Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 163 из 433<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: сетевой
Разработчики: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 21.08.12

ИГРА В STEAM | ОВЕРЫ В CS: GO | CS:GO NEWS HLTV.ORG

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
s1amdrom а ты мало грубых ошибок видел? theAvalanche на каждом эко берет дефуз и дым, а ниндзи и в его исполнеени в прямом эфире видел два раза и два раза тут на форуме. Может, с диглом раундов было бы больше взято. Но эмоции не те :)

Member
s1amdrom писал(а):
Ниндзя- зачастую это грубая ошибка противников, даже при условии вашей грамотной позиции и выжидании.

theAvalanche писал(а):
и недосмотр соперников (ну конечно, если контролить плант до конца, то никакой ниндзи не будет, это очевидно, но все же)

s1amdrom писал(а):
На моей памяти вообще не припоминаю таких фейлов у команды.

к таким же фейлам относится "не чекнуть дефолтную позицию и получить -2-3 игрока в спину и проиграть из-за этого раунд, думаю, раз в месяц такое происходит.

Leff_Alexx писал(а):
по-моему на такие вещи в чате давно никто не ведется.

именно, что никто не ведётся на тупые фразы-однодневки. но если ты планомерно играешь и показываешь врагу, что, оставшись 1х3, ты сейвишь авп, а не сливаешь его, оставшись на бомжебаях ты пытаешься выбить себе девайс, а не даешь врагу +300 баксов = все это как бы говорит соперникам "он не придет в очередной раз даже стараться даже если у них эко" (а ведь даже на эко кто-то может мисскликнуть и купить м4). и в какой-то момент ребята на расслабоне покидают плант, пытаясь тебя умертвить.

Leff_Alexx писал(а):
Может, с диглом раундов было бы больше взято. Но эмоции не те

именно чтобы зарядить команду такие вещи и делаются. у самого часто после таких ситуаций иногда руки начинают дрожать и пропадает стрельба как следствие, зато команда получает +мораль и начинает тащить.

Member
theAvalanche писал(а):
к таким же фейлам относится "не чекнуть дефолтную позицию

Тут не согласен=) Даже на соревнованиях у прошников часто не чекают дефолт, потому что "взятие плэнта" по сути чистая импровизация+ также грамотная игра соперника, который в это время мог поджать какую-нибудь часть карты и "не во время" для вас выйти со спины. В этом и вся прелесть контер страйка- множество разнообразных ситуаций, которых все предусмотреть практически невозможно.
На моей памяти, последний ниндзя-диффуз я наблюдал на ранге бигстар, команда сильно ошиблась. После этого не припоминаю. Конечно это только моя практика, но на видео я увидел грубейшую ошибку соперника и это никак несоизмеримо с "взятием плэнта", потому как там все делается впопыхах, а тут тупо не прочекали ОСНОВНУЮ нычку, коих всего 1 на А-плэнте=). В этом и заключается также общение с командой, которые не разобрались между собой. Другими словами- удача.
Здесь также часто пишут о клатчах 1в2, в 3 и даже в 4 человека. Но даже двоих, грамотно расположившихся бойцов и действующих по ситуации выбить крайне сложно, не говоря о большем кол-ве. А если за счет своей тупости враги гибнут...ну фиг его знает, но это сложно отнести к чистому скиллу, скорее опять же удача+моментная тупость врага.

Member
s1amdrom писал(а):
Здесь также часто пишут о клатчах 1в2, в 3 и даже в 4 человека. Но даже двоих, грамотно расположившихся бойцов и действующих по ситуации выбить крайне сложно, не говоря о большем кол-ве. А если за счет своей тупости враги гибнут...ну фиг его знает, но это сложно отнести к чистому скиллу, скорее опять же удача+моментная тупость врага.
Проблема в том, что оставшись втроем, вчетвером или впятером против одного враги начинают играть куда менее аккуратно. Основные фраги в клатчах делаются на выбивающих девайс рашерах.
s1amdrom писал(а):
Тут не согласен=) Даже на соревнованиях у прошников часто не чекают дефолт
Глянь что ли ютуб, ниндзи и на Мажорах случаются :)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
theAvalanche писал(а):
именно чтобы зарядить команду такие вещи и делаются. у самого часто после таких ситуаций иногда руки начинают дрожать и пропадает стрельба как следствие, зато команда получает +мораль и начинает тащить.
да я об этом и написал. Плюс враги, получив от Дигла, будут ссылаться на рандомный хедшот. А ниндзя, да с таким разводом - это то что дизморалит сильно.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Глянь что ли ютуб, ниндзи и на Мажорах случаются

