Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 163 из 874<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
iWi Andrew676 писал(а):
зы: Натолкнулся на Репак совершенно не известного парня "cdman" думаю айда скачаю,
Ээээм, ну на русторке его точно знают как любителя двуязычных репаков, или же со встроенными модами, он тогда намонтировал в New Vegas столько модов и сборку langley's, что в итоге репак занял около 3 dvd и сис. требования игры выросли втрое. Соотв. его репак Skyrim весит на пару гиг больше и в него тоже встроено кучу модов, в том числе и FXAA-инжектор
DmitryFromChelyabinsk писал(а):
дизайнеры старались и наверняка специально выбрали цвета помрачнее, размытие и прочий антураж. Хотите цветастости - играйте в нфс,
Да какие бл... дизайнеры, если эти индусы просто выняли из Fallout 3 сине-зелёный цветной фильтр и всё стало жутко серым и мрачным, как плането LV-426. В Обле было гораздо цветастее. Obsidian могли сделать то же и вынять фильтр, но им эта серость не понравилась, а раз Мохаве, то и решили всунуть свой фильтр, оранжево-пустынный.

Member
появился вопрос.В Вайтране присоединился к Соратникам,за них никаких квестов не выполнял.Потом с Братьями Бури вынесли Вайтран.Могу ли еще выполнять квесты за Соратников?ведь они были а Вайтране!И какая основная сюжетная линия:Братья Бури или Серобородые?

Member
Dead Squallit писал(а):
И вопрос, где найти сердца даэдры ?
Я одно купил в Вайтране и два в Винтерхолде, где они респятся. Выполни квест Азуры, там есть парочка бесплатных... только зачем качать кузнечество до 100, если можно купить эбонитовые и превратить в даэдрические, а они лучшие из тяжёлых?

Moderator
Renegade1979 писал(а):
серым и мрачным, как плането LV-426. В Обле было гораздо цветастее

угу, вот только вопрос - что реальней выглядит? Вот я смотрю сейчас в окно и нифига цветастого и яркого не вижу

Member
Dead Squallit сердце даэдра мне попалось
сюжет
в квесте про звезду Азуры когда душу ГГ туда (в сломанную звезду) заслали там сражаешься с магом и там есть даэдра, одно сердечко прихватил.

Member
Dream4love писал(а):
Уважаемые у кого нить имеются просадки до 5ти кадров внезапные ? И как это лечить ? Игра засосала по хлеще ведьмака ...

Отключи принудительное сглаживание в драйверах.

Member
Renegade1979
Цитата:
всё стало жутко серым и мрачным, как плането LV-426. В Обле было гораздо цветастее.

ну есть места где все довольно цветасто, не как в мультиках конечно, а вполне себе почти натурально, как говорится "травка зеленеет, солнышко блестит", а вдоль дороги белые березки с косами стоят.

Member
Фото: 4
Не Камрады, тут даже спорить нечего. Цветовой фильтр не катит, И ладно бы там с деревьями и травой. Но вот дерево, камни, доспехи - какие-то серые и невзрачные, не естественные. Да даже, ночь - серая. Небо и то не голубое, а не пойми какое. Не спс. Меня фильтр Инжектора очень порадовал, но глаза такое не выдержат, перебор. Вот поставлю интенсивность по-меньше - будет прекрасно.
А может просто, нужны нормально откалиброванные IPS мониторы :D

Member
Dead Squallit если ты почитаешь ФАК, то увидишь, что там это написано. Да и в самой теме несколько раз обсуждались драконьи доспехи.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
iamwalker эт не я, это куратор. Я только текст писал.

B-tag: JackJack#2321

Junior
Renegade1979 писал(а):
Вот жалуются люди, что пропал эбонитовый щит и не отображается. Раньше всё смотрелось красиво, а после того, как я в одной пещере завалил двоих вампиров и заразился, и нашёл там эбонитовые поножи, а потом прикупил в магазине ещё эбонита, теперь щит не отображается, и капюшон воровской гильдии тоже, хотя я не пойму связи. Короче, Беседка криворукие индусы, а ближайший патч аж через 3 дня!

