МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
iWi Andrew676 писал(а):
зы: Натолкнулся на Репак совершенно не известного парня "cdman" думаю айда скачаю,
Ээээм, ну на русторке его точно знают как любителя двуязычных репаков, или же со встроенными модами, он тогда намонтировал в New Vegas столько модов и сборку langley's, что в итоге репак занял около 3 dvd и сис. требования игры выросли втрое. Соотв. его репак Skyrim весит на пару гиг больше и в него тоже встроено кучу модов, в том числе и FXAA-инжектор
DmitryFromChelyabinsk писал(а):
дизайнеры старались и наверняка специально выбрали цвета помрачнее, размытие и прочий антураж. Хотите цветастости - играйте в нфс,
Да какие бл... дизайнеры, если эти индусы просто выняли из Fallout 3 сине-зелёный цветной фильтр и всё стало жутко серым и мрачным, как плането LV-426. В Обле было гораздо цветастее. Obsidian могли сделать то же и вынять фильтр, но им эта серость не понравилась, а раз Мохаве, то и решили всунуть свой фильтр, оранжево-пустынный.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
появился вопрос.В Вайтране присоединился к Соратникам,за них никаких квестов не выполнял.Потом с Братьями Бури вынесли Вайтран.Могу ли еще выполнять квесты за Соратников?ведь они были а Вайтране!И какая основная сюжетная линия:Братья Бури или Серобородые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
И вопрос, где найти сердца даэдры ?
Я одно купил в Вайтране и два в Винтерхолде, где они респятся. Выполни квест Азуры, там есть парочка бесплатных... только зачем качать кузнечество до 100, если можно купить эбонитовые и превратить в даэдрические, а они лучшие из тяжёлых?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Renegade1979
Цитата:
всё стало жутко серым и мрачным, как плането LV-426. В Обле было гораздо цветастее.
ну есть места где все довольно цветасто, не как в мультиках конечно, а вполне себе почти натурально, как говорится "травка зеленеет, солнышко блестит", а вдоль дороги белые березки с косами стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Не Камрады, тут даже спорить нечего. Цветовой фильтр не катит, И ладно бы там с деревьями и травой. Но вот дерево, камни, доспехи - какие-то серые и невзрачные, не естественные. Да даже, ночь - серая. Небо и то не голубое, а не пойми какое. Не спс. Меня фильтр Инжектора очень порадовал, но глаза такое не выдержат, перебор. Вот поставлю интенсивность по-меньше - будет прекрасно. А может просто, нужны нормально откалиброванные IPS мониторы
Вот жалуются люди, что пропал эбонитовый щит и не отображается. Раньше всё смотрелось красиво, а после того, как я в одной пещере завалил двоих вампиров и заразился, и нашёл там эбонитовые поножи, а потом прикупил в магазине ещё эбонита, теперь щит не отображается, и капюшон воровской гильдии тоже, хотя я не пойму связи. Короче, Беседка криворукие индусы, а ближайший патч аж через 3 дня!
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Проблема решилась проведением ритуала по обезвампириванию, щит теперь отображается как положено. Забагованы модельки вампирского облика. Советую перенести в FAQ
гг... вот значит де разгадка проблемы моей была... ато я уже все эж перепробовал ))) У меня как раз перс-вамп ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Подскажите по локализации. Родственник, не владеющий английским, просил поставить ему полный перевод. У меня английская версия, с русскими диалогами. Но надо еще переправить тексты и описания предметов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
плагин, удаляющий пометку "квестовый" с предметов в инвентаре, никому ещё не попадался? постоянно расплачиваюсь за свою любовь к путешествиям = глюки с квестами (
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Не Камрады, тут даже спорить нечего. Цветовой фильтр не катит, И ладно бы там с деревьями и травой. Но вот дерево, камни, доспехи - какие-то серые и невзрачные, не естественные. Да даже, ночь - серая. Небо и то не голубое, а не пойми какое. Не спс. Меня фильтр Инжектора очень порадовал, но глаза такое не выдержат, перебор. Вот поставлю интенсивность по-меньше - будет прекрасно. А может просто, нужны нормально откалиброванные IPS мониторы
Ну кстате я бы не сказал что прям все темно и серо. Все как раз таки более чем цветасто. А если вас снежные равнины не устраивают... так уж звиняйте, зима и поздняя осень они красками не блещут )))
Тоже кстати не пойму претензий по цветовой гамме, в игре все нормально. Цветовая гамма для Скайрима подобрана идеально. Север же все таки. Вы вон поживите в Швеции или Норвегии, думаю вас там порадует красками природа... А так атмосферность мира Нордов чувствуется в полной мере. А если краски править, так блин получаем Готику Арканию на выходе какую-то а не Скайрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
HELLdiego писал(а):
вам в любом случае придется учить красноречие для торговли, колдовство для захвата душ нормального, наложения чар и тд.
Не придется. Красноречие качается само по себе при торговле. Зачем там золото копить? На цены вещей вообще не запариваюсь (на зелья хватает). Покупать всё равно особо нечего - самое козырное шмотьё дается по квестам или рандомно (я до 16ого уровня пробегал с зачарованной древней нордской двуручной секирой за 178 золотых - сейчас сменил на стандартную двемерскую). Разве что дома, но уж на них денег найти легко. Про магию я уже писал - ей вообще не пользуюсь (при повторном прохождении - возможно). Я прекрасно понимаю, как люди получают броню с показателем 1000+, но сами же потом пишут - убить прокачанного перса в такой броне может только сам игрок, прыгнув с высокой скалы. Не интересно такими дырками пользоваться. А если это не дырки - почему в игре подобной брони и оружия не встречается?
Gesse писал(а):
Вы вон поживите в Швеции или Норвегии, думаю вас там порадует красками природа...
На Кольский полуостров и дешевле, и надежней (это вам не причесанный Евросоюз). Нет на вас полярной ночи - глаза бы от серости окружающего мира выпали. Краски в игре как они есть - для летних дней (читай - юг Скайрима) всё довольно ярко, для зимних пейзажей севера провинции и высоких гор - мрачно и серо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Renegade1979 писал(а):
можно купить эбонитовые и превратить в даэдрические
Эт как? Никогда не качал кузнечное мастерство, поэтому сорри, если вопрос нубский. И кстати, а что даэдрические и драконьи доспехи нельзя найти/купить/снять с кого-нибудь? Помнится в Обле я довольно быстро надыбал себе полный сэт даэдры.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Последний раз редактировалось _Мамонт_ 21.11.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.