Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Rimsky писал(а):
в2 и так короткий как выстрел, еще и коняшку чтобы все проскакать за 2 часа?
коняшку, чтоб не скакать, а кормить, поить, выгуливать, расчесывать гриву и хвост держать. Навеяно этим: "Новое DLC - Парикмахеры и причёски", куда катимся , так недалеко и до DLC на тему нетрадиционной ориентации. а кстати кто-то смотрел трансляцию от рэдов с CDP Summer Days? http://www.ustream.tv/channel/cdp-summer-days первые 1:57 можно промотать, там заставка, потом идет уже трансляция, с пятой минуты про патч 1.2 для PC, с 14-ой про версию для икс-ящика, на 17 с половиной минуте трейлер ведьмака на х-ящике (издатель Atari?, ссылку на этот ролик давали пару страниц назад), на 19 минуте с 28 секундами приглашают на работу главу по PR и маркетингу (желающие есть?), потом приглашают на E3 для демонстрации "живого" демо на х-ящике, в 20:40 появляется представитель GOG и далее рулят GOG-овцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Xerxess писал(а):
Надеюсь с новым патчем у меня Геральт не будет снова ходить сквозь текстуры со старыми сейвами, а то уже и так раз 10 новую игру начинал
вот читаю форум и думаю - мож я в лотерею выиграл? проблем технических не было ни на 1,001, ни на 1,002, 1,003, 1,1. Были затупы с поисками нор накеров к примеру, или куды бечь, в общем с поиском локаций, а больше и не было траблов.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
глянь на Каэрморхен.ру должна быть новость (сейчас не могу сам этого сделать) про то, что 1С запустила страницу, на которой вводишь свой лиц.серийник от игры и бесплатно скачиваешь все дополнения.
Что то такое есть ...про dlc там правда пока ни слова kupivedmaka.ru
MycuQ писал(а):
Новое DLC - Парикмахеры и причёскиЧуть позднее в июне появится новое небольшое дополнение, которое позволит игрокам поменять причёску Геральта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Народ кто проходил игру. поделитесь инфой где во Флотзаме находятся норм мечи и стальной и серебряный. какие квесты для этого надо выполнить. у кого их взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70