Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Разработчики писали что характеристика у оружия не соответствует действительности, они сделали свой "БаЛаНс".
Кстати играя на минимальных настройках в игре, противника стало реально легче заметить. А то в начале начал гамать почти все на макс и бегал как слепая курица
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kindzaza писал(а):
Кстати играя на минимальных настройках в игре, противника стало реально легче заметить. А то в начале начал гамать почти все на макс и бегал как слепая курица
вот и я думаю - что это всё такое пестрое и яркое да если бы еще фпс можно было к привычным границам оттянуть, так ведь нет, не дают!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
#77 tRifLEX на лицухе тоже мазохизма полно, 5 минут игры и 10 минут коннектов-дисконнектов. не стоит оно пятисот рублёв. +неизвестно откуда берут инет-магазы эти ключики, а ведь нынче серый импорт банят.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ааааааааа что за нафиг ? #77 только что играл в мульти потом на поиск сервов ставл выдавть что нет связи со стим или топа того я вышел на форум, почитал, запускаю игрушку опять а она мне вот чего ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО?
Member
ладно к чёрту его (так и не прокачался сегодня хотя бы на 1 уровень) а на осенний камуфляж мне осталось отвесить "всего" 100 хедшотов, пойду смотреть Dr.Strangelove
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ВОООООООТ......
Я уже писал выше о встречаемых мною ошибках....вот из последнего: - ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ СО STEAM - НЕ УДАЛОСЬ ВОЙТИ В ЛОББИ STEAM
....ну думаю пофиг перезагрузил комп, включаю, а ТУТ вылезает окно серого цвета как в Стиме со следующей инфой....
Steam не смог синхронизировать ваши файлы для Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer с помощью Steam Cloud. Если вы играли эту игру с другого компьютера, ваши игровые параметры и/или достижения в игре могут отличаться от сохранённых в Облаке. Если вы будете играть в эту игру сейчас, то можете потерять те параметры или достижения.
...И снизу большая кнопка ИГРАТЬ и кнопка ОТМЕНА(в два раза меньше), я естессно нажал ОТМЕНА.
Ща ещё грузану посмотрю чего будет, надеюсь у соседей ничего не взорвётся
Advanced member
Keyco писал(а):
осенний камуфляж
и чего в осени такого?
это очень личное
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: кстати, давеча тут новейшая ошибка вылезла "о несовпадении версий контента" нада бы каждую ошибку скринить для коллекции...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
и чего в осени такого?
просто глянуть как оно выглядит, да и просто хочется хотя бы одну пушку прокачать на макс. обвесы то к РПД уже все есть и там прозвище дали, а тут мож тоже чего перепадёт вот только жалко потом будет всё на нуль скидывать
Advanced member
Keyco писал(а):
всё на нуль скидывать
глупости. нафиг этот престиж сдался. темболее на 10 раз тебя точно не хватит. в код5 мне даже с ХР-серверами надоело до пятого престижа качаться, а тут вживую...
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 59