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Проблема решилась проведением ритуала по обезвампириванию, щит теперь отображается как положено. Забагованы модельки вампирского облика. Советую перенести в FAQ

гг... вот значит де разгадка проблемы моей была... ато я уже все эж перепробовал )))
У меня как раз перс-вамп ))

Member
Подскажите по локализации.
Родственник, не владеющий английским, просил поставить ему полный перевод.
У меня английская версия, с русскими диалогами. Но надо еще переправить тексты и описания предметов.

Как это можн сделать?

Спасибо.

Member
плагин, удаляющий пометку "квестовый" с предметов в инвентаре, никому ещё не попадался?
постоянно расплачиваюсь за свою любовь к путешествиям = глюки с квестами (

Junior
ZeroCooolX писал(а):
Не Камрады, тут даже спорить нечего. Цветовой фильтр не катит, И ладно бы там с деревьями и травой. Но вот дерево, камни, доспехи - какие-то серые и невзрачные, не естественные. Да даже, ночь - серая. Небо и то не голубое, а не пойми какое. Не спс. Меня фильтр Инжектора очень порадовал, но глаза такое не выдержат, перебор. Вот поставлю интенсивность по-меньше - будет прекрасно.
А может просто, нужны нормально откалиброванные IPS мониторы :D

Ну кстате я бы не сказал что прям все темно и серо. Все как раз таки более чем цветасто. А если вас снежные равнины не устраивают... так уж звиняйте, зима и поздняя осень они красками не блещут )))

Тоже кстати не пойму претензий по цветовой гамме, в игре все нормально. Цветовая гамма для Скайрима подобрана идеально. Север же все таки. Вы вон поживите в Швеции или Норвегии, думаю вас там порадует красками природа... А так атмосферность мира Нордов чувствуется в полной мере. А если краски править, так блин получаем Готику Арканию на выходе какую-то а не Скайрим...

Member
HELLdiego писал(а):
вам в любом случае придется учить красноречие для торговли, колдовство для захвата душ нормального, наложения чар и тд.

Не придется. Красноречие качается само по себе при торговле. Зачем там золото копить? На цены вещей вообще не запариваюсь (на зелья хватает). Покупать всё равно особо нечего - самое козырное шмотьё дается по квестам или рандомно (я до 16ого уровня пробегал с зачарованной древней нордской двуручной секирой за 178 золотых - сейчас сменил на стандартную двемерскую). Разве что дома, но уж на них денег найти легко. Про магию я уже писал - ей вообще не пользуюсь (при повторном прохождении - возможно). Я прекрасно понимаю, как люди получают броню с показателем 1000+, но сами же потом пишут - убить прокачанного перса в такой броне может только сам игрок, прыгнув с высокой скалы. Не интересно такими дырками пользоваться. А если это не дырки - почему в игре подобной брони и оружия не встречается? :old_smile:
Gesse писал(а):
Вы вон поживите в Швеции или Норвегии, думаю вас там порадует красками природа...

На Кольский полуостров и дешевле, и надежней (это вам не причесанный Евросоюз). Нет на вас полярной ночи - глаза бы от серости окружающего мира выпали. Краски в игре как они есть - для летних дней (читай - юг Скайрима) всё довольно ярко, для зимних пейзажей севера провинции и высоких гор - мрачно и серо.

Member
ZeroCooolX Обьясни пожалуйста как правильно инжектор установить(там 4 версии предлагает)и куда и как если не сложно...и от куда качнуть.

Member
Renegade1979 писал(а):
можно купить эбонитовые и превратить в даэдрические

Эт как? :shock: Никогда не качал кузнечное мастерство, поэтому сорри, если вопрос нубский.
И кстати, а что даэдрические и драконьи доспехи нельзя найти/купить/снять с кого-нибудь? Помнится в Обле я довольно быстро надыбал себе полный сэт даэдры.

Последний раз редактировалось _Мамонт_ 21.11.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
ObRsPnVaDeR, мне лично так объяснили - если не хочется, чтобы :roll:, скачать инсталлер, он около 500кб весит, и там выбрать пресеты.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=131

Member
_Мамонт_
Цитата:
довольно быстро надыбал себе полный сэт даэдры

это как? Даэдрическая броня там, кажется, появлялась точно не раньше 20лвл
Разве что с модами :?:

Member
ObRsPnVaDeR Если не охота региться на nexus, посмотрите здесь.

Member
Фото: 3
Orakul

http://all-mods.ru/skyrim/skyrim-obnazhennye-devushki/

:lol:

понеслась... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 163 из 874<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа