с дальностью прорисовки дает более-менее приемлемую картинку в плане панорамы и перспективы, имхо. А по тайникам - просто интереснее находить их вслепую.
Agent_Orange, в идеале нужно переименовать себя в админа, а остальные админские записи удалить. Но, как я понял, еще зависит от сборки. У меня есть доступ везде. Это про папки.
Может кто знает. В ФАКе (квест Бороды про Руль) сказано, что сталкеру (у него имя такое, типа Селедка, не помню) на Земснаряде можно не отдавать этот Руль, а схимичить - отдать формально, а самому сдать его Бороде по-быстрому. И тогда, мол, этот сталкер потом может выдавать квест. Все сделал как в ФАКе. И сталкера не обидел, и Руль сдал Бороде. Но этот сталкер теперь не разговаривает. Точнее, он при встрече кричит "Привет!", я подхожу, жму F, а весь диалог: он - "Привет", я - "До встречи". И все. Т.е. именно мой ГГ не хочет с ним разговаривать. Даже знаю почему это. После того, как он продал Бороде несуществующий у него Руль, у моего ГГ с ним состоялся диалог. И я выбрал вариант типа "Ты был очень не прав, когда отобрал у меня артефакт". Т.е. по игре получилась, что мой ГГ зол на этого сталкера. Скажите, если кто выбрал другие варианты в диалоге со сталкером после этого квеста - у вас можно с ним разговаривать и получить квест?
Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.
!!!чтобы пройти "звездочки" надо сначала покурить если серьёзно - первый раз пробегал скраю слева, потом по -очерди через каждый проход от входа в это помещение, после того как появятся 4 "звездопада" надо по очереди, начиная с первого от входа, пробежать через каждый...тогда телепорт отключится и можно будет забрать "Сердце"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Прошел Зов Припяти и остался очень доволен. Игра лучше фаллоута 3. Оазис нашёл с первого раза - прошёл сначала через первый дождик, потом через первый и второй, потом через третий-второй-первый и получилось! Четвёртого звездопада не видел...