Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hynix Та же фигня. Привык и забил на это болт.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
krimich117 а чем тебе старый пыжег не нра тебе досталась редкая европейская версия, у нас по стране в основном ходит американка. В ней есть сивик, в евре сивик исчезает и появляются пыж106 и опель корса. Поищи на сайтах фанатов U2 спецпак из этих трёх тачек, позволяющих переделывать версии туда-сюда (одновременно все три тачки нельзя поставить). Я как-то давно там его и нашел, не найдешь - могу выслать (67мегов)
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Всем доброго времени суток.
Прошу помочь с запуском игры на следующем железе :
AMD Athlon XP 3000+(Barton)
ASUS A7N8X-E
2*512MB DDR400 DualChannel
GF Fx5200 128MB LowProfile
80GB IDE UATA133 Seagate
Железо работает без разгона,операционная система - XP sp3 ExtremeEdition
Скачал два разных дистрибутива с игрой.
Оба успешно проходят установку,далее т.к. версия не лицезионная,для запуска используется кряк идущий в комплекте в образе 1-го диска,далее кликаю по иконке на рабочем столе,после чего на 2 сек погасает экран(типа пошла загрузка),после чего со звуком критической ошибки снова показывается рабочий стол со следующей картиной :#77
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
А есть ли возможность переименовать имя Save? А то свою запись потерял, сейчас скачал Save с пройденой игрой, а имя не знаю как изменить. Помню для первой части была програмка Save editor, а для этой не могу найти, или в реестре можно изменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Блин у меня 62% игры,ппрошел все гонки которые есть и на карте мира и так,и даже которых на карте не видно,весь тюн и т.д. Мне чел по телефону говорит типа в восточном порту какойто сбор намечается,но я всё объездил,нечего нет,что делать?
http://bit.ly/ZA5DTt[/quote] "Как устанавливать: Сделайте резервную копию файла speed2.exe из корневой папки игры. Извлеките файл speed2.exe из архива в папку с игрой, заменяя существующий" И потом можно будет разрешение сменить?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, erg9601 и гости: 26