net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
s1amdrom а ты мало грубых ошибок видел? theAvalanche на каждом эко берет дефуз и дым, а ниндзи и в его исполнеени в прямом эфире видел два раза и два раза тут на форуме. Может, с диглом раундов было бы больше взято. Но эмоции не те
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ниндзя- зачастую это грубая ошибка противников, даже при условии вашей грамотной позиции и выжидании.
theAvalanche писал(а):
и недосмотр соперников (ну конечно, если контролить плант до конца, то никакой ниндзи не будет, это очевидно, но все же)
s1amdrom писал(а):
На моей памяти вообще не припоминаю таких фейлов у команды.
к таким же фейлам относится "не чекнуть дефолтную позицию и получить -2-3 игрока в спину и проиграть из-за этого раунд, думаю, раз в месяц такое происходит.
Leff_Alexx писал(а):
по-моему на такие вещи в чате давно никто не ведется.
именно, что никто не ведётся на тупые фразы-однодневки. но если ты планомерно играешь и показываешь врагу, что, оставшись 1х3, ты сейвишь авп, а не сливаешь его, оставшись на бомжебаях ты пытаешься выбить себе девайс, а не даешь врагу +300 баксов = все это как бы говорит соперникам "он не придет в очередной раз даже стараться даже если у них эко" (а ведь даже на эко кто-то может мисскликнуть и купить м4). и в какой-то момент ребята на расслабоне покидают плант, пытаясь тебя умертвить.
Leff_Alexx писал(а):
Может, с диглом раундов было бы больше взято. Но эмоции не те
именно чтобы зарядить команду такие вещи и делаются. у самого часто после таких ситуаций иногда руки начинают дрожать и пропадает стрельба как следствие, зато команда получает +мораль и начинает тащить.
к таким же фейлам относится "не чекнуть дефолтную позицию
Тут не согласен=) Даже на соревнованиях у прошников часто не чекают дефолт, потому что "взятие плэнта" по сути чистая импровизация+ также грамотная игра соперника, который в это время мог поджать какую-нибудь часть карты и "не во время" для вас выйти со спины. В этом и вся прелесть контер страйка- множество разнообразных ситуаций, которых все предусмотреть практически невозможно. На моей памяти, последний ниндзя-диффуз я наблюдал на ранге бигстар, команда сильно ошиблась. После этого не припоминаю. Конечно это только моя практика, но на видео я увидел грубейшую ошибку соперника и это никак несоизмеримо с "взятием плэнта", потому как там все делается впопыхах, а тут тупо не прочекали ОСНОВНУЮ нычку, коих всего 1 на А-плэнте=). В этом и заключается также общение с командой, которые не разобрались между собой. Другими словами- удача. Здесь также часто пишут о клатчах 1в2, в 3 и даже в 4 человека. Но даже двоих, грамотно расположившихся бойцов и действующих по ситуации выбить крайне сложно, не говоря о большем кол-ве. А если за счет своей тупости враги гибнут...ну фиг его знает, но это сложно отнести к чистому скиллу, скорее опять же удача+моментная тупость врага.
Member
s1amdrom писал(а):
Здесь также часто пишут о клатчах 1в2, в 3 и даже в 4 человека. Но даже двоих, грамотно расположившихся бойцов и действующих по ситуации выбить крайне сложно, не говоря о большем кол-ве. А если за счет своей тупости враги гибнут...ну фиг его знает, но это сложно отнести к чистому скиллу, скорее опять же удача+моментная тупость врага.
Проблема в том, что оставшись втроем, вчетвером или впятером против одного враги начинают играть куда менее аккуратно. Основные фраги в клатчах делаются на выбивающих девайс рашерах.
s1amdrom писал(а):
Тут не согласен=) Даже на соревнованиях у прошников часто не чекают дефолт
Глянь что ли ютуб, ниндзи и на Мажорах случаются
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
theAvalanche писал(а):
именно чтобы зарядить команду такие вещи и делаются. у самого часто после таких ситуаций иногда руки начинают дрожать и пропадает стрельба как следствие, зато команда получает +мораль и начинает тащить.
да я об этом и написал. Плюс враги, получив от Дигла, будут ссылаться на рандомный хедшот. А ниндзя, да с таким разводом - это то что дизморалит сильно.
