Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Весь политический оффтоп буду безжалостно стирать =) Это ещё не война, а игра, поэтому попрошу воздержаться от метафизических прений. В этой теме обсуждается только то что касается прохождения и технических проблем. Спасибо за внимание =) sarachem
На счет фаворитс и хистори, у всех не пашет? Если у вас пашет, запостите пожалуйста gamesettings сюда. И вообще сёдня надо отдохнуть и выспатся, завтра ОЧЕНЬ сложный день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
И еще, один примитивный вопрос. Как при первом заходе выбирать команду? Чего-то, не наблюдается США или РФ, может пплохо смотрю? Или невозможно, изначально выбрать сторону? И они раскидывают рандомно? Или, только во время боя, возможно перейти на интересующую сторону? (кстати, сразу не дают, нужно выждать несколько минут), почему и интересуюсь, как сразу выбрать (например Россию)?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
MasterDEN Хреново, если так. Вернее не очень справедливо. НУ ладно, поиграем - освоимся, может и настройки изменят( по многочисленным просьбам кокосов )
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Zoldorder писал(а):
MasterDEN Хреново, если так. Вернее не очень справедливо. НУ ладно, поиграем - освоимся, может и настройки изменят( по многочисленным просьбам кокосов )
А что мешает сменить команду во время игры? Сторона выбирается не рандомно, а там где меньше игроков.
Member
test'~3 Мешает временной период, равный нескольким минутам, довольно обламывающий! Считай половину периода, нужно наблюдать, как гасят комрадов из РФ, и ничего не можешь сделать, кроме как пойти добивать россиянцев за кокосов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25