Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN спасибо за Фабу.
А су Н12 твоя тоже нет работает.
Вопрос: А для группы Н надо весь файл физики менять чтоли? Я то думал, что можно с wrc в перемешку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
Ага легче..
ну я на спортивных авто в реале не ездил за рулем. Я могу сравнивать только с обычными машинами. Попробуй проехать на СУбе N4 с 400 градусами поворота руля G25 в драйвере. У меня запястья устали после Нойкера.
В общем я решил потихоньку переходить с СУбы 2003 на другие авто. N группа, S1600. А класс мне давно знаком.
Ок. Попробуй. Я например уже свел свой выбор к тому как чувствую машину..
Из WRC это только Ford 06 RS, кстати G25 это чувство только усиливает. Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 42 секунды Накидал пару настроек на субу... держак вроде есть..
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dGames.rar
Virgo1881 Мы сейчас ждем HI SPEC по ДВС с завода, без них выкладывать мод нет смысла. Все должно соответствовать реальной машине до ньютона.(правда надо учесть ограничения движком игры) Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Зы Руслан просто монстр!!!