ты взял цитату, в которой я писал о "взятии плэнта" =) Я не говорю, что "ниндзей" не бывает, случается и такое, только из разряда "невероятно"=) Про мажор ты наверное имел ввиду ниндзю от виртусов, ибо я особо ничего не припоминаю,но помню что-то было=) Суть в том, что это по сути удача, которая случается в 1% случаев. Стоп, и еще: что мы подразумеваем под ниндзя диффьюз? Я рассматриваю его только в контексте theAvalanche, когда тот спрятался в нычке. Если рассматривать такие ниндзи, то на мажорах в кс го их на пальцах одной руки. Я вообще не припоминаю откровенных, кроме Миража от виртусов. Только что чекнул ютуб, в общем "ниндзя"- это диффьюз бомбы при одном и больше живом враге. Как-то так. То есть даже когда на плэнте идет битва, а один на удачу раздефьюзил- это самый настоящий "ниндзя" =)
именно, что даже там есть ошибки. так зачем принижать мое искусство фразами типа "мы крутые, мы тебе ниндзю точно не дадим сделать". а потом после игры плаксивым детским голосом "ну я думал, они будут чекать, а сам ушел далеко от плента, я же до начала игры предупреждал их про дядю аваланча" (дада, было такое, я делал ниндзю, играя против ребят, которые постоянно играли со мной миксы). ксго в плане ниндзи ужасная игра - в 1.6 можно было в куче мест крысить (не говоря уже про звуки ножа/зума для всяких изянов послабее меня обращающися с бомбой; для тех кто не знает, небольшое дополнение - в кс 1.6 был баг, если нажать Е и сразу райт клик - срабатывал последний звук, то есть удар ножом или зум снайперки, что могло сбить в ситуациях 1х1 или просто упростить ниндзю, так как враг не слышал самого звука начала дифуза).
s1amdrom писал(а):
"ниндзя"- это диффьюз бомбы при одном и больше живом враге.
я не знаю, кто это сказал на ютубе, но это не так. ниндзя - это "скрытый" дифуз, все остальное - просто обычный дифуз во время игры.
s1amdrom писал(а):
коих всего 1 на А-плэнте=)
вот люди именно так и думают обычно, что на том же инферно всего 1 нычка на Б в темном углу, а потом такие оп и бомб хэз бин диффьюзед, а мы же плант чекали... на А-пленте есть ещё угол в мэйне (например, инфа от своих, что последний всегда играет Б, а я каким-то образом успел встать в мэйн, он спокойно бежит через мэйн на свой 0, чтобы я там не засейвил девайс. дело сделано) и проход через хайвэй на погрузчик. также как-то раз я с кт-респа прошел в плант и встал на кваде около тера со снайперкой. _____ в этом и есть искусство ниндзи, а не как некоторые думают "встану за ящиком и кину смок во время дифуза". довольно скучное большую часть времени, потому что соперники в 90% случаев чекают и изи убивают + надо стоять неподвижно и крысить + подставлять свою команду уже с самого начала раунда.
Я не принижаю никого, даже и не думал. Если хотя бы глобалом был, обезъянка с рангом глобал
theAvalanche писал(а):
я не знаю, кто это сказал на ютубе
Посмотрел нарезки игровых моментов, во всех моментах комментаторы(зарубежные) вопили "ниндзя деффьюз" =) Вчера смотрел также трансляцию и там такое было несколько раз, когда человек просто откидывал дым и понеслась... Хотя для меня это нечто другое.
theAvalanche писал(а):
вот люди именно так и думают обычно, что на том же инферно всего 1
Забавно, я писал про карту Кэш, а ты мне про инферно=) На инферно есть shadow, construction(точнее там sand bags),а еще есть подсадка в плэнте на new box, и малого того, что все эти точки чекаются всегда на автомате по умолчанию, то даже при разбеге тиммейтов, на плэнте всегда остается один человек, обычно я, если жив, или прошу в чат кого-нибудь чекать бомбу, вот и все. Опять же, если у тебя получаются такие вещи, ну это наверное здорово. Просто я еще раз повторюсь,- говорю за себя, на моей практике таких ниндзей нет уже туеву кучу часов и мне сложно представить как так-то. Ранги обычно- лемы-супримы.
на моей практике таких ниндзей нет уже туеву кучу часов и мне сложно представить как так-то.
ну мне хватает 1-2х попыток понять, что против меня потеют ребята в стаке и прекратить пытаться сделать. но ведь есть куча других изянов, у которых не все хорошо с дисциплиной. а ведь после такого ещё и срач в команде врага можно на следующий раунд минимум развести.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
s1amdrom писал(а):
а ты мне про инферно=)
я просто привёл классический пример, потому что люди берут плант, чекают его. дальше идут к конструкции, а тут уже с КТ-респа флешка туда летит и как-то чек прекращается, не будут же КТ кидать флеш, когда там свой стоит. очень часто я своим в ТСе говорю "не надо с пистолетами бежать на плент, просто сейвите арморы/дроп спокойно или выбивайте. когда соперники 4х2 или 5х3 остаются и никто не лезет на плент - это особых вопросов не вызывает.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: На самом деле, хочу подвести этому итог. Есть соперники на дасте 2, против которых идешь рашить миддл и убиваешь нескольких, бегущих с гранатами (кто помнит миксы на дасте-2 в кс 1.6, такое иногда случалось). Ниндзя из той же категории. Я - наркоман, мне интересно поиграться в кошки-мышки с соперником (конечно же, я К07 в данной ситуации, но до конца делаю вид, что я мышка на другом конце карты). Нельзя рекомендовать кому-то ниндзю в качестве реальной попытки взять эко-раунды (и уж тем более форсы с пистолетами и бронёй, просто сольёте деньги тиммейтов), но если хочется пофаниться и проверить свои способности хитмана, то можно попробовать сделать по моим гайдам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Anarebe писал(а):
Ага, ещё мансион 2000, и дельта_ассаулт, верните мой 2007 2001-2002
Моя любимая карта в CS Source была De_chateau. Любил этот замок с его каналом В 1.6 я играл с ботами тогда ну или в комп клубах временами, инета не было тогда. В 1.6 Были POD боты, Z и REAL. Z_bots самые лучшие были, а POD вообще были деревянные
Sund4yz писал(а):
F@tality Вы бы ещё милитию играли
Играл, жесть карта Народ, а видели где я сидел ? Смотрят на меня прям и не видят http://csgo-stats.com/584663333/ Никто не знает, что у него с статой ? 33КД
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: Блин выставил в сони вегас про, качество FULL HD. А качество на выходе, все равно не очень
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Vik проклятие будет снято после мейжора, а если говорить в таком ключе, то липциг они тоже побеждали) На кобле снакс очень круто играл.
Vik писал(а):
Slimchanskiy ну ESL One как бы крупнейший турнир, и был мажором. К тому же все топ-команды тут присутствовали. Да, призовой фонд маленький и значков нет, но батл от этого хуже не стал.
Вот именно. Если честно, до сих пор не понимаю, почему все так яростно фапают на выделяют эти мэйджоры. Мэйджор -- круто, ок. Но ведь в течение года проходит еще куча отличных турниров с участием многих топ команд.
s1amdrom писал(а):
Вообще я не всегда понимал такие турниры: то есть Нави сыграли и пошли отдыхать. Виртуса люто бились с SK, начиная уже с первой карты, а далее метнулись играть с Нави. Могу ощибаться, потому что не знаю во сколько игра была, но обычно там небольшие перерывы.
И что? Почти на всех турнирах так, ну а про на то и про, чтобы передохнуть минут 20 и сесть играть дальше.
Leff_Alexx писал(а):
Интересно, многие ли смотрели? Я лег спать - турнир идет, проснулся - все еще идет. Все матчи из трех карт да с овертаймами. Я еще Virtus.Pro vs SK не досмотрел.
Я помотрел первые две карты SK vs VP и ушел спать, т.к. было и так понятно, что SK сольют nuke, а на финал меня уже точно не хватит.
Ну а Na`Vi молодцы, реабилитировались после позорного слива Starladder'а. За их игрой было приятно смотреть, надеюсь, будут и дальше показывать такой же высокий уровень.
Member
eightylvl писал(а):
Но ведь в течение года проходит еще куча отличных турниров с участием многих топ команд.
Так-то да, но на мэйджор приезжают ВСЕ топ-команды. Тут не было как минимум NiP, которые Dreamhack выиграли вот совсем недавно, ну и там FaZe и EnVyUs, тоже в теории могли бы что-то опказать. Хотя не, EnVyUs точно не показали бы Торин говорит, французы опять мешать составы могут начать. Будет ли толк
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
eightylvl писал(а):
т.к. было и так понятно, что SK сольют nuke,
Кстати, что за инсайд? Ни SK ни VP особо его не играли после Кельна, а в Кельне как раз SK выиграли разгромно. Боле того, Nuke фактически SK и выбрали, забанив более подходящий полякам Кобл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Vik писал(а):
Значки же и кейсы
Это, видимо, из той же оперы, что и скины?
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, что за инсайд?
Не инсайд, а инсайт.
Leff_Alexx писал(а):
Ни SK ни VP особо его не играли после Кельна, а в Кельне как раз SK выиграли разгромно. Боле того, Nuke фактически SK и выбрали, забанив более подходящий полякам Кобл.
cbble на данный момент самая сильная карта поляков, так что nuke был просто меньшим злом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Vik писал(а):
кейсы
eightylvl писал(а):
что и скины?
А из кейсов что-то еще может "выпасть"? Вроде новых моделек "юнитов" не завезли . Особенно много зрителей, в эти моменты, смотрят игры на Каблстоне: ещеб, получить заветный, сувенирный, кейс из которого может выпасть ДрагонЛор. (единственный кейс который стоит за 1500+ рубликов 1шт)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Парни, кому-нибудь нужен п90 азимов после полевых?
Вложение:
1.jpg
Если кому интересно готов обменяться на какой-нибудь другой скин/скины, ну или если кто в покупке заинтересован можете написать в лс (если такие сообщения запрещены заранее извиняюсь, просмотрел правила в шапке, вроде ничего против нет).
s1amdrom писал(а):
Ну вот на основе я играю всегда соло, из принципа. Суприма апнул при 600 часах игры
Я к сожалению так и остался в болоте под названием нова, частенько играл на калашах и с беркутами пару раз, там было комфортнее. Был бы хороший стак, а не тот мусор что обычно мне в тиму попадается то на изи звание апал бы. В соло когда-как, повезёт/не повезёт.
s1amdrom писал(а):
Может вы путаете чисто человеческие качества с его игрой?
Я имел ввиду что в кс не главное как баран бежать вперёд на плент и набивать фраги. То что игрок набил 40 на 20, а в итоге катка слита не показатель того что он хороший командный игрок (мб сам он хороший игрок, но не командный игрок), полезней и интереснее играть с умом и хотя бы немного по тактике, а не тупо идти вперёд как слон и раздавать направо-налево. Это и есть частая проблема в мм, сидят все как рыбы всю катку, ни инфы, ни тимворка, просто каждый бегает сам по себе.
Leff_Alexx писал(а):
Это факт...
И это печально, раньше на кэше было интересно играть, сейчас кэш скатывается к даст2 и миражу в яму человекоподобных
s1amdrom писал(а):
Мираж сложный, сложнее только Коббл.
Странно, я нахожу коббл довольно таки простой картой как и мираж, мне например тяжело отыгрывать даст2 и пока что нюк (с картой раньше знаком не был).
s1amdrom писал(а):
с русскими закидывает часто, а те, на моей практике, зачастую более неадекватно себя ведут, чем европейцы.
Один момент, я в Европе живу, тут ситуация не настолько лучше, одних французов с головой хватает, а когда ещё испанцы прибегут, то всё, туши свет. Адекватные англичане и немцы, ещё шведы и норвежцы, остальных в топку.
s1amdrom писал(а):
дисбалансный инферно
Почему же? Добротная карта, преимуществ у кт особых нет, терры спокойно могут тащить, если есть капля мозгов конечно.
F@tality писал(а):
Ну кроме нас, ее здесь наверно никто не играет
А ведь интересные игры на ней выходят, милитиа кстати тоже довольна неплохая карта. Ещё на ацтеке нравится играть, тоже интересно.
Leff_Alexx писал(а):
Я еще Virtus.Pro vs SK не досмотрел
На оверпассе знатная катка вышла, ну и сам финал достоин просмотра, особенно последний раунд на мираже
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось Vik 04.10.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно писать о нарушении п. 3.14, предупреждаю пока устно
Member
eightylvl писал(а):
Не инсайд, а инсайт.
Я просто такими способностями не обладаю, поэтому и спросил, с чего решил, ни те ни другие на турнирах Nuke особо не играли...
beaF5t писал(а):
Я к сожалению так и остался в болоте под названием нова, частенько играл на калашах и с беркутами пару раз, там было комфортнее.
Будучи новой называть глобала "обезьянкой" - это сильно Я сам только из нов выбрался (вчера кстати играя соло апнул два калаша), но играл с суримами/лемами. Это другой уровень игры. Если глобал играя с тобой скучает и аркадит, набивая 40 фрагов - это не значит, что он по-другому не умеет, иначе бы не был глобалом. И даже если он фанится и не играет нормально, то с таким количеством минусов - это не его проблемы, что вы не выиграли. Ведь это явно не экзит-фраги, раз он "бежит на плент набивать фраги".
ни те ни другие на турнирах Nuke особо не играли...
Думается и не будут Так изуродовать карту...=\ А вот многие прошники очень дружелюбно отзывались о какой -то карте из последней операции, только я не помню какую.\ Tulip вроде.
Leff_Alexx Ты так говоришь будто Глобал - это божество. Не надо считать звания в мме как показатель скила. Это совсем не так. Глобал показывает только то, что ты стреляешь более-менее прилично.
_________________ R7 9800x3d 64Gb DDR5 6400MHz Kingston MSI x870e TOMAHAWK RTX 5070ti Palit GamingPro Asus MG279Q DEEPCOOL LE240 V2 Samsung 980 pro 1TB Samsung 970 evo plus 1TB
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 22