ты взял цитату, в которой я писал о "взятии плэнта" =)
Я не говорю, что "ниндзей" не бывает, случается и такое, только из разряда "невероятно"=) Про мажор ты наверное имел ввиду ниндзю от виртусов, ибо я особо ничего не припоминаю,но помню что-то было=) Суть в том, что это по сути удача, которая случается в 1% случаев.
Стоп, и еще: что мы подразумеваем под ниндзя диффьюз? Я рассматриваю его только в контексте theAvalanche, когда тот спрятался в нычке. Если рассматривать такие ниндзи, то на мажорах в кс го их на пальцах одной руки. Я вообще не припоминаю откровенных, кроме Миража от виртусов.
Только что чекнул ютуб, в общем "ниндзя"- это диффьюз бомбы при одном и больше живом враге. Как-то так. То есть даже когда на плэнте идет битва, а один на удачу раздефьюзил- это самый настоящий "ниндзя" =)

Member
s1amdrom писал(а):
Суть в том, что это по сути удача, которая случается в 1% случаев.
Может чуть больше, чем в 1%. Но 99% людей даже не пробуют :)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
s1amdrom писал(а):
Как-то так. То есть даже когда на плэнте идет битва, а один на удачу раздефьюзил- это самый настоящий "ниндзя" =)
Так Гардиан сегодня раздефузил и принес Нави победу на ESL One New York :) Но это не совсем то... Он же не один против нескольких остался.

Member
s1amdrom писал(а):
Даже на соревнованиях у прошников

именно, что даже там есть ошибки. так зачем принижать мое искусство фразами типа "мы крутые, мы тебе ниндзю точно не дадим сделать". а потом после игры плаксивым детским голосом "ну я думал, они будут чекать, а сам ушел далеко от плента, я же до начала игры предупреждал их про дядю аваланча" (дада, было такое, я делал ниндзю, играя против ребят, которые постоянно играли со мной миксы). ксго в плане ниндзи ужасная игра - в 1.6 можно было в куче мест крысить (не говоря уже про звуки ножа/зума для всяких изянов послабее меня обращающися с бомбой; для тех кто не знает, небольшое дополнение - в кс 1.6 был баг, если нажать Е и сразу райт клик - срабатывал последний звук, то есть удар ножом или зум снайперки, что могло сбить в ситуациях 1х1 или просто упростить ниндзю, так как враг не слышал самого звука начала дифуза).

s1amdrom писал(а):
"ниндзя"- это диффьюз бомбы при одном и больше живом враге.

я не знаю, кто это сказал на ютубе, но это не так. ниндзя - это "скрытый" дифуз, все остальное - просто обычный дифуз во время игры.

s1amdrom писал(а):
коих всего 1 на А-плэнте=)

вот люди именно так и думают обычно, что на том же инферно всего 1 нычка на Б в темном углу, а потом такие оп и бомб хэз бин диффьюзед, а мы же плант чекали...
на А-пленте есть ещё угол в мэйне (например, инфа от своих, что последний всегда играет Б, а я каким-то образом успел встать в мэйн, он спокойно бежит через мэйн на свой 0, чтобы я там не засейвил девайс. дело сделано) и проход через хайвэй на погрузчик.
также как-то раз я с кт-респа прошел в плант и встал на кваде около тера со снайперкой.
_____
в этом и есть искусство ниндзи, а не как некоторые думают "встану за ящиком и кину смок во время дифуза". довольно скучное большую часть времени, потому что соперники в 90% случаев чекают и изи убивают + надо стоять неподвижно и крысить + подставлять свою команду уже с самого начала раунда.

Member
theAvalanche писал(а):
так зачем принижать мое искусство фразами типа

Я не принижаю никого, даже и не думал. Если хотя бы глобалом был, обезъянка с рангом глобал :D
theAvalanche писал(а):
я не знаю, кто это сказал на ютубе

Посмотрел нарезки игровых моментов, во всех моментах комментаторы(зарубежные) вопили "ниндзя деффьюз" =) Вчера смотрел также трансляцию и там такое было несколько раз, когда человек просто откидывал дым и понеслась...
Хотя для меня это нечто другое.
theAvalanche писал(а):
вот люди именно так и думают обычно, что на том же инферно всего 1

Забавно, я писал про карту Кэш, а ты мне про инферно=) На инферно есть shadow, construction(точнее там sand bags),а еще есть подсадка в плэнте на new box, и малого того, что все эти точки чекаются всегда на автомате по умолчанию, то даже при разбеге тиммейтов, на плэнте всегда остается один человек, обычно я, если жив, или прошу в чат кого-нибудь чекать бомбу, вот и все.
Опять же, если у тебя получаются такие вещи, ну это наверное здорово. Просто я еще раз повторюсь,- говорю за себя, на моей практике таких ниндзей нет уже туеву кучу часов и мне сложно представить как так-то. Ранги обычно- лемы-супримы.

Member
s1amdrom писал(а):
на моей практике таких ниндзей нет уже туеву кучу часов и мне сложно представить как так-то.

ну мне хватает 1-2х попыток понять, что против меня потеют ребята в стаке и прекратить пытаться сделать. но ведь есть куча других изянов, у которых не все хорошо с дисциплиной. а ведь после такого ещё и срач в команде врага можно на следующий раунд минимум развести.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
s1amdrom писал(а):
а ты мне про инферно=)

я просто привёл классический пример, потому что люди берут плант, чекают его. дальше идут к конструкции, а тут уже с КТ-респа флешка туда летит и как-то чек прекращается, не будут же КТ кидать флеш, когда там свой стоит.
очень часто я своим в ТСе говорю "не надо с пистолетами бежать на плент, просто сейвите арморы/дроп спокойно или выбивайте. когда соперники 4х2 или 5х3 остаются и никто не лезет на плент - это особых вопросов не вызывает.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
На самом деле, хочу подвести этому итог.
Есть соперники на дасте 2, против которых идешь рашить миддл и убиваешь нескольких, бегущих с гранатами (кто помнит миксы на дасте-2 в кс 1.6, такое иногда случалось).
Ниндзя из той же категории. Я - наркоман, мне интересно поиграться в кошки-мышки с соперником (конечно же, я К07 в данной ситуации, но до конца делаю вид, что я мышка на другом конце карты). Нельзя рекомендовать кому-то ниндзю в качестве реальной попытки взять эко-раунды (и уж тем более форсы с пистолетами и бронёй, просто сольёте деньги тиммейтов), но если хочется пофаниться и проверить свои способности хитмана, то можно попробовать сделать по моим гайдам :)

Member
Anarebe писал(а):
Ага, ещё мансион 2000, и дельта_ассаулт, верните мой 2007 2001-2002

Моя любимая карта в CS Source была De_chateau. Любил этот замок с его каналом :dance:
В 1.6 я играл с ботами тогда ну или в комп клубах временами, инета не было тогда. В 1.6 Были POD боты, Z и REAL. Z_bots самые лучшие были, а POD вообще были деревянные
Sund4yz писал(а):
F@tality Вы бы ещё милитию играли

Играл, жесть карта
Народ, а видели где я сидел ? :lol: :D Смотрят на меня прям и не видят :crazy:
http://csgo-stats.com/584663333/
Никто не знает, что у него с статой ? 33КД :shock: :shock:

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Блин выставил в сони вегас про, качество FULL HD. А качество на выходе, все равно не очень

Member
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Vik проклятие будет снято после мейжора, а если говорить в таком ключе, то липциг они тоже побеждали) На кобле снакс очень круто играл.
Vik писал(а):
Slimchanskiy ну ESL One как бы крупнейший турнир, и был мажором. К тому же все топ-команды тут присутствовали. Да, призовой фонд маленький и значков нет, но батл от этого хуже не стал.

Вот именно. Если честно, до сих пор не понимаю, почему все так яростно фапают на выделяют эти мэйджоры. :?: Мэйджор -- круто, ок. Но ведь в течение года проходит еще куча отличных турниров с участием многих топ команд.

s1amdrom писал(а):
Вообще я не всегда понимал такие турниры: то есть Нави сыграли и пошли отдыхать. Виртуса люто бились с SK, начиная уже с первой карты, а далее метнулись играть с Нави. Могу ощибаться, потому что не знаю во сколько игра была, но обычно там небольшие перерывы.

И что? Почти на всех турнирах так, ну а про на то и про, чтобы передохнуть минут 20 и сесть играть дальше. ;)

Leff_Alexx писал(а):
Интересно, многие ли смотрели? Я лег спать - турнир идет, проснулся - все еще идет. Все матчи из трех карт да с овертаймами. Я еще Virtus.Pro vs SK не досмотрел.

Я помотрел первые две карты SK vs VP и ушел спать, т.к. было и так понятно, что SK сольют nuke, а на финал меня уже точно не хватит.

Ну а Na`Vi молодцы, реабилитировались после позорного слива Starladder'а. :D За их игрой было приятно смотреть, надеюсь, будут и дальше показывать такой же высокий уровень.

Advanced member
Фото: 22
eightylvl писал(а):
почему все так яростно фапают на выделяют эти мэйджоры

Значки же и кейсы :D

Member
eightylvl писал(а):
Но ведь в течение года проходит еще куча отличных турниров с участием многих топ команд.
Так-то да, но на мэйджор приезжают ВСЕ топ-команды. Тут не было как минимум NiP, которые Dreamhack выиграли вот совсем недавно, ну и там FaZe и EnVyUs, тоже в теории могли бы что-то опказать. Хотя не, EnVyUs точно не показали бы :D
Торин говорит, французы опять мешать составы могут начать. Будет ли толк :?:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
eightylvl писал(а):
т.к. было и так понятно, что SK сольют nuke,
Кстати, что за инсайд? Ни SK ни VP особо его не играли после Кельна, а в Кельне как раз SK выиграли разгромно. Боле того, Nuke фактически SK и выбрали, забанив более подходящий полякам Кобл.

Member
Vik писал(а):
Значки же и кейсы

Это, видимо, из той же оперы, что и скины? :)

Leff_Alexx писал(а):
Кстати, что за инсайд?

Не инсайд, а инсайт. ;)

Leff_Alexx писал(а):
Ни SK ни VP особо его не играли после Кельна, а в Кельне как раз SK выиграли разгромно. Боле того, Nuke фактически SK и выбрали, забанив более подходящий полякам Кобл.

cbble на данный момент самая сильная карта поляков, так что nuke был просто меньшим злом.

Member
Фото: 2
Vik писал(а):
кейсы

eightylvl писал(а):
что и скины?

А из кейсов что-то еще может "выпасть"? Вроде новых моделек "юнитов" не завезли :). Особенно много зрителей, в эти моменты, смотрят игры на Каблстоне: ещеб, получить заветный, сувенирный, кейс из которого может выпасть ДрагонЛор. (единственный кейс который стоит за 1500+ рубликов 1шт) :D

Заблокирован
Заблокирован
Парни, кому-нибудь нужен п90 азимов после полевых?
Вложение:
1.jpg

Если кому интересно готов обменяться на какой-нибудь другой скин/скины, ну или если кто в покупке заинтересован можете написать в лс (если такие сообщения запрещены заранее извиняюсь, просмотрел правила в шапке, вроде ничего против нет).
s1amdrom писал(а):
Ну вот на основе я играю всегда соло, из принципа. Суприма апнул при 600 часах игры
Я к сожалению так и остался в болоте под названием нова, частенько играл на калашах и с беркутами пару раз, там было комфортнее. Был бы хороший стак, а не тот мусор что обычно мне в тиму попадается то на изи звание апал бы. В соло когда-как, повезёт/не повезёт.
s1amdrom писал(а):
Может вы путаете чисто человеческие качества с его игрой?
Я имел ввиду что в кс не главное как баран бежать вперёд на плент и набивать фраги. То что игрок набил 40 на 20, а в итоге катка слита не показатель того что он хороший командный игрок (мб сам он хороший игрок, но не командный игрок), полезней и интереснее играть с умом и хотя бы немного по тактике, а не тупо идти вперёд как слон и раздавать направо-налево. Это и есть частая проблема в мм, сидят все как рыбы всю катку, ни инфы, ни тимворка, просто каждый бегает сам по себе.
Leff_Alexx писал(а):
Это факт...
И это печально, раньше на кэше было интересно играть, сейчас кэш скатывается к даст2 и миражу в яму человекоподобных :cry:
s1amdrom писал(а):
Мираж сложный, сложнее только Коббл.
Странно, я нахожу коббл довольно таки простой картой как и мираж, мне например тяжело отыгрывать даст2 и пока что нюк (с картой раньше знаком не был).
s1amdrom писал(а):
с русскими закидывает часто, а те, на моей практике, зачастую более неадекватно себя ведут, чем европейцы.
Один момент, я в Европе живу, тут ситуация не настолько лучше, одних французов с головой хватает, а когда ещё испанцы прибегут, то всё, туши свет. Адекватные англичане и немцы, ещё шведы и норвежцы, остальных в топку.
s1amdrom писал(а):
дисбалансный инферно
Почему же? Добротная карта, преимуществ у кт особых нет, терры спокойно могут тащить, если есть капля мозгов конечно.
F@tality писал(а):
Ну кроме нас, ее здесь наверно никто не играет
А ведь интересные игры на ней выходят, милитиа кстати тоже довольна неплохая карта. Ещё на ацтеке нравится играть, тоже интересно.
Leff_Alexx писал(а):
Я еще Virtus.Pro vs SK не досмотрел
На оверпассе знатная катка вышла, ну и сам финал достоин просмотра, особенно последний раунд на мираже :applause:

Последний раз редактировалось Vik 04.10.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно писать о нарушении п. 3.14, предупреждаю пока устно

Member
eightylvl писал(а):
Не инсайд, а инсайт. ;)
Я просто такими способностями не обладаю, поэтому и спросил, с чего решил, ни те ни другие на турнирах Nuke особо не играли...
beaF5t писал(а):
Я к сожалению так и остался в болоте под названием нова, частенько играл на калашах и с беркутами пару раз, там было комфортнее.
Будучи новой называть глобала "обезьянкой" - это сильно :roll: Я сам только из нов выбрался (вчера кстати играя соло апнул два калаша), но играл с суримами/лемами. Это другой уровень игры. Если глобал играя с тобой скучает и аркадит, набивая 40 фрагов - это не значит, что он по-другому не умеет, иначе бы не был глобалом. И даже если он фанится и не играет нормально, то с таким количеством минусов - это не его проблемы, что вы не выиграли. Ведь это явно не экзит-фраги, раз он "бежит на плент набивать фраги".

Member
Leff_Alexx писал(а):
ни те ни другие на турнирах Nuke особо не играли...

Думается и не будут :crazy: Так изуродовать карту...=\
А вот многие прошники очень дружелюбно отзывались о какой -то карте из последней операции, только я не помню какую.\ Tulip вроде.

Member
Leff_Alexx Ты так говоришь будто Глобал - это божество. Не надо считать звания в мме как показатель скила. Это совсем не так. Глобал показывает только то, что ты стреляешь более-менее прилично.

RTX 5070ti Palit GamingPro
Asus MG279Q
DEEPCOOL LE240 V2
Samsung 980 pro 1TB
Samsung 970 evo plus 1TB

Member
beaF5t писал(а):
а не тот мусор что обычно мне в тиму попадается то на изи звание апал бы.

Хех, опять песенка про все плохие, я один хороший.
beaF5t писал(а):
Почему же? Добротная карта, преимуществ у кт особых нет, терры спокойно могут тащить, если есть капля мозгов конечно.

Ну да, а какие то дураки ее из маппула вывели, играть видимо на ней не умеют. А уж теры там вообще сильная сторона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 163 из 433<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа