Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
reizor89,
ты не там смотришь.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
reizor89, не совсем понимаю что ты имеешь ввиду тогда. Факт в том, что мультик запарывает нанятых ранее водителей есть (см. мой скриншот). Да, статистика по гаражам и машинам, да и общая статистика каждого водителя остаётся прекрасной - вот только они застряли на н-ное количество часов на том, что они делали. Если нанять новых, то они работают как надо. Решения я не нашел, кроме как играть и ждать пока время пройдет и больше не использовать офф-лайн профиль в онлайне. Можно ещё считерить и переделать профиль с помощью трейнеров (фпадлу). Не в курсе, может быть можно обнулить этот таймер?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 12.08.2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
R3laX Я создал новый проф в мп и всё они работают. Доход от них поступает только если когда по спишь или поплывёшь. И в сингл не захожу!!! Кста Жёсткий_Чебур Создал группу в РК 9379285 для оверов. (В шапку если можно разместить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Европейский сервер у всех работает? К пендосам конектится а к евро нет
А, все, нашел: We are experiencing some technical issues with EU#1. Our developers are working on it. It will be up again as soon as it is possible. Sorry for all inconvenience.
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
reizor89 Обязательно! Потому что там указано время, необходимое боту для завершения рейса. Раньше этого времени он прибыль не принесёт. Пока я вижу балабольство и провокацию. На оф. форуме тишина, а там бы давно заприметили возвращение наёмников.
R3laX Знаю простой и дешёвый способ: заходим в гараж, выбираем машину в которой бот мотает срок, жмём «За руль», соглашаемся в окошке бюрократии и вуаля - мы в будущем!
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 13.08.2014 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
G.h.o.s.t писал(а):
А играешь на руле или нет? Просто раньше помню чат ломал вибру руля, теперь может и вовсе игра ломается из-за руля...
[ Рулём играю, ага. Такая хрень с самого первого дня мультика. И руль максимально тяжёлым становится после включения чата. Сейчас хоть на alt+tab реагировать стал и усилие на норму возвращается
Member
Жёсткий_Чебур, аааа, вот оно что надо было выбрать. А я лось машины с гаража в гараж гонял Помогло, спасибо (тем у кого кредиты ахтунг! Выплаты возьмутся за все 1к (или сколько у вас там) времени).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
svshamr писал(а):
Рулём играю, ага. Такая хрень с самого первого дня мультика. И руль максимально тяжёлым становится после включения чата. Сейчас хоть на alt+tab реагировать стал и усилие на норму возвращается
Тоже вибру ломает, неприятно, но SweetFX стоит Не альтабнуться... Без него гамма вырвиглазно-мультяшная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
High Power Cargo Pack - Air Conditioners
Если у меня этого нету,то я буду видеть как эти прицепы есть у тех,кто купил ДЛС?Мне то он не нужен,но разнообразие будет приятно увидеть на дорогах (за чужой счет хехе).
Когда там мульт подгонят под патчи,откатываться не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Лучше бы вместо ограничений по скорости ввели более тяжелые грузы, т.е. 35-50 тонн и обязательным условием для мощных грузовиков было бы перевозка грузов весом не менее 35 тонн, например. В жизни же никто не будет перевозить 730 сильной сканией мебель из Польши в мелкобританию. Тогда никто бы не летал, а так же еле ползал как тягачи первых уровней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23