За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Да уж. Фейл так фейл. В сингле уже два раза прохождение сбрасывалось. Хорошо что дальше Воркуты не ушел. В мульте выделенные серваки хуже, чем ИвНет. Ни друзьями собраться всем вместе, ни даже одному нормально не поиграть. Выделенные серваки оказались лишь еще одним поводом сбрить с геймеров бабло, не боле. Думал с выходом БО уйду в него, прочь от постоянного нубства в МВ2...
что-то вы запутались, неужели не помните как в IW было трудновато собраться всем и поиграть? Dedicated сервера вещь хорошая, будет сервер Оверклокеров - вот там все спокойно будут играть без танцев с бубном вокруг IW.net
Flop105 Оно не так начиная с графики и оформление меню игры шрифтов и самого процесса игры, (я говорю об английских версиях игр). Мне не кажется нормальным что догоняет пуля за углом после того как спрятался. А точки респавна? это же просто уродство, не успел возродится как вокруг одни враги... а чуваки которые стреляют не прицеливаясь... Лично мое мнение, так игры не делаются, новая игра должна как минимум быть как предыдущая но не хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
ну вот, а говорили что админы не банят!
Никто не говорил. Ищите сервера с адекватными. В конце-концов есть официальные сервера Treyarch.
Ironh1d3 писал(а):
когда я говорил про неадекватных малолеток в роли "одминов" серверов, а?
Кто с тобой спорил? Есть малолетки, но ты серьезно считаешь что все такие? Это как встретить аимботера в другой игре и говорить что все с аимом ходят. Включайте мозг уже, в конце-то концов.
Bolt писал(а):
А он будет?
Ой не фаааакт
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Bolt писал(а):
А он будет?
Мы с Модасом собирались организовать свой сервер при поддрежке Мачкима. Давайте так, если в ближайшем будущем, 1-2 недели, подпилят до нормальной играбельности и исправят коннект к русским серверам - лично я займусь этим плотно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ironh1d3 писал(а):
Yurio Нет, спсб. Если уж КОД, то 4,5,6, но никак не эпик ЛагОпс )
ИМХО КОД4 с запретом на подстволы и ПВ - эталон, однако немного приелся уже... Да и тут все еще будет, разрабы трудятся денно и нощно - опять вот стим BlackOpsMP.exe новый скачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
С двух часов пытаюсь подключиться хотя бы к одному серверу.. Мне искренне жаль потраченных на игру денег и если бы имел возможность с удовольствием их вернул обратно..
Leff_Alexx Я всерьез считаю, что доброй половине всей школотни надо как-то реализовываться. И они это успешно делают, "одминя" сервера. Пример - CSS, MW1, WaW... Я не утверждаю, что ВСЕ админы серверов - они, но заранее-то никогда не узнаешь, на адекватную модерацию попадешь или нет.
А разницы между читером и наскилованным игроком неадекватная школота, которую ты завалишь пару раз подряд, не видит и "ноказывает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Leff_Alexx Напиши, пожалуйста в Факе, как отключить вертикальную синхронизацию. Ее же из настроек игры не отключить, только через консоль. Или я ошибаюсь?
Yurio Да меня и MW2 с друзьями (по приглашениям) устраивал последнее время А до того момента как ЛагОпс в более-менее божеский вид приведут - успеет выйти и Вьетнам и Бринк и еще много чего. Так что я бы не был так уверен в его блестящем будущем